Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 23 из 755 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 15095
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от RealN Посмотреть сообщение
    Скажу одно - в последнее время меня не устраивает качество услуг "Бриз".
    Дисконнекты, проседает канал, на 3 раза в день маршруты меняют ...
    Дозвониться до тех.поддержки ..... нужно иметь крепкие нервы .... зато за неуплату исправно отключают ....
    Возможно у вас и так, но могу сказать что у меня

Дисконнекты были только по причине файрвола, после того как я его настроил все дисконнекты пропали.

Дозвонился до техподдержки со 2 раза, в течении минут 3.
    Канал все время стабилен, гружу свой мегабит до 110-115 кбайт.

так что пока я всем доволен.

2. Вверх #442
    Частый гость
    .... зато за неуплату исправно отключают ....
    Неужели для вас стала таким открытием автоматизация биллинга? А будильник не пугает, не внушает чувство ненависти или параноидального страха?

3. Вверх #443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Неужели для вас стала таким открытием автоматизация биллинга? А будильник не пугает, не внушает чувство ненависти или параноидального страха?
    Вот не нужно язвить мне тут.
    Когда нет не пашет "автоматизированный биллинг" не пересчитывает абонку почему-то.

4. Вверх #444
    Вот не нужно язвить мне тут.
    Когда нет не пашет "автоматизированный биллинг" не пересчитывает абонку почему-то.
    Это у всех так, я не знаю ни одного прова в Одессе, у кого бы пересчитывал. Я например подключился 15-го числа, но заплатил за полный месяц, спрашивается, почему я должен платить за те 15 дней, которые я не был подключен. В моем понимании деньги должны списываться посуточно. Но с другой стороны, откуда биллинг знает что у вас нет инета? может вы просто не включаете комп, а этто уже ваши проблемы.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Это у всех так, я не знаю ни одного прова в Одессе, у кого бы пересчитывал. Я например подключился 15-го числа, но заплатил за полный месяц, спрашивается, почему я должен платить за те 15 дней, которые я не был подключен. В моем понимании деньги должны списываться посуточно. Но с другой стороны, откуда биллинг знает что у вас нет инета? может вы просто не включаете комп, а этто уже ваши проблемы.
    У аирбайтса посуточный биллинг... У укртелекома кстати тоже - это если касаться именно подключения не сначала месяца.

6. Вверх #446
    Частый гость
    У тенета помоему тоже... кто-то помнится с год назад писал что у него не вся сумма снялась... хотя с другой стороны 3 года назад мне был известен человек который переключился с тенета на хоминет изза того что его подключили 28 числа, и он оплатил 2 дня как месяц

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Zefir
    В БРИЗЕ если подключаешься не вначале месяца => идет пересчет пакета и Вы платите только за те дни с которых Вас подключили, но это когда Вас подключают, а не оплата пакета уже существующего абонента за текущий месяц.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    У Стрима биллинг посуточный. Тоесть, если ты за след. месяц не успел заплатить, то тебя отключают. Но деньги за неактивные дни не начисляются.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    У Стрима биллинг посуточный. Тоесть, если ты за след. месяц не успел заплатить, то тебя отключают. Но деньги за неактивные дни не начисляются.
    И при этом, если я оплачу через, допустим неделю, то общая сумма будет меньше ровно на стоимость инета за неделю?

10. Вверх #450
    Похоже что да.

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для a21
    не совсем верно.
    В первый день месяца снимается абонентская плата за линию и оборудование (27грн.), плюс каждые сутки равные суммы за интернет (на пакете 1м/с это 4.88грн в сутки).
    Если остаток на счете будет меньше чем нужно, то доступ в сеть закрывается, а абонплата в каждый первый день месяца за линию и оборудование будет сниматься. Т.е. если 31-го числа было 0грн., то 1-го будет -27грн, если не платить до следующего месяца, то -54грн и т.д.
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 22.09.2007 в 13:13.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    не совсем верно.
    В первый день месяца снимается абонентская плата за линию и оборудование (27грн.), плюс каждые сутки равные суммы за интернет (на пакете 1м/с это 4.88грн в сутки).
    Если остаток на счете будет меньше чем нужно, то доступ в сеть закрывается, а абонплата в каждый первый день месяца за линию и оборудование будет сниматься. Т.е. если 31-го числа было 0грн., то 1-го будет -27грн, если не платить до следующего месяца, то -54грн и т.д.
    Ну абонка и аренда - это логично, я думаю так и должно быть. А вот как обстоит дело с этим на бризе, я еще не вкурил, статистка у них чтото глючит, не могу посмотреть.
    Знаю что на норме снимается в конце месяца вся сумма, и если вначале следующего месяца денег нехватает, то - до свидания.

13. Вверх #453
    Да, 27 гривень, конечно, снимаются.

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Zefir
    В БРИЗЕ если не уплатил вовремя => с первого числа отключают инет

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для James_Boo
    QA Engineer, на Бризе вообще нет такой системы. Абонент не может просто прийти, дать 500 грн (или любую другую сумму) и сказать "положите мне на счет". Кассир принимает только сумму равную стоимости пакета. Авансовый платеж возможен только в том случае, если вы хотите заплатить за один и тот же пакет на несколько месяцев вперед (если в это время произойдет снижение цен, то деньги пересчитываются).

Очень странно, что с Вас взяли за полный месяц. Возможно развели ребята которые проводили интернет. Надеюсь Вам дали квитанцию, где написали за что именно (кабель, пакет и т.д.) с Вас взяли деньги. Если в квитанции написано, что за пакет с Вас сняли полные 110 р. то берете квитанцию, договор, идете в абонотдел, и Вам вернут половину стоимости пакета.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    Очень странно, что с Вас взяли за полный месяц. Возможно развели ребята которые проводили интернет. Надеюсь Вам дали квитанцию, где написали за что именно (кабель, пакет и т.д.) с Вас взяли деньги. Если в квитанции написано, что за пакет с Вас сняли полные 110 р. то берете квитанцию, договор, идете в абонотдел, и Вам вернут половину стоимости пакета.
    Да, есть квитанция, в которой все написано. Но ходить в абон отдел нет времени, но узнаю, хотябы позвоню к ним. Спасибо за совет.

17. Вверх #457
    Трейсер Аватар для Bart
    Цитата Сообщение от Zefir Посмотреть сообщение
    В БРИЗЕ если не уплатил вовремя => с первого числа отключают инет
    Локалке при этом неделю еще работает (или 5 дней, точно не помню).
    tomorrow never comes

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Цитата Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
    Локалке при этом неделю еще работает (или 5 дней, точно не помню).
    15 дней.

19. Вверх #459
    User banned
    To QA Engineer
    Если возможно дайте мне в личку номер договора на подключение к интернету для устранения Вашей проблемы о неправильном начислении оплаты за сентябрь. При подключениях к "БРИЗу" производится пересчет и каждый линейщик знает сколько стоит оплата за пользование интернетом ДО КОНЦА МЕСЯЦА. За "мертвые души" (прошедшие дни) у нас не платят.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    Вопрос решен, спасибо Мираж за помощь. Возникло просто недоразумение с моей стороны. Все дело в том что подключение было по акции, по которой необходимо было заплатить за 3 полных месяца + текущий. Я почемуто подумал что 3 месяца - это с учетом текущего месяца.
    Так что все ок, все деньги, до копейки, начислены правильно.
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 24.09.2007 в 09:43.

Ответить в теме
Страница 23 из 755 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права