|
Это только у меня такое? чтото не могу врубиться, пинги возросли немеряно, странички вообще открываются столько, можно успеть пойти пообедать и покурить. Второй день такое.
QA Engineer
Если Вы качаете что - то из интернета к примеру на пакете 1 Мбит со скоростью 115 кб/с, то вы практически полностью используете свой канал...
Максимальная пропускная способность канал 1 Мбит = 125 кб/c, из них вы вырабатываете 115 остаётся 10, но не факт что остаются 10 кб/c т.к. пакет ведь не гарантированный...
Остановите загрузку файла из интернета и откройте страничку, которая у Вас плохо открывалась...
А вот теперь к Screjetу вопрос:
http://bt.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=26172 - это его история...
Вот тут ты выхваливаешь Торент и намекаешь на фразу: "Мы не следим за FTP потому что, зачем следить - есть торрент для абонентов".
Я вот как оптикант сторонник того, что бы следили за FTP...Можно задать вопрос: почему же?...А потому, что жлобским торрентом я пользоваться не могу...Ты можешь написать юзай пользовательские FTP, а я могу сказать в ответ: Сделай список этих фтп, да ещё и со статусом OnLine/OffLine... Мне что бы найти пользовательское FTP нужно прошмонать каждую подсеть, каждую машину и порт(не у всех FTP на 21 порте)?
Или ёлы палы уберите ратио, ряд причин по тому, что не могу раздавать:
HDD 40Гб, я скачал, посмотрел, удалил(Может мне скоро ещё перестанут продавать Lite1024 за то, что у мну HDD маленький?)
Нет и Внутрисеть NATятся на дом. машину, дом. машину не видно из сети Бриза, а только мой роутер(ну не мне Вам объяснять)
Стоят сервера: WoW, DC++, MU, Radio
Ну блин неужели Норма богаче Бриза, да у них два плюса это их торрент и их список ftp...
Плюсы их торрента:
Нет жлобского ратио
Если нет раздающих пользователей, можно нажать на кнопочку "Начать раздачу" и тебе сервер раздаст, то есть старовыложенные файлы всёравно будут раздаваться, а у нас на торренте у всех модеров в подписи: "Не сваливайте с раздачи"
Последний раз редактировалось VladMasters; 19.09.2007 в 13:58.
Skeeter, на трекере неоднократно обсуждалось ратио. Неужели сложно после скачки пару дней подержать новинку на винте? Или ты думаешь, что твое нытье прочитают админы и сразу побегут убирать ратио? Допустим твои серверы весят 20 гб, винда и проги - 10 гб (беру по максимуму). 10 гб у тебя свободны - и ты можешь прекрасно держать пару старых раздач, и качать новые.
tomorrow never comes
По ратио было голосование. И не одно. Я, как и большинство пользователей, за ратио.
А со скоростью, действительно, последнее время нелады. Выражается это в том. что если скачивание в 75-85% от верхнего предела lite канала, то отдача 30-40%. И, ровно, наоборот.
2Skeeter - да и при мегабитном канале можно из мира качать комфортно.
1. Если есть сервера -то надо бы задуматься о бизнес-подключении. Иначе - дешева рибка - погана юшка.
2. Из-за роутера я раздаю с двух машин дома на трекера - надо правильно заНАТить просто.
Если взять бизнес-подключение у машин всёравно не будет отдельных внутрисетевых IP...
Проблем с натом(Керио рулит) у меня нет...но есть другая проблема, я себе не могу поднять ратио из-за того, что нечего раздать, ща поставил на скачку 2 фильма, но так как ратио меньше 0.1 то я их скачать не могу и соответственно раздать
Может, уже перестанем отклоняться от темы ветки?![]()
В общем выяснил я в чем прикол был. Причем выяснил я чисто случайно. Поломал я ВПН настройки в винде, и полчаса ковырялся, не мог понять что же я неправильно настроил, что меня не пускает. Решил позвонить в поддержку, они мне сказали скачать их прогу для настройки ВПН соединения. Я ее поставил, и каково было мое удивление, когда вместе с подключившимся ВПН-ом у меня стало вдруг все прекрасно работать. Так что юзайте проги и будет вам счастье![]()
Скажу одно - в последнее время меня не устраивает качество услуг "Бриз".
Дисконнекты, проседает канал, на 3 раза в день маршруты меняют ...
Дозвониться до тех.поддержки ..... нужно иметь крепкие нервы .... зато за неуплату исправно отключают ....
Социальные закладки