Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 22 из 755 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 15095
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Такой вопрос отпишитесь, кто в курсе. Странички открываются по пол часа, хотя скорость держится нормально. Пинги стабильные и не большие. Есть подозрения на ДНС.
    подозрения решаются через nslookup

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Это только у меня такое? чтото не могу врубиться, пинги возросли немеряно, странички вообще открываются столько, можно успеть пойти пообедать и покурить. Второй день такое.

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Black_Sea
    QA Engineer
    Если Вы качаете что - то из интернета к примеру на пакете 1 Мбит со скоростью 115 кб/с, то вы практически полностью используете свой канал...
    Максимальная пропускная способность канал 1 Мбит = 125 кб/c, из них вы вырабатываете 115 остаётся 10, но не факт что остаются 10 кб/c т.к. пакет ведь не гарантированный...
    Остановите загрузку файла из интернета и откройте страничку, которая у Вас плохо открывалась...

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Black_Sea Посмотреть сообщение
    QA Engineer
    Если Вы качаете что - то из интернета к примеру на пакете 1 Мбит со скоростью 115 кб/с, то вы практически полностью используете свой канал...
    Максимальная пропускная способность канал 1 Мбит = 125 кб/c, из них вы вырабатываете 115 остаётся 10, но не факт что остаются 10 кб/c т.к. пакет ведь не гарантированный...
    Остановите загрузку файла из интернета и откройте страничку, которая у Вас плохо открывалась...
    Ну я ж не вчера родился
    Если бы все так просто было, я б тут и не отписывался. Я не из тех людей, что не разобравшись начинают жаловаться.

Трасерт показывает, пинг резко растет на маршрутах датагрупп. Будем надеяться они в курсе и пофиксят эти проблемы.

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Sea Посмотреть сообщение
    QA Engineer
    есть ньюанс - винда по умолчанию резервирует 20% ширины канала для всякой служебной хрени, это может сказаться на скорости даунлоада.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    есть ньюанс - винда по умолчанию резервирует 20% ширины канала для всякой служебной хрени, это может сказаться на скорости даунлоада.
    Я за мнение Black Sea, так как канал не гарантированный, да ещё и асинхроныый...

Поставь любой фаервол и посмотри сколько левых приложений конектятся к нету...

7. Вверх #427
    А вот теперь к Screjetу вопрос:
    http://bt.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=26172 - это его история...
    Вот тут ты выхваливаешь Торент и намекаешь на фразу: "Мы не следим за FTP потому что, зачем следить - есть торрент для абонентов".

Я вот как оптикант сторонник того, что бы следили за FTP...Можно задать вопрос: почему же?...А потому, что жлобским торрентом я пользоваться не могу...Ты можешь написать юзай пользовательские FTP, а я могу сказать в ответ: Сделай список этих фтп, да ещё и со статусом OnLine/OffLine... Мне что бы найти пользовательское FTP нужно прошмонать каждую подсеть, каждую машину и порт(не у всех FTP на 21 порте)?

Или ёлы палы уберите ратио, ряд причин по тому, что не могу раздавать:
    HDD 40Гб, я скачал, посмотрел, удалил(Может мне скоро ещё перестанут продавать Lite1024 за то, что у мну HDD маленький?)
    Нет и Внутрисеть NATятся на дом. машину, дом. машину не видно из сети Бриза, а только мой роутер(ну не мне Вам объяснять)
    Стоят сервера: WoW, DC++, MU, Radio

Ну блин неужели Норма богаче Бриза, да у них два плюса это их торрент и их список ftp...
    Плюсы их торрента:
    Нет жлобского ратио
    Если нет раздающих пользователей, можно нажать на кнопочку "Начать раздачу" и тебе сервер раздаст, то есть старовыложенные файлы всёравно будут раздаваться, а у нас на торренте у всех модеров в подписи: "Не сваливайте с раздачи"
    Последний раз редактировалось VladMasters; 19.09.2007 в 13:58.

8. Вверх #428
    Трейсер Аватар для Bart
    Skeeter, на трекере неоднократно обсуждалось ратио. Неужели сложно после скачки пару дней подержать новинку на винте? Или ты думаешь, что твое нытье прочитают админы и сразу побегут убирать ратио? Допустим твои серверы весят 20 гб, винда и проги - 10 гб (беру по максимуму). 10 гб у тебя свободны - и ты можешь прекрасно держать пару старых раздач, и качать новые.
    tomorrow never comes

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    По ратио было голосование. И не одно. Я, как и большинство пользователей, за ратио.
    А со скоростью, действительно, последнее время нелады. Выражается это в том. что если скачивание в 75-85% от верхнего предела lite канала, то отдача 30-40%. И, ровно, наоборот.

10. Вверх #430
    Совестьless Аватар для Bioroido
    2Skeeter - да и при мегабитном канале можно из мира качать комфортно.

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для Black_Sea
    Ну я ж не вчера родился
    Трасерт показывает, пинг резко растет на маршрутах датагрупп. Будем надеяться они в курсе и пофиксят эти проблемы.
    не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от infinite
    да такое тоже есть...

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    2Skeeter - да и при мегабитном канале можно из мира качать комфортно.
    Я этот мегабит отдаю на сервера...

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
    Skeeter, на трекере неоднократно обсуждалось ратио. Неужели сложно после скачки пару дней подержать новинку на винте? Или ты думаешь, что твое нытье прочитают админы и сразу побегут убирать ратио? Допустим твои серверы весят 20 гб, винда и проги - 10 гб (беру по максимуму). 10 гб у тебя свободны - и ты можешь прекрасно держать пару старых раздач, и качать новые.

Я уже написал, что из за роутера немогу раздавать с дом. машины...

14. Вверх #434
    1. Если есть сервера -то надо бы задуматься о бизнес-подключении. Иначе - дешева рибка - погана юшка.
    2. Из-за роутера я раздаю с двух машин дома на трекера - надо правильно заНАТить просто.

15. Вверх #435
    1. Если есть сервера -то надо бы задуматься о бизнес-подключении. Иначе - дешева рибка - погана юшка.
    2. Из-за роутера я раздаю с двух машин дома на трекера - надо правильно заНАТить просто.
    Если взять бизнес-подключение у машин всёравно не будет отдельных внутрисетевых IP...
    Проблем с натом(Керио рулит) у меня нет...но есть другая проблема, я себе не могу поднять ратио из-за того, что нечего раздать, ща поставил на скачку 2 фильма, но так как ратио меньше 0.1 то я их скачать не могу и соответственно раздать

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Я уже написал, что из за роутера немогу раздавать с дом. машины...
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Проблем с натом(Керио рулит) у меня нет...
    проблемы судя по всему у тебя есть - это раз %)
    Керио- тормозная виндовая фигня. Достаточно гибкая для ДОМАШНИХ условий и сеток.
    Внутрисетевой IP тебе не нужен второй для трекеров при ПРАВИЛЬНО настроенном
    portforwarding - даже KWF это умеет.

17. Вверх #437
    проблемы судя по всему у тебя есть - это раз %)
    Керио- тормозная виндовая фигня. Достаточно гибкая для ДОМАШНИХ условий и сеток.
    Внутрисетевой IP тебе не нужен второй для трекеров при ПРАВИЛЬНО настроенном
    portforwarding - даже KWF это умеет.
    прикинь я "незнал" что в керио есть порт-маппинг(он настроен на порт 44666 и соответственно такой же стоит в торренте)...
    И почему же Керио тормозная фингня, ты что то знаешь лучше под ВиндУ?

18. Вверх #438
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Может, уже перестанем отклоняться от темы ветки?

19. Вверх #439
    Такой вопрос отпишитесь, кто в курсе. Странички открываются по пол часа, хотя скорость держится нормально. Пинги стабильные и не большие. Есть подозрения на ДНС.
    В общем выяснил я в чем прикол был. Причем выяснил я чисто случайно. Поломал я ВПН настройки в винде, и полчаса ковырялся, не мог понять что же я неправильно настроил, что меня не пускает. Решил позвонить в поддержку, они мне сказали скачать их прогу для настройки ВПН соединения. Я ее поставил, и каково было мое удивление, когда вместе с подключившимся ВПН-ом у меня стало вдруг все прекрасно работать. Так что юзайте проги и будет вам счастье

20. Вверх #440
    Частый гость
    Скажу одно - в последнее время меня не устраивает качество услуг "Бриз".
    Дисконнекты, проседает канал, на 3 раза в день маршруты меняют ...
    Дозвониться до тех.поддержки ..... нужно иметь крепкие нервы .... зато за неуплату исправно отключают ....

Ответить в теме
Страница 22 из 755 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права