exacting, а не подскажите сколько вы занимаетесь? И неужели это ваш реальный возвраст ?
|
exacting, а не подскажите сколько вы занимаетесь? И неужели это ваш реальный возвраст ?
такие интимные вопросы, как мой возраст можем обсудить у меня в личке).
Так вы едете на чемпионат? Ато готовиться надо уже, если кто собирается.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Спасибочки!!!!!!!!!!!!! Нас уже едет минимум 5 человек... а может и больше))))))
У меня сегодня большая радость ,я сделала Лотос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама , без рук ! Он мне оччень давно нравился ,но казался безумно красивым ,но сложным и недосягаемым . Я его осилила , жаль не зафоткали ,но ничего )
А из минусов ,по прежнему болит ручка , занимаюсь в бинте , но она она уже и сама по себе болит , из-за этого многие крутки и т.д. плохо получаются (
дорогу осилит идущий.
После 10 лотоса уже боли нет никакой!!!
Девченки, подскажите плиз, где вы покупали одежду для занятий и что на ноги обуваете?
Вот тут кто на что горазд))) Кто-то носит свою обувь на каблуках, кто-то покупает стрипы, а кто-то по-простому в чешках - Вы смотрите, как Вам будет удобно
Насчет одежды - можно купить где угодно, главное это должны быть топ и короткие шорты, ноги должны быть открыты, чтобы не скользить по пилону
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Спасибо за ответ)
Девчонки,а есть здесь кто-то кто ходит на стрип пластику на поселке к Сергей Александровичу?
Я хожу и в восторге от тренировок и результатов! Хотелось бы поделиться впечатлениями![]()
Социальные закладки