Спасибо большое за теплый прием![]()
| ||
Спасибо большое за теплый прием![]()
Пум добро пожаловать)))
Я не против в Графе![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
"Граф" идея отличная, но дороговато, если захочется покушать на форумовке.![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Поддерживаю.
"Граф" - кафе высокого уровня в престижном районе.
Для свадьбы, которая делается раз в жизни, - классно!!!
А для форумовок-посиделок - жЫрно...
Думаю, кто захочет ознакомиться с этим заведением и кухней, договорится с Танюшей Конфетти, которая с удовольствием покажет этому человеку заведение, и там же он сможет попробовать "графские" вкусности.
А нам надо что-то поскромнее....
А летом вообще буИм на дикую природу перебираться...
411 Батарея, дресс-код - спортивные костюмы, с собой - подстилки, разовая посуда и т.п....
Вроде так собирались...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Аааааааааа, хочу летооооооо!!!!!!!!А летом вообще буИм на дикую природу перебираться...
411 Батарея, дресс-код - спортивные костюмы, с собой - подстилки, разовая посуда и т.п....
Вроде так собирались...![]()
Девочки, добрый день!!! У меня сбились настройки интернета... только восстановили) Очень довольна встречей) И шампанское вкусное такое....
Огромное спасибо организатору - Раечке!!! Девочки, Вы все очень приятные и позитивные, с Вами очень интрересно поговорить))))
У меня появилась работа, так что буду временами здесь появляться, что бы знать место и время след. форумовки)
Жду встречи с нетерпением!!!!
Кстати, если надумаете все же к нам со временем прийти, то с нас экскурсия -)
Добрый день девченки примите и меня в свою компанию, правда я не невеста, но я шью платья невестам. А завести новых друзей всегда приятно.
Спасибо! Так когда у нас там встреча намечается?
Пока не знаем.Так где в этот раз? Тоже в Чайке?
Может тогда сразу нижний зал займем? )))))) Чтоб поместиться
Ждём нормализации погоды, чтобы приятно было ходить по городу...
Тогда уже, может, и обход заведений начнёЦЦа...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я к вам!!!
Вчера стала официальной невестой)) ну, в смысле помолвленной, которая приняла от любимого руку и сердце))
Но вот подсчитав затраты, не знаем, на когда назначать свадьбу.. чтобы успеть денюжку подкопить)..
Но скорее на осень, сентябрь, на годовщину!) у кого ещё в сентябре?
И на форумовку я хочу!!! ждём 21 марта!!!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Доброго дня всем!
Нахально ли будет к вам в гости напроситься? Тема моя любимая.
Осенью была у подруги на свадьбе свидетельницей и тамадой! Придумала столько сценариев (ну не очень я скромная!) они меня сдерживали как могли
. Но так иногда хотца что бы свадьбы отличались!!!!!! Сорвала голос за мной с микрофоном ходили но меня и так слышно было
)
Переживала очень сильно не пила!!! но вроде всем понравилось. Так что если тараканы в моей голове кому то понравятся ............... с удовольствием дам погонять!
И поздравляю новую невесту!![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки