А поцелуйчики то какие!!!![]()
| ||
А поцелуйчики то какие!!!![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, сегодня была в центре, посмотрела три кафешки.
Не могу сказать, что эти варианты лучше "Чайки".
Первый вариант - "Фреш кафе", Малая Арнаутская, 64 (угол Екатерининской). Обстановка простенькая, чисто, аккуратно, цены очень умеренные. Экономвариантик. Работают они до 21.00.
Турецкое кафе, подвальное помещение, Пушкинская, 56 (угол Б.Арнаутской). С 22.00 у них работает диджей (до этого времени мы уже насвистимся и разбежимся).Меню обширное, но названия блюд труднопроизносимые (все названия типа "кирдык" - турецкая кухня, ё-моё
)))))). Уровень цен - примерно, как в "Чайке". Нам сказали, что, если мы после первых посиделок придём ещё (то есть если, как минимум, выживем
)))), то нам дадут скидочную на 10%.
Третий вариант - пиццерия на Успенской, 47 (угол Осипова, напротив "Жарю-Парю"). В меню в основном пицца, салаты, коктейли, напитки. Цены умеренные. Кофе эспрессо, как и в "Чайке" - 12 гривень (во "Фреше" - 10, в турецком кафе - 15). Я по цене на эспрессо сужу об общем уровне цен....
Сегодня общалась с одной форумчаночкой, Юсечкой, они проводят свои форумовки в кафе "Магеллан" на Канатной - Семинарской, сказала, что вкусно там, цены невысокие, первый этаж - для некурящих, второй - наоборот.Посмотрю там. От вокзала недалеко, надеюсь, район подходит всем (почти 1-я станция Фонтана).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
там есть один большой минус для тех кому ехать в сторону города - это одностороннее движение, если это никого не смущает, то без проблем)
просто проучившись в рядом стоящем учебном заведении не раз его ругала не тихим словом, что добираться туда с таирова и черемушек неудобно и оттуда в сторону города...
Давно хотела предложить собираться в "Графе", буквально сегодня разговаривала с Татьяной Confetti, и поинтерисовалась у неё как она на это смотрит. Порадовало, что положительно, причём она готова перед форумовкой скидывать меню и обещает хорошую скидку на предзаказ и бар. В холодную погоду мы сможем собираться у них во внутренем зале, а как потеплеет то их сквер в нашем распоряжении))))))))
Что скажете?![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Glamour4ik, кстати, очень хорошая идеяможет кому-то из девочек понравится и можно будет делать там банкет
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Одно другому не мешает
Чего ж не воспользоваться приглашением, если нам там будут рады![]()
Конечно, девочки, будем Вам рады -)))
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.03.2010 в 17:26.
Конфетти, меню с ценами - в студию, плиз!!!![]()
Чтобы был понятен уровень цен приведу несколько примеров
Салаты:
-Греческий - 42 грн
-Цезарь - 45
-Цезарь морской - 63
Горячие закуски
-Лаваш с судугуни - 28
-Чиз фингерс - 36
- Кальмары фри - 45
-Креветки в винном кляре - 80
Основные блюда
-Курица в апельсиновой глазури - 45
-стейк из семги - 90
- медальоны из свинины - 60
Бар
-чай - 18
-кофе - 12
-капучино - 16
Это далеко не все, но представление составить можно. Если есть еще какие-то вопросы, пишите [в ЛС], отвечу -))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.03.2010 в 17:27.
Тоже хочу в Вашу веселую компанию. А то вопросов уйма![]()
Социальные закладки