Murrrka , спасибо, а можно схему отсканировать и тут выложить, я думаю, не только мне будет интересноможет ещё кому понраится.
Greea , спасибо, загляну
Там нет бамбукано интересные вышивки есть
![]()
|
Murrrka , спасибо, а можно схему отсканировать и тут выложить, я думаю, не только мне будет интересноможет ещё кому понраится.
Greea , спасибо, загляну
Там нет бамбукано интересные вышивки есть
![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 04.02.2008 в 13:42.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, спасибо вам за советы- буду расматривать все варианты!
Кьяра, файлы большие. Вышлю лучше на мыло, адрес оставь в ЛС.
Как нет бамбука? В разделе " Предлагаю схему" есть бамбук. Там даже Winter пишет "В японской культуре, стрекозы символизируют счастье и успех, в то время как бамбук представляет силу и длинную жизнь. Вместе, в вышивке, эти прекрасные изображения, должны принести удачу и радость всем своим владельцам" и дает оч красивые схемки.
Последний раз редактировалось Кьяра; 06.02.2008 в 19:38.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, а в Эпицентре паспарту тоже делают?
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Да. Я уже выкладывала фото готовой рамки из Эпицентра: https://forumodua.com/showpost.php?p=2074129&postcount=399
Привет всем рукодельницам! Рамки в Эпицентре хорошие и выбор цветов большой,но у них большая загруженность ,особенно в выходной, просят 1-1.5 часа подождать. Поэтому нужно еще найти чем занять себя за это время.Я упростила себе задачу( спешила) купила готовую рамку со стеклом но без паспарту.![]()
А мне в Эпицентре повезло, сделали за 20 минут :о) Это при том, что дело было перед самым НГ.
Murrrka - схемки получила, огромное спасибо.
Не за что! Девочки, если вышьете - похвастайтесь потом результатами, самой так интересно :о)
Девочки HELP ! Раскройте секрет как на черной канве вышивать ! Я купила черную украинского производства ! То что тяжело будет - предупреждали, но и крестики на ней делать невозможно! Она мягкая, чуть ниточку потянешь и все крестики "скомкиваются" ! И картинка такая , что нужно на черной! Как быть?
Социальные закладки