Вот, девочки, хвастаюсь последней работой. Закончила вчера Ирисы. Еще не оформлена. Размер 40*90 см. Рамку для такой вышивки найти невозможно, поэтому хочу ее оформить, как подвесное панно.
|
Вот, девочки, хвастаюсь последней работой. Закончила вчера Ирисы. Еще не оформлена. Размер 40*90 см. Рамку для такой вышивки найти невозможно, поэтому хочу ее оформить, как подвесное панно.
Эстель! Это красота! У меня в мечтах вышить подобные картины штуки две-три с разными цветами. Здорово! Одни размеры чего стОят :о)
Девочки, какие замечательные у вас работы!!! У меня две работы законченные лежат, все никак не оформлюВот уже третью наполовину вышила... Эх, где бы времени побольше найти?
![]()
Эстель, можно на заказ сделать рамкуМои работы не такие большие, но размеры тоже не стандартные. Готовые рамки найти не могу, придется на заказ делать.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Эстель - вы как всегда на высоте!!! Красота... Размеры впечатляют.
+ 1).
Впечатляет!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Amelia,везет же вам. У меня куча работ неоформленных лежат. Восновном они все мелкие давно вышивала. некоторые из них можно увидить зайдя на мой фотоальбом -http://www.streamphoto.ru/users/Airotkiv/.
Эстель, красота!
Молодец!))))
Девочки привет ! Вдохновили вы меня ! Вышивку в руки не брала лет 5! И тут этот форум и вы такие молодцы! Вобщем вышиваю я сейчас "малыш-солнце" от Ланарте. И вот недавно нашла в инете картинку с дельфинами( в планах на будущее). У вас опыта побольше,подскажите плиз на какой канве она вышита должна быть,в смысле цвета.
Увидела вашу тему, и сразу захотелось тоже чуть-чуть похвастаться
Не судите очень строго!!! Это моя венчальная икона.
http://picasaweb.google.com/nrozumovich/liwUuI/photo?authkey=OukoK2nFPKU#5161669858253727730
Уже на финишной прямой икона Божьей Матери, но что-то в последнее время вдохновение не посещаетИ так уже около года
Жалко![]()
Может быть посмотрю на ваши работы и сама снова вдохновлюсь
NatusikR, молодец! Всегда нравились вышитые иконы, но сама, наверное, не скоро решусь на такое ответственное дело!
Эстель, а чего не хочешь заказать раму под свою последнюю работу?Ирисы того стОят! В Эпицентре мне понравилось - быстро, качественно и недорого.Рамку для такой вышивки найти невозможно
foxсо4ка, мне кажется, что вышиты дельфины на темной канве. Но их вполне можно вышить и на светлой. Тем более, на светлой легче вышивать :о)
Murrrka , спасибо за совет. Попробую я все-таки на темной, выгоднее будут смотреться и звездочки и морская пена и луна.
foxсо4ка, еще можно пену морскую , лунную дорожку и звезды вышить нитками которые светятся в темноте, есть такие у ДМС.
Днем ваша картинка выглядит как обычная с дельфинами, а ночью светится слабым светом луна, лунная дорожка, звезды и пена.
Эстель, я согласна с Murrrka, такие ирисы достойны хорошей оправы.
Мммм... мне кажется, если вышивать на светлой, то как раз луна-пена-звезды будут лучше смотреться. Дело в том, что сквозь светлые нитки между крестиками будет темная канва все-таки проступать (даже на фото видно). На светлой наоборот - через темные нитки видно (при пристальном рассмотрении :о)) светлую канву.
В общем - выбор за тобой. Только не бери сильно мелкую канву. Тяжело на мелкой черной...
Девушки! Помогите кто чем может!
Хтю вышить бамбук и пока не могу найти подходящую схемку ( у меня есть 2, но вот как-то... пока не то)
Может у кого ссылки есть на такие схемы?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Не знаю, что есть у тебя... Но у меня есть такая. Есть сама бумажная схема. Размеры 20х36 см. Могу или отсканировать и прислать или даже подарить (я живу на Таирова).
http://www.forum.stitchua.com/ - сайт посвященный только вышивке крестом, там оч много схем бесплатных
Социальные закладки