сама душевая голоешка. Ага мне уже порекомендовали. раньше сама прекрасно чайники чистила этим раствором.
Кстатинарод, чайники можно чистить и Спрайтом, а золото Колой! на ночь золотые изделия и она блястять
так же со спрайтом!
|
сама душевая голоешка. Ага мне уже порекомендовали. раньше сама прекрасно чайники чистила этим раствором.
Кстатинарод, чайники можно чистить и Спрайтом, а золото Колой! на ночь золотые изделия и она блястять
так же со спрайтом!
Для Паноптикум.Есть серия Сарма российского производства.Там среди прочего есть чистящий гель для сантехники антибактериальный.Проверено,съедает весь известковый налет и не только с кранов и душей в том числе.Стоит копейки,а работает отлично.Краны при этом остаются целыми.
В Белой Вороне на Канатной купили микрофибровую тряпку размером
50x60 см.
http://www.morana.pl/images/pr_maxima_d.jpg
цена 24 гривны.
Пушистая, толстая, одним заходом можно протереть полквартиры.
Последний раз редактировалось densen2002; 16.09.2008 в 13:28.
Есть у кого-нибудь совет как избавить термос от посторонних запахов? Чем вообще кухонные запахи выводят обычно?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
http://www.goodidea.ru/tags/t2016.jsp
помощь рядом
![]()
fit & gesund
Попробуйте обработать уксусом
кто нибудь знает что можно сделать если села кофта из шерсти? Это поправимо или уже нет?
Смотря на сколько села. Села или сбежалась. Если не очень: намочить (не сильно, но так чтоб насквозь, но ручьи не нужны) , аккуратно равномерно вытянуть (при этом не порвать), сушить Только в разложеном виде. Я вещи так спасала.
а если наоборот гольф растянулся и хочеться его как то обратно..ээ... скукожить)) ...в горячей воде стирала - не помогло((
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Если растянулся от долгого ношения, то ему уже вряд-ли что-то поможет...)
Если есть полезные советы, то должны быть и полезные вопросыЗадаю таковой:
Хочу купить дитю этакий детский стульчик к письменному столу. Да на беду, все они на колесиках. Вариациям материалов и цветов предела нет, но вот с силиконовыми колесиками (которые не портят ламинат) почему-то не встречалась...
Вопрос: чем можно защитить ламинат (вы не подумайте, он у меня 32 класса, но все-таки детки..) от этих самых колесиков? Может, коврики какие есть прозрачные или что?...
есть коврики. в фуршете в Юске есть такой.
В смысле прозрачные силиконовые?
Спасибо, посмотрим там!![]()
Есть какие либо идеи по сохранению от жира мебели, которая находиться возле плиты!
Социальные закладки