|
NeMo, мне тоже так говорили за белок.
Соль попробую, но от уксуса у меня тоже такой эффект сразу как буд-то и не кусали. Соль не совсем удобно на себе носить![]()
Реально от ожогов помогает медицинский СПИРТ. У меня на кухне всегда под рукой. Чуть что - намочить им вату и приложить (держать надо долго, можно пластырем приклеить). Волдырей гарантированно не будет (хотя зависит от тяжести ожога, конечно)
аналогично , когда сгораешь на море. помогает снять жар водка. на тело конечно же)
[QUOTE=Паноптикум;3145966]я не противник. просто силит едкий очень, но не особо эффективен[/QUOT
Cогласна.
Силит мне не понравился.Мое любимое средство - СИФ. Было время,он пропал с прилавков, я не могла найти ему достойную замену. Теперь рада,что он снова продается.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 08.09.2008 в 12:22.
Недавно вылила на себя случайно стакан кипятка.
В аптеке посоветовали Пантестин(Дарница).
Матовый гель без запаха.
Рана была вишневого цвета. Сейчас - никаких следов.
А о зубной пасте от ожогов никто не вспомнит? Давнее эффективное средство. Ни пузырей, ни покраснения.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Абсолютно.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Нужен совет, подскажите кто знает, плиз...
Я сдуру постирала кашемировое пальто,теперь не могу его выгладить...Замачивание в "Леноре" для смягчения и лучшей глажки не помогли...Что делать?
Из тетрапаковских пакетов из-под соков получаются отличные одноразовые контейнеры для переноски еды на работу.
Принес, сьел, выкинул.
Не знаю, насколько в тему, но тож из полезного для хозяюшек. Недавно брала рецептик у знакомой и была немного поражена, что салат считается сложным, т.к. надо на ТЁРКЕ натереть варёные яйца... Чтобы салат не казался сложным да и времени занимал меньше, советую делать как я: варёные яйца толку толкушкой металлической для пюре - оч хорошо выходит, и не каша и не куски, как раз нужная однородная масса.
Социальные закладки