Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 733
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    мне легче выпить 50мл касторки залпом ,чем 2 л соленой воды в себя влить

2. Вверх #442
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    мне легче выпить 50мл касторки залпом ,чем 2 л соленой воды в себя влить
    как оказалось - аналогично....и с гарантированным эффектом...
    кстати, пару недель назад выпила в очередной раз вообще без неприятных ощущений - перед употреблением, как водится разогрела с лимонным соком и пред тем как пить зажала нос, сразу, не разжимая носа сжевала соленый (не маринованный) огурчик по совету одной форумчанки, а потом сразу почистила зубы - блеск! никакого привкуса не почуяла вообще!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #443
    Частый гость
    От солёной воды сушить будет, т.к соль забирает воду, ну и нагрузка на почки, так что солёной водой лучше особо не увлекаться.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Не знаю, касторку не пила, меня от ее запаха уже мутит
    А зачем её нюхать?
    Её пить надо.

5. Вверх #445
    Маленькая шалость
    раза 3 уже пила касторку с лимоном для очищения.... мутит разве что от ненормального(как для меня) колличества лимонного сока. на днях решила себя пожелеть, сделала не 1:2, а 1:1(лимона даже чуть меньше). прошло на ура.... хоть убейте, но касторку совершенно не чувствую. разве что, немного неприятный привкус жира во рту. Но как писала выше Мумми Троль - сразу зубы чищу.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Лично.я пью касторку 1 раз в месяц-очень помогает.когда начинаются первые признаки простуды.Смешиваю с лимонным соком 1 к 4,и пью.очень хорошо чистится кишечник(потом ни какого вздутия,и дисбактериоза)

7. Вверх #447
    Интересно кто ходил в баню и на спа процедуры в "Азбуку здоровья" в новом помещении? какие впечатления?

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Всем доброго дня. Прочел тему. Лично столкнулся с госпожой Кокшаровой (Кошмаровой) и на себе проверил ее "методику". Это бизнес по выкачки денег за счет здоровья клиента. В 2010 году там консультировали люди без медобразования. Массажист работавший у них, недавно умер. Как говорят те, кто его лечили, заражение геппатитом возможно произошло из-за работы с пиявками без перчаток по настоянию вышеупомянутой особы. С гигиеной было не все ладно. Никаких средств дезинфекции, кроме пихтового экстракта. Массажи без особой оглядки на противопоказания, постановка банок всюду (и там, где их категорически нельзя ставить). Методику проведения старославянского массажа живота применяют безграмотно - многие специалисты не прошли сколь- нибудь удовлетворительного обучения (а Кокшарова метод Огулова А.Т. применяет, как сама его понимает, а обучить своих специалистов не может). Чистки от мифических шлаков без всякой меры. Но хуже всего заливка маслами и отказ от воды. Если клиенты будут пить много воды - зачем им пить по 150 - 300 мл. масла в день. Ведь Светлана уверяет, что, "при разложении вода дает 60% жидкого состояния, а масло - 104%" и для утоления жажды лучше подходит. Кто хочет к ним пойти - почитайте темку сначала. Желание пропадет!!!
    Последний раз редактировалось Yuriy N; 25.04.2011 в 18:32.
    [MOD]

9. Вверх #449
    Слышала про текучку кадров и про отсутствие мед образования сотрудников,но не думала,что до такой степени все мрачно...

10. Вверх #450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Прочел тему. Лично столкнулся с госпожой Кокшаровой (Кошмаровой) и на себе проверил ее "методику". Это бизнес по выкачки денег за счет здоровья клиента...
    Медицина - это тоже "бизнес по выкачиванию денег". И если не секрет - лично ваше здоровье как-то повредилось при использовании методики ?

11. Вверх #451
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    подскажите, плиз, знающие, через сколько времени просле принятия каторки можно кушать?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, знающие, через сколько времени просле принятия каторки можно кушать?
    Вечером пьете - утром можно легкий завтрак.
    Но никаких тостов, каш итп.
    Лучше всего фрукты и немного.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Слышала про текучку кадров и про отсутствие мед образования сотрудников,но не думала,что до такой степени все мрачно...
    Вранье.

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вранье.
    к сожалению это правда (((

15. Вверх #455
    [QUOTE=DVI-2009;19808296]Медицина - это тоже "бизнес по выкачиванию денег". И если не секрет - лично ваше здоровье как-то повредилось при использовании методики ?[/QUOTE

Упадок сил вполне вплоть до полуобморочного состояния ( что я связываю с ограничением приема воды) - реальное повреждение здоровья. Два стакана простой воды ощутимо поправили мое самочувствие. Обследования я в то время не проходил. После перехода на нормальную систему со мной подобных происшествий не случалось, и теперь я исповедую научно обоснованные подходы к приему жидкости. Могу порекомендовать в этой связи работы Батмангхэлинджа.
    [MOD]

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Ekspert
    [QUOTE=Yuriy N;19925866]
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Медицина - это тоже "бизнес по выкачиванию денег". И если не секрет - лично ваше здоровье как-то повредилось при использовании методики ?[/QUOTE

Упадок сил вполне вплоть до полуобморочного состояния ( что я связываю с ограничением приема воды) - реальное повреждение здоровья. Два стакана простой воды ощутимо поправили мое самочувствие. Обследования я в то время не проходил. После перехода на нормальную систему со мной подобных происшествий не случалось, и теперь я исповедую научно обоснованные подходы к приему жидкости. Могу порекомендовать в этой связи работы Батмангхэлинджа.
    Согласна, на счет воды, особенно в жару!!! При недостатке воды, начинаются головная боль, повышается давление, полуобморочное состояние и т.д. Но хорошее в этой методике тоже есть, согласитесь)))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

17. Вверх #457
    Да, есть хорошие моменты
    [MOD]

18. Вверх #458
    Частый гость
    В методике не рекомендуют пить воду, но советуют употреблять вместо неё фреши.

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    В методике не рекомендуют пить воду, но советуют употреблять вместо неё фреши.
    но фреши тоже не панацея. Многие из них содержат кислоту, что неблагоприятно для людей с гастритом или язвенной болезнью, вода в этом случае более выиграшнее. Почему не рекомендуют воду, потому что она "грязная", а хорошо очищенную думаю можно)) Я, не люблю воду, но стараюсь пить через силу, потому что правильный водный баланс очень важно для нашего организма.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

20. Вверх #460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    но фреши тоже не панацея. Многие из них содержат кислоту, что неблагоприятно для людей с гастритом или язвенной болезнью, вода в этом случае более выиграшнее. Почему не рекомендуют воду, потому что она "грязная", а хорошо очищенную думаю можно)) Я, не люблю воду, но стараюсь пить через силу, потому что правильный водный баланс очень важно для нашего организма.
    Если нет жажды то зачем пить воду через силу ? Человеческий организм - самый совершенный компьютер, он сам знает сколько нужно воды и сигнализирует нам жаждой. Лишняя вода - лишняя нагрузка на почки и лишний вес.

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя