мне легче выпить 50мл касторки залпом ,чем 2 л соленой воды в себя влить
|
мне легче выпить 50мл касторки залпом ,чем 2 л соленой воды в себя влить
как оказалось - аналогично....и с гарантированным эффектом...
кстати, пару недель назад выпила в очередной раз вообще без неприятных ощущений - перед употреблением, как водится разогрела с лимонным соком и пред тем как пить зажала нос, сразу, не разжимая носа сжевала соленый (не маринованный) огурчик по совету одной форумчанки, а потом сразу почистила зубы - блеск! никакого привкуса не почуяла вообще!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
От солёной воды сушить будет, т.к соль забирает воду, ну и нагрузка на почки, так что солёной водой лучше особо не увлекаться.
раза 3 уже пила касторку с лимоном для очищения.... мутит разве что от ненормального(как для меня) колличества лимонного сока. на днях решила себя пожелеть, сделала не 1:2, а 1:1(лимона даже чуть меньше). прошло на ура.... хоть убейте, но касторку совершенно не чувствую. разве что, немного неприятный привкус жира во рту. Но как писала выше Мумми Троль - сразу зубы чищу.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Лично.я пью касторку 1 раз в месяц-очень помогает.когда начинаются первые признаки простуды.Смешиваю с лимонным соком 1 к 4,и пью.очень хорошо чистится кишечник(потом ни какого вздутия,и дисбактериоза)
Интересно кто ходил в баню и на спа процедуры в "Азбуку здоровья" в новом помещении? какие впечатления?
Всем доброго дня. Прочел тему. Лично столкнулся с госпожой Кокшаровой (Кошмаровой) и на себе проверил ее "методику". Это бизнес по выкачки денег за счет здоровья клиента. В 2010 году там консультировали люди без медобразования. Массажист работавший у них, недавно умер. Как говорят те, кто его лечили, заражение геппатитом возможно произошло из-за работы с пиявками без перчаток по настоянию вышеупомянутой особы. С гигиеной было не все ладно. Никаких средств дезинфекции, кроме пихтового экстракта. Массажи без особой оглядки на противопоказания, постановка банок всюду (и там, где их категорически нельзя ставить). Методику проведения старославянского массажа живота применяют безграмотно - многие специалисты не прошли сколь- нибудь удовлетворительного обучения (а Кокшарова метод Огулова А.Т. применяет, как сама его понимает, а обучить своих специалистов не может). Чистки от мифических шлаков без всякой меры. Но хуже всего заливка маслами и отказ от воды. Если клиенты будут пить много воды - зачем им пить по 150 - 300 мл. масла в день. Ведь Светлана уверяет, что, "при разложении вода дает 60% жидкого состояния, а масло - 104%" и для утоления жажды лучше подходит. Кто хочет к ним пойти - почитайте темку сначала. Желание пропадет!!!
Последний раз редактировалось Yuriy N; 25.04.2011 в 18:32.
[MOD]
Слышала про текучку кадров и про отсутствие мед образования сотрудников,но не думала,что до такой степени все мрачно...
подскажите, плиз, знающие, через сколько времени просле принятия каторки можно кушать?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
[QUOTE=DVI-2009;19808296]Медицина - это тоже "бизнес по выкачиванию денег". И если не секрет - лично ваше здоровье как-то повредилось при использовании методики ?[/QUOTE
Упадок сил вполне вплоть до полуобморочного состояния ( что я связываю с ограничением приема воды) - реальное повреждение здоровья. Два стакана простой воды ощутимо поправили мое самочувствие. Обследования я в то время не проходил. После перехода на нормальную систему со мной подобных происшествий не случалось, и теперь я исповедую научно обоснованные подходы к приему жидкости. Могу порекомендовать в этой связи работы Батмангхэлинджа.
[MOD]
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Да, есть хорошие моменты
[MOD]
В методике не рекомендуют пить воду, но советуют употреблять вместо неё фреши.
но фреши тоже не панацея. Многие из них содержат кислоту, что неблагоприятно для людей с гастритом или язвенной болезнью, вода в этом случае более выиграшнее. Почему не рекомендуют воду, потому что она "грязная", а хорошо очищенную думаю можно)) Я, не люблю воду, но стараюсь пить через силу, потому что правильный водный баланс очень важно для нашего организма.
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Социальные закладки