|
ну успехов)
у меня пока на это нет денег
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Абсолютно не только. Просто на курсе, особенно на первом, частенько происходит более быстрое увеличение массы, соответственно и растяжек может появиться больше. У меня растяжки появились (немного правда, задолго до приема АС. Появление растяжек никак не связано с молочной к- той. У беременных - то например она на животе откуда берется? Вот одно непонятно: мужчин - то это почему сильно так волнует? Нарциссизм?![]()
http://запрещены ссылки в подписи
Gektor.
Мой комментарий был по вот этому поводу
"стухнуть", естественно, не в значении "испортиться", а "стухать=уменьшаться"а вот когда мышца уменьшается а кожа остаётся растянутой, вот тогда и появляются полосы.наблюдал неоднократно как большие дядьки теряли большое количество массы за короткий промежуток времени.
всё, что помню: лет 6 назад Стеша(Степанида) работала во Дворце спорта от клуба "Тигренок", затем перешла в спортклуб юракадемии. если кто-то знает,где её найти,контакты, сбросьте,пожалуйста. с п а с и б о
бодибилдинг - зло!!!!
Лифт (и никакой химии)!!!
Силовое тороеборье - становая тяга, присед, жим.
Хотя на сегодня есть и разделение на самостояпельные элементы (соревнования только по жиму)
Подскажите что нужно будет прокалывать или принимать после моего первого курса:метан плюс сустанон.Для того чтобы максимально сохранить нажитоедо окончания осталось 14дней.И через сколько лучше начинать второй курс?На второй курс имеется в наличие 200таб. Напосима с какой инъекцией их совместить?
Длительность курса один месяц:100 таблеток метаноплекс(10мг) и 8 ампул сустанон250мг.Метан на пирамиде,а сустанон колю каждый четвертый день.Аппетит зверский и все такое,за две недели немного больше 8кг набрал.Курс был расчитан на набор веса.Спасение было только в химии и в ней вижу только положительное!
Препараты которые помогут восстановить собственную выработку тестостерона и поднять уровень тестостерона не подавляя естественный.
1. Гонадотропин. Начинают колоть на предпоследней или последней недели.
2. Провирон, употребляется вместе с Гонадой.
3. Кломифен цитрат, после курса Гонады, приём не больше 2х недель.
4. Tribulus
5. ZMA
В твоём случае можно обойтись провироном и кломифеном. Курс по продолжительности был не длинный. Ну и Трибулус вместе ZMA поможет не потерять массу.
Ребята, по препаратам есть отдельная тема. Велкам втуда.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки