|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Здравствуйте, ув. РОТОР!
У меня проблема с посудомоечной машиной Канди. Вы вообще их ремонтируете?
Если - да, то вопрос такой: во-первых, по-моему, уже окончательно вышел из строя таймер - ремонтируется? меняется? скока денег?
Во-вторых, иногда приходится собирать воду под ней. Предполагаю, что не всегда вовремя срабатывает клапан подачи воды, ее поступает много, поэтому переливается. Или какая-то другая причина? Прокладка по периметру?
Заранее спасибо за ответ. Если ремонтируете такие агрегаты - созвонимся. Правда, ехать в Фонтанку...
Уважаемый РОТОР. У меня следующая проблема: стиральная машинка Thomson с вертикальной загрузкой при стирке нагревает воду всего лишь до 30-35 градусов (проверил, выключив машинку кнопкой питания после начала стирки и открыв крышку). Машина куплена 7-8 лет назад. В нескольких сервисах сказали, что Thomson не обслуживают. В сервис "Профессионал", телефон которого дали в одном из предыдущих, дозвониться не могу. Что может быть из неисправностей, кого можно пригласить для ремонта, и стоит ли затевать ремонт или проще купить новую машинку?
Я знаю что там за поломка , машинку не получится отремонтировать в виду отсутствия запчастей , покупайте новую машинку , рекомендую lg с прямым приводом либо электролюкс - занусси с мехоническим програматором![]()
Да, перевелись умельцы... Конечно, проще посоветовать купить новую...
А раньше и волны были больше... И из подручных материалов пулю лепили![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ant, и не только пулю, а даже штык %)))
Это что тупический намёк на мой опыт работы с такими машинами которые уже пора зарыть в землю , либо переплавить на тамагочи? Что за нелепые намеки , умельцы действительно есть и Кулибины тоже по гаражам за пол литра из стиралки вертолёты изобретают , один вопрос .........зачем ???
2 РОТОР
Каждому свое. Покупать или ремонтировать решать хозяину...
Сам юзаю старенькую стиралку на которой поставили жирную точку 3 года назад. Ремонт обошелся гривен в 100 и работает по сей день, нареканий нет. Просто реально хороших мастеров на сегодняшний день очень-очень мало.
Могу предложить людям хорошего мастера (так сказать некую альтернативу Вам), координаты сообщу если постучать в асю.
2 РОТОР
А если не секрет, то что же за поломка, ведь я хочу принять решение на основании объективных данных.
По поводу покупки машины электролюкс - занусси с механическим программатором, насколько мне известно, последние серии выпускают с электронным управлением, что делать в таком случае?
Кстате ещё , на машинках аристон из-за сушки постоянно выходит из строя модуль управления и обходиться гдет в 500 грн всё это удовольствие , но я уже знаю как бороться с этим недостатком
Машина с сушкой на мой взгляд актуальней для квартир чем для частных домов.
Прорвёмся :)
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по ремонту машинок, по-моему моя начинает накрываться((((((
Заглянула к Вам за помощью. Собираемся машину покупать. Ограничение в бюджете 420у.е. Пока остановились на моделях CANDY CY2 104 и Indesit WIA 101. Кто-нибудь может подсказать, что есть такое "Candy"? А то мне как то доверия не внушает, а муж руками и ногами за неё. Заранее спасибо!
Социальные закладки