Тема: Последний день в жизни - ваши действия :)

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 495
  1. Вверх #441
    Мама года
    Я бы написала письмо сыну,рассказалы бы о себе,о своих ошибках и скелетах в шкафу,что бы знал о маме правду,а не то что после нашепчут *доброжелатели*.Напишу и о том, каким я хотела бы его видеть, и как я его люблю! А после...а после пойду к морю,сяду у воды,закурю и буду скучать за руками мужа,глазами сына и смехом мамы!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Я бы написала письмо сыну,рассказалы бы о себе,о своих ошибках и скелетах в шкафу,что бы знал о маме правду,а не то что после нашепчут *доброжелатели*.Напишу и о том, каким я хотела бы его видеть, и как я его люблю! А после...а после пойду к морю,сяду у воды,закурю и буду скучать за руками мужа,глазами сына и смехом мамы!
    Трогательно. Впечатлилась. Пробило.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

3. Вверх #443
    Эксперт крышесносности

Сейчас подумав на досуге , обязательно перед тем как нашла бы ещё (во всяком случае бы оч-оч постаралсь найти) новых хороших хозяев для моих животных, особенно для двух собак, Жако и обезьяны . Черепахам то, канарейкам, золотым рыбкам - им в принципе по большому счету все равно кто хозяин )), а вот собаки, и Жако с обезьяной собственноручно выкормленные мною из пипетки! - это совсем другое дело...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #444
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Дорогая Мэри, я надеюсь, что этот вопрос ты просто так создала, а не потому что у тебя остались всего лишь сутки.
    Создала тему, конечно же, без всякой задней мысли , мы тоже с мужем надеемся, что у нас впереди ещё десятилетия счастливой совместной жизни (ТТТ). НО, готовым нужно быть ко всему , НЕ ждать г...., а просто знать что делать, ежели паче чаяния это гэ... таки (вдруг) придёт в дом (ТТТ!!!)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Все равно.... последний он и есть последний...
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для LDway
    С умилением прочитала тут представления последнего дня: скажу всем, что всех люблю, напишу письмо, что бы вспоминали и плакали, сделаю фото, сниму прощальный фильм. Ни кто не думал, что жизнь идет дальше и если кого и не станет, через недельку уже о вас вспоминать и не будут, может не так горестно, а через 2 и подавно. На похороны сбегутся некоторые поглазеть, кости перемыть, вдовец или вдова (жизнь такая собачья) через месячишко, другой начнут по сторонам оглядываться: нужно же как то дальше жить. Детям расскажется история об облаках и ангелах. Если кто в возрасте и имеет в запасе 24 часа, то вообще не чего о других думать, скажут, ну пожил же....
    Последние 24 часа я думала бы только о себе, что бы почувствовать, что живешь. Для начала шикарный завтрак с семьей /потому что я это желаю/,
    а потом сделала бы то, что при нормальных условиях никогда и не за какие коврижки( ). Прыгнула бы с парашюта, полезла бы альпинистом в горы, так, чтобы адреналинчик поднялся на все 100. Потом шикарный, вкусный вечер и .... не поминайте лихом

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Brioni
    Цитата Сообщение от LDway Посмотреть сообщение
    С умилением прочитала тут представления последнего дня: скажу всем, что всех люблю, напишу письмо, что бы вспоминали и плакали, сделаю фото, сниму прощальный фильм. Ни кто не думал, что жизнь идет дальше и если кого и не станет, через недельку уже о вас вспоминать и не будут, может не так горестно, а через 2 и подавно. На похороны сбегутся некоторые поглазеть, кости перемыть, вдовец или вдова (жизнь такая собачья) через месячишко, другой начнут по сторонам оглядываться: нужно же как то дальше жить. Детям расскажется история об облаках и ангелах. Если кто в возрасте и имеет в запасе 24 часа, то вообще не чего о других думать, скажут, ну пожил же....
    Последние 24 часа я думала бы только о себе, что бы почувствовать, что живешь. Для начала шикарный завтрак с семьей /потому что я это желаю/,
    а потом сделала бы то, что при нормальных условиях никогда и не за какие коврижки( ). Прыгнула бы с парашюта, полезла бы альпинистом в горы, так, чтобы адреналинчик поднялся на все 100. Потом шикарный, вкусный вечер и .... не поминайте лихом
    Угу, съездила бы на Гавайи, накормила бы в Африке голодного ребенка, сняла бы кошку с дерева, секс с незнакомцем, поуправляла бы самолётом, полетала бы на воздушном шаре.
    Вы вообще не забыли, что у вас 24 часа, а не 24 дня?
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    где бы я не была если бы узнала, что у меня остается всего 24 часа я бы бросила все и побежала к маме. я бы собрала всю свою семью, обняла бы всех крепко-крепко и сказала как сильно я их всех люблю. я бы провела весь день со своей семьей и всю ночь молилась бы за свою душу и за здоровье своих родных

9. Вверх #449
    А я бы никуда не побежал...Просто сдох бы там где есть...Лежал бы , вонял и разлогался,отравляя жизнь окружающим живым .

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    продал бы всё и потратил бы эти деньги...

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А я бы никуда не побежал...Просто сдох бы там где есть...Лежал бы , вонял и разлогался,отравляя жизнь окружающим живым .
    Я сначала закопала бы ЦинИка,чтоб не вонял! Потом убила бы соседку-паразитку.Позвоню любимому мужчине,скажу как сильно я его люблю,и что он дурак,раньше не хотел этого замечать.А времени теперь нам осталось 24 часа!Зашторим окна,раставим свечи по квартире,много вкусных блюд.И поехали.....Может его с собой заберу ТУДА.......Люблю его,жаль кому-то оставлять....

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    Я сначала закопала бы ЦинИка,чтоб не вонял! Потом убила бы соседку-паразитку.Позвоню любимому мужчине,скажу как сильно я его люблю,и что он дурак,раньше не хотел этого замечать.А времени теперь нам осталось 24 часа!Зашторим окна,раставим свечи по квартире,много вкусных блюд.И поехали.....Может его с собой заберу ТУДА.......Люблю его,жаль кому-то оставлять....
    Я бы все равно остался запахом на ваших руках и отравил бы всем последние минуты ...."А чем это от тебя так воняет" ( были бы последние слова любимого).....

13. Вверх #453
    акула пера
    Цитата Сообщение от iko2 Посмотреть сообщение
    24 час интим
    шоты баянишь?

Все равно.... последний он и есть последний...
    ну так 8) надо взять от него всё!)

недолго бы это длилось )

Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    продал бы всё и потратил бы эти деньги...
    та ну. Анриал. Продать всё за один день импосибл.

14. Вверх #454
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    какое милосердие! )
    Если за день не продать - кредит в банке решит проблему!
    Вот с парашюта я бы прыгнула а так - боюсь
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #455
    Значит ТАКАЯ смерть тоже кому-то нужна. Все имеет право быть.

Кого-то такая смерть заставила задуматься... Неважно над чем. Если думает, уже хорошо ))

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Может его с собой заберу ТУДА.......Люблю его,жаль кому-то оставлять....

вот это я понимаю, чувство собственности

а я:
    1. попрощалась бы с семьей, с любимым человеком.
    2. исповедалась
    3. распределила бы нехитрое наследство:
    4. прогулялась бы пешком и с музыкой в ушах по любимым местечкам и паркам, помедитировала бы таким образом.Музыка выбрала бы грустную, на глаза наворачивались бы слезы, пожалела бы себя разочек-другой. Больше всего жалко было бы семью. остальные переживут и без меня.
    5. а вот последний пункт-побаловать себя и порадовать чем-то напоследок-придумаю когда-нибудь потомили не придумаю,это уж как повезет

С большою нежностью — потому,
    Что скоро уйду от всех —
    Я всё раздумываю, кому
    Достанется волчий мех,

Кому — разнеживающий плед
    И тонкая трость с борзой,
    Кому — серебряный мой браслет,
    Осыпанный бирюзой...

И все — записки, и все — цветы,
    Которых хранить — невмочь...
    Последняя рифма моя — и ты,
    Последняя моя ночь!

Цветаева
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Rozzy
    вырву все больные зубы
    Еще не все тигры улетели на юг...

18. Вверх #458
    акула пера
    выпью пургена и смерть будет - обосраца!

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    вырву все больные зубы
    От блин,у человека последний счастливый день в жизни,а она хочет 24 часа зубы рвать! Жесть!

20. Вверх #460
    А можно просто думать над Вечностью и своей ничтожностью в этом мире.
    Думать целый день, что ТЫ был очень важен.
    Курить.
    Писать стихи.
    Прожить так, как ты хочешь, по своей природе.
    Можно было бы днем накупить цветом и дарить пожилым людям, а вечером взять в руки в метлу и подмести все окурки в городе (моя тайная мечта).
    Помыть панятники, посидеть с метлой в руках на Морвокзале...

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права