Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 23 из 100 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1985
  1. Вверх #441
    Частый гость
    Varda, так в той же Фирюзе по-моему...

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Oksana Izotova
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение

Единственное, что не устраивало - очень много сил и средств уходило на конкурсы.
    Получается так - если ты более-менее нормально танцуешь и хочешь участвовать в групповой композиции - надо принимать участие и в так называемых отчетных концертах. А это - пошить костюм и оплатить аренду помещения. Грубо говоря, мы тоже платили за входные билеты на наши же выступления.
    А тут и деньги на дорогу, и за танцевальную книжку и за участие в конкурсе и т.д. Понятно, что силой прям уж так никого не заставляли. Но и подводить коллектив как-то неудобно. Либо им программу менять, либо нового человека вместо тебя искать.
    Не скажу, что так уж плохо участвовать в конкурсах. Но это хорошо для тех, кто хотел посвятить себя танцам и заниматься более-менее серьезно.
    Для меня же это было просто хобби. И вкладывать в него столько денег не было смысла
    Это всё зависит от того, какие цели и задачи вы перед собою ставите. Если хотите танцевать для себя, то это одни цели, а если чего то большего хотите, то и требования должны быть другие, в первую очередь к себе!!!! У меня например, есть отдельная группа для девочек, которые хотят выступать на конкурсах. Так и называется конкурсная группа,к ним и требования более высокие, соответственно уровень и качество танцевания повышается,и костюмы им в кайф шить. А есть такие, которые, просто для себя занимаются, приходят расслабиться, отвлечься от трудовых будней, они ходят в хобби-класс. В любом случае выбор остаётся всегда за вами...

3. Вверх #443
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    В том-то и дело, что в той группе все смешаны были и занимались вместе. Да и мне тоже хотелось заниматься качественно. Ведь то, что я не хочу участвовать в конкурсах не означает, что я не хочу хорошо научиться танцевать )))

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Прочитала, что большая грыжа в позвоночнике- это противопоказание к занятиям. Подскажите, а после операции по удалению такой грыжи можно заниматься танцем живота?

Нет... Нельзя...

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Елена20
    Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя восточных танцев. Хотелось бы ходить, но никак не могу выбрать куда пойти...

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя восточных танцев. Хотелось бы ходить, но никак не могу выбрать куда пойти...
    Так тут вся тема о преподавателях. Можно попытаться перечитать тему с самого начала - это поможет определиться.

7. Вверх #447
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Скажите, мне кажется, или этой осенью не было "Фараона" (или как там его )?
    И вообще, последнее время были какие-нибудь соревнования по беллидансу?
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 16.12.2008 в 22:21.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Так тут вся тема о преподавателях. Можно попытаться перечитать тему с самого начала - это поможет определиться.
    Я читала тему полностью, но так ничего и не выбрала. Здесь отзывы про нескольких преподавателей, а школ, где есть восточные танцы и преподавателей по восточным танцам очень много

9. Вверх #449
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Я читала тему полностью, но так ничего и не выбрала. Здесь отзывы про нескольких преподавателей, а школ, где есть восточные танцы и преподавателей по восточным танцам очень много
    И вы конечно считаете, что мы вам чем-то можем помочь?

В первую очередь вы должны определиться для себя:
    1. Хотите вы заниматься профессионально или на уровне любителя.
    2. В каком районе города вам было бы удобнее заниматься.
    3. Какой допустимый предел оплаты за занятия.
    Далее из всех возможных вариантов, выбираете несколько подходящих вам по этим параметрам и идите на бесплатное пробное занятие! (такое есть у большинства школ). Только тогда вы сможете решить какая из школ вам ближе и в какой вы останетесь.
    Вас тут могут конечно начать агитировать :идите туда, а вот сюда точно не ходите.. Но оно вам надо? Вкусы у всех разные, методики преподавания для каждого человека различна.. Потому такой вопрос лучше вас самой никто не сможет решить.
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

10. Вверх #450
    [QUOTE=Прocто такая;3807505]И вы конечно считаете, что мы вам чем-то можем помочь?

В первую очередь вы должны определиться для себя:
    1. Хотите вы заниматься профессионально или на уровне любителя.
    2. В каком районе города вам было бы удобнее заниматься.
    3. Какой допустимый предел оплаты за занятия.

Это все я для себя определила.Спасибо за информацию

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для Oksana Izotova
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Скажите, мне кажется, или этой осенью не было "Фараона" (или как там его )?
    И вообще, последнее время были какие-нибудь соревнования по беллидансу?
    Вам не кажется))) "Фараона" l действительно не было этой осенью - заболель))
    Ну, а если серьёзно, то фестиваль " Фараон" будет проводится 15 февраля 2009году.
    Так что, милости просим
    Последний раз редактировалось Oksana Izotova; 16.12.2008 в 22:41.

12. Вверх #452
    Новичок Аватар для Туська72
    Недавно пошла на восточные танцы.Хожу на занятия с удоволствием.Это настолько красиво и полезно для здоровья особенно для органов малого таза...Очень жаль, что занятия у нас дважды в неделю и по часу..Жалею, что не пошла раньше, хотя, мне кажеться, что женщины после 30-более раскрепощённы, а это одно из составляющих для этого вида танца, не говоря уже о его пластике...
    Последний раз редактировалось Туська72; 17.12.2008 в 20:40.

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    А куда Вы ходите если не секрет?!

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для Туська72
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    А куда Вы ходите если не секрет?!
    К сожалению, я не из Одессы, а из области.Хотя наш руководитель ведёт по рабочим дням уроки в Одессе.Цены, по её словам умеренные, по сравнению с другими, да и как преподаватель она, спокойная и професионал..Зовут её Роксана.Всё остальное могу спросить у неё в субботу(на занятии).

15. Вверх #455
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Туська72 Посмотреть сообщение
    Жалею, что не пошла раньше, хотя, мне кажеться, что женщины после 30-более раскрепощённы, а это одно из составляющих для этого вида танца, не говоря уже о его пластике...
    ну как сказать... говорят, у девушек более раскрепощена нижняя часть тела (символизирует энергию), у женщин же - верхняя (символизирует опыт и мудрость). А пластика - дело наживное. У кого-то пластика появляется почти сразу (если ее еще до этого не было ))), а кому-то нужен более длительный срок. Но, в любом случае, танец живота помогает ее развить

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для Toni-diz
    Собираюсь пойти в Многоборец, там есть танец живота... Давно хотела!

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Туська72 Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не из Одессы, а из области.Хотя наш руководитель ведёт по рабочим дням уроки в Одессе.Цены, по её словам умеренные, по сравнению с другими, да и как преподаватель она, спокойная и професионал..Зовут её Роксана.Всё остальное могу спросить у неё в субботу(на занятии).

ждём информации о вашем инструкторе
    а тоя не зна уже куда себя запихнуть со скуки, или в тренажерный , или в стрип денс или на восточные. наверно все таки на восточные, муж все таки египтянин )) так что плиз, жду

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для _Natali_
    Скажите пожалуйста,а на Котовского куда можно пойти на восточные танцы?

19. Вверх #459
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Помоему из данного топика, куда испоряються сообщения с координатами,... Модераторы, удаляете, так хоть имейте храбрость признаться, и если удаляете, так удаляйте уже все ком. сообщения, а так, это предвзятость, лицемерие, и не уважение. Спасибо за внимание!
    CrazySquirrel, проявляю храбрость () и признаю (), что это именно я удаляю ваши рекламоносящие сообщения. А если я этого не делаю, то только потому, что я не компьютерный бот и у меня имеется - внимание! - личная жизнь.

CrazySquirrel, а на вашем месте я бы сидела и тихо говорила "спасибо" за то, что вам не выписали нарушение за ваш рекламный пост.

А вы, все остальные уважаемые "рекламодатели", уж найдите в себе силы и прочитайте правила форума, на которые вы изначально согласились, придя сюда. Кстати, на всякий случай сообщу вам, что реклама на форуме платная, и сообщения типа "ой, девочки, приходите к нам, наш телефон 322-33-22" или "билетики вы можете купить там-то и там-то" - это тоже реклама, за которую банят.

Надеюсь, я ко всем проявила уважение и никто не оскорбился.

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Татьяна Эш
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    в стрип денс или на восточные. наверно все таки на восточные, муж все таки египтянин ))
    И ваш муж-египтянин разрешит вам заниматься танцем живота и, тем более, стрип-дэнсом??? Честно, я египтян знаю хорошо и такооого не встречала - он тогда у вас ооочень афрАнги, т.е. продвинутый

Ответить в теме
Страница 23 из 100 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права