Varda, так в той же Фирюзе по-моему...
|
Varda, так в той же Фирюзе по-моему...
Это всё зависит от того, какие цели и задачи вы перед собою ставите. Если хотите танцевать для себя, то это одни цели, а если чего то большего хотите, то и требования должны быть другие, в первую очередь к себе!!!! У меня например, есть отдельная группа для девочек, которые хотят выступать на конкурсах. Так и называется конкурсная группа,к ним и требования более высокие, соответственно уровень и качество танцевания повышается,и костюмы им в кайф шить. А есть такие, которые, просто для себя занимаются, приходят расслабиться, отвлечься от трудовых будней, они ходят в хобби-класс. В любом случае выбор остаётся всегда за вами...
В том-то и дело, что в той группе все смешаны были и занимались вместе. Да и мне тоже хотелось заниматься качественно. Ведь то, что я не хочу участвовать в конкурсах не означает, что я не хочу хорошо научиться танцевать )))
Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя восточных танцев. Хотелось бы ходить, но никак не могу выбрать куда пойти...
Скажите, мне кажется, или этой осенью не было "Фараона" (или как там его)?
И вообще, последнее время были какие-нибудь соревнования по беллидансу?
Последний раз редактировалось Alkatraz; 16.12.2008 в 22:21.
И вы конечно считаете, что мы вам чем-то можем помочь?
В первую очередь вы должны определиться для себя:
1. Хотите вы заниматься профессионально или на уровне любителя.
2. В каком районе города вам было бы удобнее заниматься.
3. Какой допустимый предел оплаты за занятия.
Далее из всех возможных вариантов, выбираете несколько подходящих вам по этим параметрам и идите на бесплатное пробное занятие! (такое есть у большинства школ). Только тогда вы сможете решить какая из школ вам ближе и в какой вы останетесь.
Вас тут могут конечно начать агитировать :идите туда, а вот сюда точно не ходите.. Но оно вам надо? Вкусы у всех разные, методики преподавания для каждого человека различна.. Потому такой вопрос лучше вас самой никто не сможет решить.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
[QUOTE=Прocто такая;3807505]И вы конечно считаете, что мы вам чем-то можем помочь?
В первую очередь вы должны определиться для себя:
1. Хотите вы заниматься профессионально или на уровне любителя.
2. В каком районе города вам было бы удобнее заниматься.
3. Какой допустимый предел оплаты за занятия.
Это все я для себя определила.Спасибо за информацию![]()
Недавно пошла на восточные танцы.Хожу на занятия с удоволствием.Это настолько красиво
и полезно для здоровья особенно для органов малого таза...
Очень жаль, что занятия у нас дважды в неделю и по часу..Жалею, что не пошла раньше, хотя, мне кажеться, что женщины после 30-более раскрепощённы, а это одно из составляющих для этого вида танца, не говоря уже о его пластике...
Последний раз редактировалось Туська72; 17.12.2008 в 20:40.
К сожалению, я не из Одессы, а из области.Хотя наш руководитель ведёт по рабочим дням уроки в Одессе.Цены, по её словам умеренные, по сравнению с другими, да и как преподаватель она, спокойная и професионал..Зовут её Роксана.Всё остальное могу спросить у неё в субботу(на занятии).
ну как сказать... говорят, у девушек более раскрепощена нижняя часть тела (символизирует энергию), у женщин же - верхняя (символизирует опыт и мудрость). А пластика - дело наживное. У кого-то пластика появляется почти сразу (если ее еще до этого не было))), а кому-то нужен более длительный срок. Но, в любом случае, танец живота помогает ее развить
![]()
Собираюсь пойти в Многоборец, там есть танец живота... Давно хотела!
Скажите пожалуйста,а на Котовского куда можно пойти на восточные танцы?
CrazySquirrel, проявляю храбрость () и признаю (
), что это именно я удаляю ваши рекламоносящие сообщения. А если я этого не делаю, то только потому, что я не компьютерный бот и у меня имеется - внимание! - личная жизнь.
CrazySquirrel, а на вашем месте я бы сидела и тихо говорила "спасибо" за то, что вам не выписали нарушение за ваш рекламный пост.
А вы, все остальные уважаемые "рекламодатели", уж найдите в себе силы и прочитайте правила форума, на которые вы изначально согласились, придя сюда. Кстати, на всякий случай сообщу вам, что реклама на форуме платная, и сообщения типа "ой, девочки, приходите к нам, наш телефон 322-33-22" или "билетики вы можете купить там-то и там-то" - это тоже реклама, за которую банят.
Надеюсь, я ко всем проявила уважение и никто не оскорбился.
Социальные закладки