|
Занимаюсь уже 3 года.Ну,что я могу сказать?...Я просто в восторге))) настолько повышается пластичность,сексуальность,просто нет слов...Чувствуешь себя уверенне с каждым занятием!Подтянутый животик,прямая осанка,изящная походка...думаю,что этих слов вполне достаточно) Всем советую!
подскажите школу танца живота в районе фонтана от 2 до 6 станции или на проспекте Шевченко??
здравствуйте,помогите,очень нужен костюм восточной красавицы на 1 день. где можно взять на прокат на 1 день,а может кто-то из вас даст свой на прокат. мне надо на эту пятницу мой рост 163,лиф-1размер объем 75 см,спасибо
а как по поводу спортивных бальных танцев..
Вы считаете уместным этот вопрос в теме о восточных танцах?
Загляните лучше сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=13919&page=24
или сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=8216&page=29
Последний раз редактировалось Прocто такая; 16.08.2008 в 14:51.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Террапия - это от слова Терра? (шучу).
Девочки, кто побывает на вечеринках в Ё и у Эшты на Форуме - отписывайтесь! Очень интересно, сама пойти не смогу...
Танечка - тебе удачи в твоем начинании. Ты молодец что каждый год организовываешь серию мастер-классов!
Уважаемые восточные танцоры! Сообщаю вам, что данная доска объявлений прекращает свое существование, т.к. реклама на форуме платная. У вас есть 2 выхода: оплатить рекламу или же отправится в раздел "Объявления".
В этой же теме мы будем исключительно обмениваться эмоциями и мнениями по поводу танцев. И еще мы тут не будем оффтопить.![]()
кто занимался в Фирюзе, можете высказать мнение?? а то собираюсь туда)))
Я занималась. 5,5 лет назад. Руководитель Ира - невероятно красивая женщина, но если говорить о преподавании, то я ушла к другому педагогу, которой по сей день верна. В Фирузу не вернусь никогда - ни учеником, ни преподавателем.
О других учителях Фирузы особенно не знаю, но их композиции на соревнованиях меня мягко говоря не впечатлили...
а что у них не так???
Прежде всего: отсутствие развития в школе.
Потом: непродуманная система обучения (ну по крайней мере так было раньше).
Прочитала, что большая грыжа в позвоночнике- это противопоказание к занятиям. Подскажите, а после операции по удалению такой грыжи можно заниматься танцем живота?
А что вам врач сказал о нагрузках на позвоночник после операции? разрешил гимнастики и т.п.?
Гимнастику можно, плавание, профилактор Евминова - это все можно. А конкретно про танец живота я не спрашивала.
Я занималась. В течение лет 3-х, но с перерывами.
Преподаватель - Лена Фостери.
Ничего плохого сказать не могу, в принципе все нравилосьИ техника у преподавательницы отличная, и танцы интересные ставит.
Единственное, что не устраивало - очень много сил и средств уходило на конкурсы.
Получается так - если ты более-менее нормально танцуешь и хочешь участвовать в групповой композиции - надо принимать участие и в так называемых отчетных концертах. А это - пошить костюм и оплатить аренду помещения. Грубо говоря, мы тоже платили за входные билеты на наши же выступления.
Ну а раз уж ты выступил на отчетном концерте, то ты часть группы и волей-неволей приходилось ездить и на выступления в другие города (если таковые бывали). А тут и деньги на дорогу, и за танцевальную книжку и за участие в конкурсе и т.д. Понятно, что силой прям уж так никого не заставляли. Но и подводить коллектив как-то неудобно. Либо им программу менять, либо нового человека вместо тебя искать.
Не скажу, что так уж плохо участвовать в конкурсах. Но это хорошо для тех, кто хотел посвятить себя танцам и заниматься более-менее серьезно.
Для меня же это было просто хобби. И вкладывать в него столько денег не было смысла
Сейчас вот хочу опять возобновить занятия. Думаю, куда податься )))
При этом хотела бы заниматься трайблом. Есть ли у нас школы, где преподают это направление?
Социальные закладки