Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 22 из 100 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1985
  1. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oksana Izotova Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что в этот раз не получается приехать Наташе Груничевой! Мы очень ждали её МК, но это не последний конкурс, я думаю, что мы восполним пробелы в ближайшем будущем!
    Но, вот Самех приезжает точно!!! Опять же призываю молодых педагогов, не пропустите МК этого мастера, так как это получилось с Лейлой! Я всё же надеюсь, что именно к молодым педагогам придёт сознание того факта, что сам мастер приезжает к вам, а не вы к нему едите за тридевять земель! Самех очень талантливы и знающий педагог, уже более 10 лет преподаёт в России, он знает все нюансы, которые нужны именно нашим танцовщицам, тем более, что он хорошо владеет русским!
    Один вопрос насчет ближайшего конкурса.на сайте не показывает список участников или просто нет зарегестрированных?

2. Вверх #422
    Занимаюсь уже 3 года.Ну,что я могу сказать?...Я просто в восторге))) настолько повышается пластичность,сексуальность,просто нет слов...Чувствуешь себя уверенне с каждым занятием!Подтянутый животик,прямая осанка,изящная походка...думаю,что этих слов вполне достаточно) Всем советую!

3. Вверх #423
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите школу танца живота в районе фонтана от 2 до 6 станции или на проспекте Шевченко??

4. Вверх #424
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    подскажите школу танца живота в районе фонтана от 2 до 6 станции или на проспекте Шевченко??
    В Норме плюс на 5-ой фонтана - руководит Татьяна Эшта. Можете проконсультироваться с ней здесь на форуме.

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    здравствуйте,помогите,очень нужен костюм восточной красавицы на 1 день. где можно взять на прокат на 1 день,а может кто-то из вас даст свой на прокат. мне надо на эту пятницу мой рост 163,лиф-1размер объем 75 см,спасибо

6. Вверх #426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olesia Посмотреть сообщение
    Так идите в центр Марича. Насколько я знаю, у них по всему городу филиалы. Я на посёлке Котовского 70 грн. плачу. Преподаватель просто замечательная. Мариетта, если кто знает.
    Не подскажите координаты на поселке давно ищю?

7. Вверх #427
    Посетитель
    а как по поводу спортивных бальных танцев..

8. Вверх #428
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    а как по поводу спортивных бальных танцев..
    Вы считаете уместным этот вопрос в теме о восточных танцах?

Загляните лучше сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13919&page=24

или сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=8216&page=29
    Последний раз редактировалось Прocто такая; 16.08.2008 в 14:51.
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Прocто такая ! Просто и то и другое очень полезно! Для меня вообще то и другое является телесно -ориентированной террапией
    Ну еще такого не слышала о беллидансе - "телесно-ориентированная террапия"... А вы сколько занимаетесь ТЖ, если не секрет?

10. Вверх #430
    Террапия - это от слова Терра? (шучу).

Девочки, кто побывает на вечеринках в Ё и у Эшты на Форуме - отписывайтесь! Очень интересно, сама пойти не смогу...
    Танечка - тебе удачи в твоем начинании. Ты молодец что каждый год организовываешь серию мастер-классов!

11. Вверх #431
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Террапия - это от слова Терра? (шучу).

Девочки, кто побывает на вечеринках в Ё и у Эшты на Форуме - отписывайтесь! Очень интересно, сама пойти не смогу...
    Танечка - тебе удачи в твоем начинании. Ты молодец что каждый год организовываешь серию мастер-классов!
    Присоединяюсь к пожеланиям!!!!!!!! Танюша -умничка.
    У нас тоже не получается к Вам присоединиться, но мы мысленно с Вами!
    Удачи во всех начинаниях и неиссякаемого энтузиазма.

12. Вверх #432
    Живет на форуме

Уважаемые восточные танцоры! Сообщаю вам, что данная доска объявлений прекращает свое существование, т.к. реклама на форуме платная. У вас есть 2 выхода: оплатить рекламу или же отправится в раздел "Объявления".
    В этой же теме мы будем исключительно обмениваться эмоциями и мнениями по поводу танцев. И еще мы тут не будем оффтопить.

13. Вверх #433
    Частый гость
    кто занимался в Фирюзе, можете высказать мнение?? а то собираюсь туда)))

14. Вверх #434
    Я занималась. 5,5 лет назад. Руководитель Ира - невероятно красивая женщина, но если говорить о преподавании, то я ушла к другому педагогу, которой по сей день верна. В Фирузу не вернусь никогда - ни учеником, ни преподавателем.

О других учителях Фирузы особенно не знаю, но их композиции на соревнованиях меня мягко говоря не впечатлили...

15. Вверх #435
    Частый гость
    а что у них не так???

16. Вверх #436
    Прежде всего: отсутствие развития в школе.
    Потом: непродуманная система обучения (ну по крайней мере так было раньше).

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Маri
    Прочитала, что большая грыжа в позвоночнике- это противопоказание к занятиям. Подскажите, а после операции по удалению такой грыжи можно заниматься танцем живота?

18. Вверх #438
    А что вам врач сказал о нагрузках на позвоночник после операции? разрешил гимнастики и т.п.?

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Маri
    Гимнастику можно, плавание, профилактор Евминова - это все можно. А конкретно про танец живота я не спрашивала.

20. Вверх #440
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    кто занимался в Фирюзе, можете высказать мнение?? а то собираюсь туда)))
    Я занималась. В течение лет 3-х, но с перерывами.
    Преподаватель - Лена Фостери.
    Ничего плохого сказать не могу, в принципе все нравилось И техника у преподавательницы отличная, и танцы интересные ставит.
    Единственное, что не устраивало - очень много сил и средств уходило на конкурсы.
    Получается так - если ты более-менее нормально танцуешь и хочешь участвовать в групповой композиции - надо принимать участие и в так называемых отчетных концертах. А это - пошить костюм и оплатить аренду помещения. Грубо говоря, мы тоже платили за входные билеты на наши же выступления.
    Ну а раз уж ты выступил на отчетном концерте, то ты часть группы и волей-неволей приходилось ездить и на выступления в другие города (если таковые бывали). А тут и деньги на дорогу, и за танцевальную книжку и за участие в конкурсе и т.д. Понятно, что силой прям уж так никого не заставляли. Но и подводить коллектив как-то неудобно. Либо им программу менять, либо нового человека вместо тебя искать.
    Не скажу, что так уж плохо участвовать в конкурсах. Но это хорошо для тех, кто хотел посвятить себя танцам и заниматься более-менее серьезно.
    Для меня же это было просто хобби. И вкладывать в него столько денег не было смысла
    Сейчас вот хочу опять возобновить занятия. Думаю, куда податься )))
    При этом хотела бы заниматься трайблом. Есть ли у нас школы, где преподают это направление?

Ответить в теме
Страница 22 из 100 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права