|
Не называют? Вы были в Астрии, Германии, Италии и т.п?
В Германии об Гитлере множество людей отзываются хорошо...
А герои они из-за того, что боролись за Украину и не сложили руки перед захватчиками.
А Вы Гетманскую Украину помните? Какие там были движения. Это, почти, из той же оперы.
Ну почему же, это как раз хорошо известно, просто и логично : натравить хорватов на сербов, словаков на чехов, украинцев на евреев, поляков и русских.
Для самых грязных работ. Поэтому самые страшные концлагеря были у коллаборационистов-хорватов, а почти во всех концлагерях Вост.Европы блистали укр.охранники, из бывшего Нахтигаля да 14-й эсэсовской дивизии "Галичина". Можно сказать, что 80% энергии укр.наци. были "посвящены" истреблению евреев, 10% - истреблению поляков, 9% - травле партизан.
Я и не говорил, что все были разведчики и контразведчики, речь о другом, о службе фашизму.
В войне Германии против Польши, против Европы, против Советского Союза ОУН (обе ее фракции) как последователи фашистской идеи принимали участие, в первую очередь, как те, кто вводил новый порядок в подчиненных странах. Ведь не случайно в «Акте 30 июня 1941 года» ОУН Бандеры задекларировано: «3. Новообразованное Украинское Государство будет тесно сотрудничать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под управлением своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире». Не случайно также первый заместитель С. Бандеры, Ярослав Стецько, написал в то же самое время в своей биографии: ... стою на позиции уничтожения жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Я подскажу, ОУН должна была сражаться с иноземными захватчиками с момента как они всупили на украинскую землю.. а не выдумывать всякую лабуду про новый порядок....и были бы действительно патриотам а не холуями в обозе.
сколько лошадь не раскрашивай полосками зеброй она не станет.
Идею нашей Независимости,они пронесли через всю свою жизнь,порой короткую. Через борьбу,кровь и смерть и никогда от неё не отказывались,ни при каких обстоятельствах.Странно было бы в стране,за которую они боролись,предать их забвению. На это способны только... Ну сами знаете кто.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Как все запущено,
повторяю - Бандера кровавый ублюдок, на руках которого кровь мирного населения, женщин и детей,
маньяк и крыса - так его называют и поляки, и немцы - его хозяева, кроме всех прочих.
свидетельства в теме приводились неоднократно, кто не видит - к окулисту.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки