И это верно)
Наверное, самые прочные и удовлетворяющие отношения у тех, кто из опыта "не очень" выносит урок и кому хватает зрелости и силы воли последующие создавать с прицелом "очень хорошо".
И это верно)
Наверное, самые прочные и удовлетворяющие отношения у тех, кто из опыта "не очень" выносит урок и кому хватает зрелости и силы воли последующие создавать с прицелом "очень хорошо".
Норм отношения строятся на доверии и уважении. Если этого нет-рухнут как карточный домик
В том-то и дело, что начинаются, а вот дальше становится уже неинтересно обычно. Соабатывает иллюзия, что о человеке уже все знаешь, образ "консервируется"
В том-то и дело, что начинаются, а вот дальше становится уже неинтересно обычно. Соабатывает иллюзия, что о человеке уже все знаешь, образ "консервируется"
Ну не знаю насчёт иллюзий. Может потому что я до отношений старался человека хорошо узнать...
И это верно)
а у кого и как научиться создавать? а то ведь большинство умеет разрушать. или если не разрушать то и не совершенствовать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а у кого и как научиться создавать? а то ведь большинство умеет разрушать. или если не разрушать то и не совершенствовать.
Как - на собственном опыте.
У кого - не тот вопрос, наверное. Я бы перефразировала на - с кем учиться создавать.
Хотя, разрушать не так уж и плохо, хоть есть ощущение, что отношения не те. Главное, какой урок из разрушения вынести.
Социальные закладки