Тема: Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 652
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    спасибо, не желаю, еще вопросы?
    Не маэ за що Питань не маю

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    я не могу уловить ваш и многоуважаемого Шаттла посыл... вы, собсна к чему клоните?
    не только ты не можешь уловить, ещё я и наверное большая часть посетителей темы.
    Складывается впечатление что их заставили ходить по лесам и болотам в поисках парня. Ещё и под дулом пистолета.
    Или что та судья в карман залезла им лично - теперь оба в обиде.
    Реально никто не знает чем живут те люди и сколько бабла потратилось на поиски. Не удивлюсь если бабла потратилось 0 - т.е. всё на связях. Так шо теперь за это желать парню смерти?
    Давно замечаю, что так думают только индивидуумы, которые сами ничего не достигли в этой жизни, и не пытаются чего-то достичь или изменить своё благосостояние в лучшую сторону. Зато у них все кто зарабатывает больше или более успешный - сволочи, воры, взяточники и "гореть им в аду".

3. Вверх #443
    User banned
    я не могу уловить ваш и многоуважаемого Шаттла посыл... вы, собсна к чему клоните?

к тому, что богатые и влиятельные имеют больше возможностей по сравнению с простыми гражданами? так спасибо, мы в курсе в каком мире живем, тут взрослые люди, а не пятилетние дети, Америку вы нам не открыли

что парня не надо искать, раз он из семьи мажорной? так это очень спорный постулат со всех точек зрения

что в мире полно людей с аналогичными или еще большими проблемами, которые почему-то никого не интересуют? так опять же спасибо, мы и тут в курсе, про них есть отдельные темы, а если нет - можете создать, кому надо туда заглянут, а тут мы обсуждаем конкретный случай и люди зашедшие в эту тему по каким-то мотивам сами себе могут эти мотивы пояснить
    1- нет
    2- нет
    3 -нет.
    Я клоню к тому, что судейско-прокурорскую мафию нужно уничтожать (в правовых рамках, само собой). Тогда и меньше будет случаев, подобных этому. Меньше не потому, что люди станут пропадать по разным причинам реже (хотя, возможно, действительно реже). А хотя бы потому, что некоторые об этих случаях не смогут узнать, и меньше будут времени тратить на офигительно полезные для "жертвы" и его родственников топики на одесском форуме)).

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    не только ты не можешь уловить, ещё я и наверное большая часть посетителей темы.
    Складывается впечатление что их заставили ходить по лесам и болотам в поисках парня. Ещё и под дулом пистолета.
    Или что та судья в карман залезла им лично - теперь оба в обиде.
    Реально никто не знает чем живут те люди и сколько бабла потратилось на поиски. Не удивлюсь если бабла потратилось 0 - т.е. всё на связях. Так шо теперь за это желать парню смерти?
    Давно замечаю, что так думают только индивидуумы, которые сами ничего не достигли в этой жизни, и не пытаются чего-то достичь или изменить своё благосостояние в лучшую сторону. Зато у них все кто зарабатывает больше или более успешный - сволочи, воры, взяточники и "гореть им в аду".
    Вы за всех бы не расписывались и не приписывали свои влажные фантазии незнакомым людям

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Посыл в том что Вас и нас разводят как марганцовку
    Вот тебя лично кто развёл?
    Что ты потерял из-за пропажи и поисков парня?
    Может в кармане поредело из-за этого дела? Ты оплачивал поиски? Из своих налогов (которые ты платишь кстати?)
    Не понимаю
    Где-то кто-то кого-то ищет за 500 км от Одессы и об этом вещают в определенных местах. В этой теме, по телевизору.
    Может тебе каждый день сообщение приходит на телефон с вопросом принять участие в поисках?
    Или из-за поисков ты не можешь посмотреть свою любимую передачу?

Так как тебя развели дорогой друг? Схему развода плиз?

6. Вверх #446
    Посетитель

Недостоверно поданная информация,скрытие реальных фактов произошедшего и есть развод.Что сейчас и произошло

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Недостоверно поданная информация,скрытие реальных фактов произошедшего и есть развод.Что сейчас и произошло
    И в итоге в Вашем бумажнике стало 100 грн вместо 200 грн, которые там были до пропажи?
    Или памперсы подорожали после этого громкого дела?
    Или исчезла колбаса с прилавков?
    Что Вам та информация сделала плохого? Просто не читать её сложно?

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вы за всех бы не расписывались и не приписывали свои влажные фантазии незнакомым людям
    А я теряюсь в догадках - че это некоторые тут такие злюки?))) А писали бы посты покороче - глядишь пару-тройку рубликов сэкономили, УСПЕШНЕЕ бы стали. Успешные люди умеют не отвлекаться на мелочи - это ведь азы тайм-менеджмента!

9. Вверх #449
    Политический
    Терминатор
    совсем вы вижу с ума посходили...пропал парень...а сьехали на судейскую мафию....разруха в головах...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    совсем вы вижу с ума посходили...пропал парень...а сьехали на судейскую мафию....разруха в головах...
    Мы как-то можем помочь этому парню или его родственникам?

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    1- нет
    2- нет
    3 -нет.
    Я клоню к тому, что судейско-прокурорскую мафию нужно уничтожать (в правовых рамках, само собой). Тогда и меньше будет случаев, подобных этому. Меньше не потому, что люди станут пропадать по разным причинам реже (хотя, возможно, действительно реже). А хотя бы потому, что некоторые об этих случаях не смогут узнать, и меньше будут времени тратить на офигительно полезные для "жертвы" и его родственников топики на одесском форуме)).
    я думаю, как людям тратить свое время, они разберутся сами, а вы почему-то решили, что нашли удобную агитационную площадку в весьма конкретном топике

Мы как-то можем помочь этому парню или его родственникам?
    если хотите им помочь, думаю вы можете найти способ связаться и предложить им свои услуги

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    О чем вы говорите?! Пропал ЧЕЛОВЕК и не важно чей он сын! Не дай Бог никому терять своих родных и близких. А тем более столько времени находиться в неведении. Дай Бог сил родным и близким пережить весь этот ужас.

Пы.Сы. нечего срань разводить, будте людьми
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите?! Пропал ЧЕЛОВЕК и не важно чей он сын! Не дай Бог никому терять своих родных и близких. А тем более столько времени находиться в неведении. Дай Бог сил родным и близким пережить весь этот ужас.

Пы.Сы. нечего срань разводить, будте людьми
    Какой содержательный пост.

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Какой содержательный пост.
    везде нагадили?

судя по вашим постам, вам неведомы не сочувствие, не сострадание, не просто человечность! а только зависть и злоба.
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 20.04.2016 в 15:24.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    везде нагадили?
    есть новости о пропавшем парне? Может быть, инсайдерская инфа?

16. Вверх #456
    User banned

если хотите им помочь, думаю вы можете найти способ связаться и предложить им свои услуги
    Вот это уже интересно. Видите, к чему-то мы все таки пришли.

17. Вверх #457
    User banned
    Что ты потерял из-за пропажи и поисков парня?
    Может в кармане поредело из-за этого дела? Ты оплачивал поиски? Из своих налогов (которые ты платишь кстати?)
    Не понимаю
    Где-то кто-то кого-то ищет за 500 км от Одессы и об этом вещают в определенных местах. В этой теме, по телевизору.
    Может тебе каждый день сообщение приходит на телефон с вопросом принять участие в поисках?
    Или из-за поисков ты не можешь посмотреть свою любимую передачу?

Ты знаешь ,я не рассматриваю всю эту историю как развод лично меня , я вообще редко рассматриваю резонансные ситуации сквозь призму собственного кармана как это делаешь ты судя по твоему посту. Повторюсь в стране начались прокурорские майданы и тут всплывает такая удобная история с протеворечивыми фактами но уже с неоспоримой легендой как кровавый правосек подло убил честнейшего работника суда. Давай смотреть на факты. Машину нашли в Киеве в гараже стекло прострелено ,пуля в салоне . Стреляли значит с улицы в машину,значит версия об убийстве с целью угона можно отметать тк никакой поц с простреленными окнами дольше места убийства на этой машине уже не поехал бы ,ну конечно ели он не полный идиот. В связи со всеми этими фактами у меня родилась другая легенда. Парень ехал с правосеком в Киев, правосек ехал на майдан мирно протестовать ,а мажорчик вез деньги в Киев по государственной вертикали. По дороге мажорчик узнает ,что везет правосека , валит его в какой нибудь посадке за пределами машины ,потом приезжает в Киев ,нацеживает с пальца 200 гр своей крови в презерватив ,цепляет его на стекло скотчем простреливает стекло с презервативом прикрепленным с другой стороны стекла ,собирает все улики и валит с мешком бабла . Может он уже все спланировал когда узнал, что везет в Киев и именно для этого обратился на бла бла кар. В версию мажорчика катающегося с помощью бла бла кара я лично не верю ,это просто смешно...

18. Вверх #458
    shuttle, если ты куришь легкие наркотики (а это очевидно) то тут любые разъяснения бессильны.

Ты знаешь ,я не рассматриваю всю эту историю как развод лично меня
    Я понял, тебе за державу обидно. Может поделишься своим послужным списком что ты для неё сделал? Топтать по клаве в теме пропажи парня и ленточка через аватару - не считается.

19. Вверх #459
    Посетитель
    есть новости о пропавшем парне? Может быть, инсайдерская инфа?
    Не нашли.
    Пока только это
    http://korupciya.com/vrazhayucha-inf...ivyanina-foto/

20. Вверх #460
    User banned
    shuttle, если ты куришь легкие наркотики (а это очевидно) то тут любые разъяснения бессильны.

Я понял, тебе за державу обидно. Может поделишься своим послужным списком что ты для неё сделал? Топтать по клаве в теме пропажи парня и ленточка через аватару - не считается.
    Ты смотрю гадаешь по аватаркам так какой смысл мне рассказывать о своем послужном списке если ты и так о нем знаешь? Факты ,факты давай только факты. Я свое виденье тебе рассказал переубеди меня фактами.

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права