|
не только ты не можешь уловить, ещё я и наверное большая часть посетителей темы.
Складывается впечатление что их заставили ходить по лесам и болотам в поисках парня. Ещё и под дулом пистолета.
Или что та судья в карман залезла им лично - теперь оба в обиде.
Реально никто не знает чем живут те люди и сколько бабла потратилось на поиски. Не удивлюсь если бабла потратилось 0 - т.е. всё на связях. Так шо теперь за это желать парню смерти?
Давно замечаю, что так думают только индивидуумы, которые сами ничего не достигли в этой жизни, и не пытаются чего-то достичь или изменить своё благосостояние в лучшую сторону. Зато у них все кто зарабатывает больше или более успешный - сволочи, воры, взяточники и "гореть им в аду".
1- нет
2- нет
3 -нет.
Я клоню к тому, что судейско-прокурорскую мафию нужно уничтожать (в правовых рамках, само собой). Тогда и меньше будет случаев, подобных этому. Меньше не потому, что люди станут пропадать по разным причинам реже (хотя, возможно, действительно реже). А хотя бы потому, что некоторые об этих случаях не смогут узнать, и меньше будут времени тратить на офигительно полезные для "жертвы" и его родственников топики на одесском форуме)).
Вот тебя лично кто развёл?
Что ты потерял из-за пропажи и поисков парня?
Может в кармане поредело из-за этого дела? Ты оплачивал поиски? Из своих налогов (которые ты платишь кстати?)
Не понимаю
Где-то кто-то кого-то ищет за 500 км от Одессы и об этом вещают в определенных местах. В этой теме, по телевизору.
Может тебе каждый день сообщение приходит на телефон с вопросом принять участие в поисках?
Или из-за поисков ты не можешь посмотреть свою любимую передачу?
Так как тебя развели дорогой друг? Схему развода плиз?
совсем вы вижу с ума посходили...пропал парень...а сьехали на судейскую мафию....разруха в головах...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
О чем вы говорите?! Пропал ЧЕЛОВЕК и не важно чей он сын! Не дай Бог никому терять своих родных и близких. А тем более столько времени находиться в неведении. Дай Бог сил родным и близким пережить весь этот ужас.
Пы.Сы. нечего срань разводить, будте людьми
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Ты знаешь ,я не рассматриваю всю эту историю как развод лично меня , я вообще редко рассматриваю резонансные ситуации сквозь призму собственного кармана как это делаешь ты судя по твоему посту. Повторюсь в стране начались прокурорские майданы и тут всплывает такая удобная история с протеворечивыми фактами но уже с неоспоримой легендой как кровавый правосек подло убил честнейшего работника суда. Давай смотреть на факты. Машину нашли в Киеве в гараже стекло прострелено ,пуля в салоне . Стреляли значит с улицы в машину,значит версия об убийстве с целью угона можно отметать тк никакой поц с простреленными окнами дольше места убийства на этой машине уже не поехал бы ,ну конечно ели он не полный идиот. В связи со всеми этими фактами у меня родилась другая легенда. Парень ехал с правосеком в Киев, правосек ехал на майдан мирно протестовать ,а мажорчик вез деньги в Киев по государственной вертикали. По дороге мажорчик узнает ,что везет правосека , валит его в какой нибудь посадке за пределами машины ,потом приезжает в Киев ,нацеживает с пальца 200 гр своей крови в презерватив ,цепляет его на стекло скотчем простреливает стекло с презервативом прикрепленным с другой стороны стекла ,собирает все улики и валит с мешком бабла . Может он уже все спланировал когда узнал, что везет в Киев и именно для этого обратился на бла бла кар. В версию мажорчика катающегося с помощью бла бла кара я лично не верю ,это просто смешно...![]()
shuttle, если ты куришь легкие наркотики (а это очевидно) то тут любые разъяснения бессильны.
Я понял, тебе за державу обидно. Может поделишься своим послужным списком что ты для неё сделал? Топтать по клаве в теме пропажи парня и ленточка через аватару - не считается.Ты знаешь ,я не рассматриваю всю эту историю как развод лично меня
Не нашли.
Пока только это
http://korupciya.com/vrazhayucha-inf...ivyanina-foto/
Социальные закладки