Тема: Сообщим Одесской Полиции о правонарушениях

Ответить в теме
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 864
  1. Вверх #441
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мне нужна ;0

вам не?
    сверху кнопка " опции темы" - " отписаться от этой темы"!
    и вопрос решен...

хотя вам, клубу любителей путина, это не по силам
    вы здесь будете появляться вновь и вновь)))
    и мне она нужна, эта тема как раз показывает не посты засланых людей для очернения и отбеливания, а пишут люди правду, потому как имеют какой то вес своих слов. потому как люди проверенные временем,а некоторые и лично знакомы, чтобы прислушаться.
    то что полиция гнилая стала, да.. и разочаровался не только я но и мои друзья, когда по началу все были принципиальные, и готовы были даже чуть ли не дружинниками быть, чтобы своими силами помогать, то сейчас, нет ни уважения , а даже больше презрение к системе, испорченной, потому как стало ещё хуже чем было.

и поддерживаю, кому не нравится, выход там же где и вход.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #442
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    уберите это сообщение!!! причем здесь это я никогда ни к какому клубу не имею отношение
    что за маразм,причем тут это ....давайте если хотите что-то сказать пишите в личку...не будем выносить сор из избы.
    Народ абсолютно прав: не нравится тема - отпишись, не нравится форум - выйди, не нравится форумчанин - в игнор.
    А тема нужная, как и все остальные. Если уж сильно не нравится, то напишите создателю темы претензию.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Прошу прощения , а что это у вас за беруши такие за 500 гривен? Они сделаны из какого-то материала , который в космосе применяется? Я без сарказма, просто мне от шума "ралли" на Ицхака Рабина помогают обычные за 20 гривен...Без них вообще уснуть невозможно...
    Звуки слышны, но уже не так остро...
    Перепробывал от простых до сложных,без результата,могу спать при полной тишине.Для интересующихся "космическими технологиями" http://berushi.com.ua/for_sleeping.html?yclid=4204945595587627233
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    да.. и разочаровался не только я но и мои друзья, когда по началу все были принципиальные, и готовы были даже чуть ли не дружинниками быть, чтобы своими силами помогать, то сейчас, нет ни уважения , а даже больше презрение к системе, испорченной, потому как стало ещё хуже чем было.
    У вас хоть первичная надежда была и восторг, у меня и первичной радости по поводу новой полиции не было, когда я увидела, кого они набирают.
    -=Клубника Шоколадная=-

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    В нашем дворе на Таирово, стоит уже как пару месяцев одна красотка... за такими машинками обычно ухаживают, а не оставляют на постой между домами без присмотра...
    Может это чья то потеряшка?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 52
Размер:	125.0 Кб
ID:	11373010 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	78.6 Кб
ID:	11373011
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

6. Вверх #446
    На удивление полиция быстро отреагировала!
    Только что перезвонил экипаж - Машина не в угоне, есть владелец, сейчас едут к нему узнать почему оставили машину.
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    В нашем дворе на Таирово, стоит уже как пару месяцев одна красотка... за такими машинками обычно ухаживают, а не оставляют на постой между домами без присмотра...
    Может это чья то потеряшка?

Вложение 11373010 Вложение 11373011
    Пы.Сы.: Полиция, именно тот экипаж который перезвонил... Спасибо вам, что перезвонили и сообщили в чем проблема))) не ожидала что так все оперативно!!!

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Научите людей останавливаться на красный свет светофора...
    https://www.google.com.ua/maps/@46.5...7i13312!8i6656
    24ч в сутки есть уникалы(особенно таксисты) которым наплевать на светофор
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 04.08.2016 в 15:30.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Научите людей останавливаться на красный свет светофора...
    https://www.google.com.ua/maps/@46.5...7i13312!8i6656
    24ч в сутки есть уникалы(особенно таксисты) которым наплевать на светофор
    Предложите свои варианты - как научить людей останавливаться на красный свет светофора...
    Один-два варианта, думаю полиция Вам будет благодарна)))

Пы.Сы.: А просто тыкать букоФки на клаве... не благодарное это дело, поверьте)))

9. Вверх #449
    Предложите свои варианты - как научить людей останавливаться на красный свет светофора...
    Один-два варианта, думаю полиция Вам будет благодарна)))

Пы.Сы.: А просто тыкать букоФки на клаве... не благодарное это дело, поверьте)))

Стать с камерой и отстёгивать штрафы
    Я сюда что зашел буковки понажимать ? Я сам водитель вообще то...

Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Всем привет, ко мне обратились ребята из патрульной полиции, было решено создать тему для помощи поиска преступников, жалоб населения на разные нарушения, замечания и так далее.
    Вот как начало начиналось - так я и сообщил

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Стать с камерой и отстёгивать штрафы
    Я сюда что зашел буковки понажимать ? Я сам водитель вообще то...
    .....Вот как начало начиналось - так я и сообщил
    Я конечно никого не защищаю, но подскажите плиз, вы хотите туда поставить отдельный экипаж на круглосуточно?,
    и еще вопросик, я так понимаю вы хотите нанять отдельную машину с видеокамерой и с патрульным?...
    И еще интересно, какую зарплату вы предлагаете платить людям, что бы они занимались только этим перекрестком??? - стояли с камерой и отстегивали штрафы

Как по мне, нанимать людей на работу конкретно для каждого перекрестка, это не эффективно, сами посчитайте по деньгам сколько это выйдет в месяц, сколько таких перекрестков в Одессе...
    Посчитали?

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Я конечно никого не защищаю, но подскажите плиз, вы хотите туда поставить отдельный экипаж на круглосуточно?
    Можно сколько угодно рассказывать какими плохими и коррупционными были ГАИшники и какими хорошими, многопрофильными и новаторскими стали НП, но если копнуть мировой опыт, то окажется, что методы (кроме взяток, конечно, которые по большому счёту давали сами водители исходя из своего менталитета) котороми пользовались ГАИшники, а именно периодические засады в узких местах с радарами и камерами очень даже применяются всеми полициями мира, а в ФРГ это вообще главный метод работы.
    И если сравнить работу новопатрульных в режиме постоянного патрулирования с зарплатой в 8 тыс грн. с засадой экипажа ГАИ с зарплатой 2 тыс., то окажется что количество нарушений со стороны водителей в узких местах было меньше. Да и на дорогах в присутствии в общем потоке автомобиля ГАИ старались не нарушать и не лихачить. А теперь при присутствии в потоке патрульного полицейского авто водители делают всё, что им заблагорасудится, разве что средний палец ещё не показывают "человекам в чёрном".
    Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.

12. Вверх #452
    Я конечно никого не защищаю, но подскажите плиз, вы хотите туда поставить отдельный экипаж на круглосуточно?,
    и еще вопросик, я так понимаю вы хотите нанять отдельную машину с видеокамерой и с патрульным?...
    Где вы такое читаете ? Полиция выполняет функции гаишников или у них уже забрали права останавливать за правонарушения пдд ?
    Что за чушь вы пишите ? Я указал на то где каждые пару минут можно ловить нарушителей - писать протоколы и пополнять бюджет страны + получать подяки за такое кол-во протоколов

И еще интересно, какую зарплату вы предлагаете платить людям, что бы они занимались только этим перекрестком??? - стояли с камерой и отстегивали штрафы
    Вы живёте в Нигерии ? Любой гражданин платит налоги за работу на которую устроились полицейские

Как по мне, нанимать людей на работу конкретно для каждого перекрестка, это не эффективно, сами посчитайте по деньгам сколько это выйдет в месяц, сколько таких перекрестков в Одессе...
    Там не перекрёсток..там стоит свежий светофор на которому большому кол-во людей пофиг

Посчитали?
    Я вас просто добавлю в игнор и не буду вам отвечать
    т.к.
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 05.08.2016 в 08:42.

13. Вверх #453
    Посетитель
    Крик души.
    Практически каждую ночь с начала лета на скамейке у подъезда моей 9-ти этажки на Таирова собираются компании. Шумят, засирают всё вокруг. Кондиционера дома нет, окна открыты, в такую жару и так уснуть проблематично, так тут ещё эти долбо@бы. А сегодня уже накипело конкретно. Проснулась в полвторого ночи от дебильного смеха и громких разговоров – пришлось встать и с балкона культурно (почти) попросить их заткнуться. Ушли. Как оказалось – ненадолго. В три ночи разбудило пение во всю глотку какого-то Карузо недоделаного. Разбудило, видимо, не только меня, так как вслед за моим повторным уже менее культурным замечанием, кто-то из соседей долго не церемонился и бросил в их сторону предмет, похожий по звуку приземления на стеклянную бутылку. Одна из шалав, почитателей таланта Карузо-недоделаного, угрожала невидимому соседу вызовом полиции, но, видимо, передумала и все четверо смылись. Остаток ночи прошел спокойно, но ночной сон ушел коту под хвост, а в 6.30 вставать на работу.
    Почему я, взрослый человек, находясь в своем доме, должна каждую ночь терпеть подобные издевательства. Как быть? Договариваться с долбо@бами бесполезно. Швыряться в них предметами/яйцами/помидорами? Вызывать полицию или убрать нах… скамейку?!

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    [QUOTE Швыряться в них предметами/яйцами/помидорами? Вызывать полицию или убрать нах… скамейку?![/QUOTE]

вызывать полицию.

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для гаф
    В моём дворе, дело было лет 15 назад, довели женщину до такого, что она еще с вечера выбежала из дома с топором, разогнала сидящих на скамейке и вырубила ее нахрен.
    И вот относительно недавно какой-то толи депутат, то ли кто, делал площадки во дворах, так когда рабочие пришли ставить скамейки, бабки грудью встали и выперли со двора всех.
    Теперь вот сиди в гамне, хотя соседние все дворы обновленные и красивые, эти пожилые женщины ходят со своими стульчиками, а если спонтанно хочешь присесть, то шишь.....зато в тишине....Жаль меня тогда дома не было....
    на другой половине двора скамейку одну несчастную таки попозже поставили, так эти клуши туда с утра место занимают......
    Не к теме топика, к теме прошлого сообщения....просто захотелось рассказать
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

16. Вверх #456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    [QUOTE Швыряться в них предметами/яйцами/помидорами? Вызывать полицию или убрать нах… скамейку?!
    вызывать полицию.[/QUOTE]

В следующий раз, возможно, так и сделаю. Но проблему это вряд ли решит. Патруль не будет каждую ночь постоянно дежурить у подъезда, одних дебилов выгонишь - приходят другие... Скамейку портить/сносить тоже не хочется, вот думаю какой-то "ночной" замок с цепью соорудить ... или 220 В подвести. На счет топора тоже вариант, спасибо...
    Последний раз редактировалось Вувузела; 05.08.2016 в 12:23.

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    В моём дворе, дело было лет 15 назад, довели женщину до такого, что она еще с вечера выбежала из дома с топором, разогнала сидящих на скамейке и вырубила ее нахрен.
    И вот относительно недавно какой-то толи депутат, то ли кто, делал площадки во дворах, так когда рабочие пришли ставить скамейки, бабки грудью встали и выперли со двора всех.
    Теперь вот сиди в гамне, хотя соседние все дворы обновленные и красивые, эти пожилые женщины ходят со своими стульчиками, а если спонтанно хочешь присесть, то шишь.....зато в тишине....Жаль меня тогда дома не было....
    на другой половине двора скамейку одну несчастную таки попозже поставили, так эти клуши туда с утра место занимают......
    Не к теме топика, к теме прошлого сообщения....просто захотелось рассказать
    Подпишите с адекватными жильцами бумагу на благоустройство, мотивируя личным кофортом и тем, что ни мамочки с колясками не могут посидеть, ни дети поиграть и пр. Бабульки пусть дальше со стульчиками бродят
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Крик души.
    Практически каждую ночь с начала лета на скамейке у подъезда моей 9-ти этажки на Таирова собираются компании. Шумят, засирают всё вокруг. Кондиционера дома нет, окна открыты, в такую жару и так уснуть проблематично, так тут ещё эти долбо@бы. А сегодня уже накипело конкретно. Проснулась в полвторого ночи от дебильного смеха и громких разговоров – пришлось встать и с балкона культурно (почти) попросить их заткнуться. Ушли. Как оказалось – ненадолго. В три ночи разбудило пение во всю глотку какого-то Карузо недоделаного. Разбудило, видимо, не только меня, так как вслед за моим повторным уже менее культурным замечанием, кто-то из соседей долго не церемонился и бросил в их сторону предмет, похожий по звуку приземления на стеклянную бутылку. Одна из шалав, почитателей таланта Карузо-недоделаного, угрожала невидимому соседу вызовом полиции, но, видимо, передумала и все четверо смылись. Остаток ночи прошел спокойно, но ночной сон ушел коту под хвост, а в 6.30 вставать на работу.
    Почему я, взрослый человек, находясь в своем доме, должна каждую ночь терпеть подобные издевательства. Как быть? Договариваться с долбо@бами бесполезно. Швыряться в них предметами/яйцами/помидорами? Вызывать полицию или убрать нах… скамейку?!
    Бросить взрывпакет - звук как от полноценной гранаты, но без осколков и пострадавших. Зато сразу свалят.... правда гадить за собой будут))))
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

19. Вверх #459

В следующий раз, возможно, так и сделаю. Но проблему это вряд ли решит. Патруль не будет каждую ночь постоянно дежурить у подъезда, одних дебилов выгонишь - приходят другие... Скамейку портить/сносить тоже не хочется, вот думаю какой-то "ночной" замок с цепью соорудить ... или 220 В подвести. На счет топора тоже вариант, спасибо...
    В одном дворе видела, как люди покрыли скамейку машинным маслом. Ну надоело людям это сидение пьяных компаний, а скамейку сносить не хотелось
    -=Клубника Шоколадная=-

20. Вверх #460
    Крик души.
    Положите под скамейку гнилую рыбу.
    Они там сами сидеть не захотят из-за запаха. да и убирать им в голову дурную не взбредет, эти люди за собой убирать не умеют.
    -=Клубника Шоколадная=-

Ответить в теме
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права