Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 23 из 527 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 10540
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Девули!) кто чем спасался во время беременности от отеков??? С меня +!)

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    если ноги и руки. то диета. Ничего солённого. Сухари, кефир. Меня сажали так, когда я рыбы налопалась, сала в добавок и меня у кабинета врача на глазах раздуло руки как у плюшкина, когда сняла угги, то у меня и ноги раздуло оказалось. У подруги постоянно отёчность была, но то у неё с почками связано и всё время на диете ей сидеть надо было, только она нарушала как сразу опять. Может исключи соль с продуктов. Она удерживает жидкость в организме. И меня заставили считать сколько я выпила и сколько пописала.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.06.2015 в 20:16.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    У меня видимых отеков не было, но было многоводие. Пила последние 3 месяца капли Пилозелла Композитум. Помогли довольно быстро.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оксана! Мне важно было услышать мнение тех кто был в подобной ситуации! Просто одни говорят, что может бегать и плакать, типо к бабушке хочу. Другие говорят, что под присмотром будет!
    Надо сразу правильно поставить: бабушка -на работу, и ты тоже - на "работу")))
    Я в течение дня к ней старалась не заглядывать, чтоб она меня не видела, но мониторила постоянно.

Не вышло у меня с пробой((( я только попыталась ее положить и почитать ей книжку, как она начала истошно кричать - сииися ням-ням-ням!!- и рвать футболку мою... Правда, она от каши вечерней отказалась. Завтра, если будет сытая, еще разик попробую...

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Надо сразу правильно поставить: бабушка -на работу, и ты тоже - на "работу")))
    Я в течение дня к ней старалась не заглядывать, чтоб она меня не видела, но мониторила постоянно.

Не вышло у меня с пробой((( я только попыталась ее положить и почитать ей книжку, как она начала истошно кричать - сииися ням-ням-ням!!- и рвать футболку мою... Правда, она от каши вечерней отказалась. Завтра, если будет сытая, еще разик попробую...
    Оксан скажи, а зачем если еще не планируешь отлучать проводить эксперимент выйдет не выйдет? Когда тогда только ночью буш кормить?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

6. Вверх #446
    И утром) мы любим поваляться... Ну это я так думала...
    Та решила попробовать, пока папа в отъезде, никто нервничать не будет и невыспавшимся на работу не пойдет. Но что-то мне подсказывает, что зря я это затеяла...
    Правильно написали - точно как курильщик... Ну еще одну сигаретку... Ну еще до осени))))

7. Вверх #447
    Я вот тож думаю до осени.....ну скажем это я так думаю, старшую 1,9 кормила все прошло безболезненно и для нее и для меня, сейчас анаизирую думаю и понимаю что я как то не думала тогда кпк да что просто делала как чувствовала. А бросать в лето точно не стоит вон нас как проколбасило хорошо что сися есть а тоб не заю чем кормила- поила

8. Вверх #448
    Она пососала 5 минут и заснула. Нафиг все пробы, пусть ест, пока есть)))

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    И я за бабушку в садике))))

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Она пососала 5 минут и заснула. Нафиг все пробы, пусть ест, пока есть)))
    Я вообще всем родственникам которые пытаются сделать умное лицо при выражении вы что еще на сисе? Отвечаю
    Вся жизнь для всякой всячины а сиси еще чуток осталось.
    Мы к слову тож по 5 мин сосем сисю и спать

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Я вообще всем родственникам которые пытаются сделать умное лицо при выражении вы что еще на сисе? Отвечаю
    Вся жизнь для всякой всячины а сиси еще чуток осталось.
    Мы к слову тож по 5 мин сосем сисю и спать
    А я вот, наверное, буду отвечать: "Кто хочет, чтоб я отлучила -приходите и уложите"))) говорят, это самый простой способ отлучения -чтоб дня 3-4 укладывал кто-то другой. Дети понимают, что молока просто НЕТУ, и привыкают засыпать иначе. Да и молоко легче уходит.
    Жаль, что мне такое не светит(

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем спасибо за отзывы!
    Наверное так и сделаем и отдадим к бабушке в сад!
    Просто я начала переживать вдруг она начнёт воспитателей грузить и они свою злобу на него будут выливать ((( Но по её словам вроде у нее со всеми отношения хорошие! Будет надеяться, что все будет хорошо! До сада нам ещё целый год!
    Я мама!

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Всем привет , а мы таки выбрались на море сегодня. Правда теперь мне надо думать где бы купить рюкзак, а то с пакетом с барахлом жутко неудобно. В маршрутках бабушки к нам приставали, ну хоть не по поводу рюкзака. Вода очень понравилась ей, но я так и не смогла понять какой температуры была вода, мне она показалась достаточно свежей. А у меня еще и купальника нет, так что мы как раз ноги и мочили. Но... у нее таки был шок, когда я сняла с нее обувь и поставила на песок )). Поджала ножки и так и висела, а я ее уговаривала стать на них ). Мокрый песок ее как раз не смущал, только сухой. Зато на обратном пути решила пусть пройдет сколько осилит и не вырывая ручку. Практически без приключений (отвлекли лотки с детским барахлом) прошли от пляжа для инвалидов до выхода с 10 бф, еще и по горке покатались. Все так и умилялись, что такая малая по лестнице идет ))). Папа обещался завтра с нами пойти, ну посмотрим насколько его хватит.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Всем спасибо за отзывы!
    Наверное так и сделаем и отдадим к бабушке в сад!
    Просто я начала переживать вдруг она начнёт воспитателей грузить и они свою злобу на него будут выливать ((( Но по её словам вроде у нее со всеми отношения хорошие! Будет надеяться, что все будет хорошо! До сада нам ещё целый год!
    да никто не будет свою злобу вымещать на ребенке, не думаю что в том садике работают одни злюки)))

15. Вверх #455
    а мне что то вообще не хочется малого в сад отдавать, в очередь встану конечно как положено, но может будем думать другие варианты: полудневку, частный сад или еще что то подобное....

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    а мне что то вообще не хочется малого в сад отдавать, в очередь встану конечно как положено, но может будем думать другие варианты: полудневку, частный сад или еще что то подобное....
    Угу,мы точно так же.
    У меня еще пухнит мозг от прививок,не знаю прям,что делать.мама настаивает делать,я начиталась о прививках и не знаю,и делать стремно,и не делать стремно(
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Угу,мы точно так же.
    У меня еще пухнит мозг от прививок,не знаю прям,что делать.мама настаивает делать,я начиталась о прививках и не знаю,и делать стремно,и не делать стремно(
    Всем привет!
    а я думала Женьку этой осенью в сад отдавать..свекруня говорит рано еще и она готова за ними двумя присматривать))так наверное и будет. У меня наполоеоновские планы хочу немного подучиться и после нового года пойти работать.В свое время ничего не заканчивала,вроде и работала,да вроде и не на плохой должности,но на фирме просто сейчас нет мест,да и работа рабская,если пропускаешь,то снимают денежки(вплоть,девченки говорят,что почасово).Думаю после нашего с мужем пути, закончить курсы массажа,младшей медсестры и косметолога..не знаю насколько себе представляю,это более мое,чем парикмахер или маникюрщица..короче,вижу цель,
    не вижу препятствий как говорится...реабилитация у Лешки в любом случае будет долгой,а детей нужно обеспечивать,да и самим жить еще хочется)))
    Завтра выезжаем ночью в Киев,в среду у мужа первая операция(биопсия),после,как начнут затягиваться швы домой и пару недель ожидания..по результату наш лечащий доктор нам позвонит и пригласит на следующую операцию(вырезание опухоли и протезирование,насколько это будет возможно),очень надеюсь это не зло1
    Девченки продала эрго рюкзачелу свою,добавила и купила май-слинг для своей Маруньки,завтра опробую..мерила мне понравилось!! Собираюсь утром Женьке за мяском и крупами,возьму нашу прогулку(там Жекич) и Машка в мае..думаю пойдет!по приезду из Киева града хочу продать свою коляску для погодок,тяжелая она..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Спасибо, Оксана! Мне важно было услышать мнение тех кто был в подобной ситуации! Просто одни говорят, что может бегать и плакать, типо к бабушке хочу. Другие говорят, что под присмотром будет!
    Я ходила в садик, где мама завхозом работала. Постоянно к ней бегала в кабинет, особенно если кушать что-то не хотела. Всегда чувствовала немного превосходство над другими) Сейчас понимаю, что частенько мешала ей работать)) Но у неё в кабинет была постоянно открыта дверь и рядом с нашей группой находился, грех было не заглянуть лишний раз

19. Вверх #459
    Угу,мы точно так же.
    в сад можно без прививок пойти. ты мама - тебе решать, делать или не делать прививки

20. Вверх #460
    Угу,мы точно так же.
    Конечно, решать только тебе. Случаи бывают разные. Был, например, такой, когда ребенок поранился, и мама в течение суток должна была найти противостолбнячный анатоксин, а его нигде не было, пришлось экстренно АКДС делать ребенку с травмой.
    У нас на площадке полно деток из нашего садика, где сейчас карантин по свинке, которого уже много лет не было. Говорят, коллективный иммунитет падает из-за того, что много отказов от прививок.
    Одно хочу сказать - не нужно много негативной информации. Сейчас ее много очень. А когда ты ее потребляешь да еще эмоционально относишься, тем самым увеличиваешь ее притяжение... Почитай лучше позитивную - у кого все отлично!
    Мало ли что у кого случается, а у вас все будет хорошо (в случае любого решения).

Ответить в теме
Страница 23 из 527 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя