Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 23 из 270 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5386
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Аннуитет, понимаете-ли. +за досрочное погашение мзда+ с января этого года процент подняли... Хватит?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А ВЫ хоть раз видели, распечатку по погашению кредита?!!!!
    Не заню откуда это у Вас взялось? У Вас к кредитному договору шел график погашения? Аннуитетные платежи? В платеж включена комиссия (при наличии)? Вы покупали технику в магазине и там же кредит оформляли?

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Реструктуризацию действительно делают (не все, кстати, но почти все), тут не поспоришь. Но зачастую эта реструктуризация - мертвому припарка. Что она из себя представляет: сумму висящую в просрочке вам возвращают в тело кредита, потом растягивают срок до максимально возможного, а тем у кого платежи не аннуитетные их делают, соответственно, аннуитетными. А как быть с теми, у кого изначально аннуитет, длинный срок и платеж на 90% состоит из процентов ?(простите за каламбур)
    Полностью соглашусь, что изначально брать кредит на 20 лет, аннуитетом, да еще под 13-14 % годовых - это маразм и утопия. НО ... не меньший маразм и утопия такой кредит выдавать . Ведь если человек выбирает такие условия, это значит, что он либо элементарно не умеет считать, либо потому, что нормальные условия (с нашими процентами нормальными условиями считаю срок до 10 лет и стандартный график погашения) он явно не тянет по деньгам. То есть человек соглашается на абсолютно невыгодные условия, чтоб уменьшить взнос на 150-200 долларов, значит платеж рассчитан "впритирку" с его реальными доходами - чуть что, он захлебнется и платить не сможет. Зачем же выдавать такие стремные кредиты ?
    Сразу видно, что ничего в этом плане ты не понимаешь. А раз не понимаешь, не выкладывай в постах не аргументированных утверждений, лучше спроси.

Рассказать тебе преимущества аннуитета по отношению к стандартному графику погашения?

4. Вверх #444
    Как говорил один киногерой: "это нормально!". Поверте, у вас далеко не худшая ситуация. Я полтора года назад машину взял в кредит, так вложил 7500 долл (10% взнос, страховки, комиссии, ГАИ и т.д.), а на сегодняшний день, если эту машину продать, так я еще тысяч 6-7 долл. останусь должен И у меня тоже еще не самый плохой вариант.
    Хорошую машинку взял, тыщ этак за 40))) Доволен автошкой?

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Аннуитет, понимаете-ли. +за досрочное погашение мзда+ с января этого года процент подняли... Хватит?
    В аннуитете нет ничего плохого. Это очень удобно.

6. Вверх #446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что ничего в этом плане ты не понимаешь. А раз не понимаешь, не выкладывай в постах не аргументированных утверждений, лучше спроси.

Рассказать тебе преимущества аннуитета по отношению к стандартному графику погашения?
    отлично! Я вообще-то "нархоз" закончил и два года в банке работал кредитчиком. Какие ж это преймущества у аннуитета ? Мне аж интересно стало ... Единственное преимущество - меньший ежемесячный платеж, и все. В остальном - это кабала. Нет, если иметь ввиду кредит сроком на 1-2 года, то в принципе нормально. Если подразумевать процентную ставку, как за границей на уровне где-то до 6-7 % годовых, то тоже допустимо. Но при ставке 13-14 % и выше, при сроке 15-20 лет - это просто нЕчто... Смотри все прелести аннуитета: 1) гораздо бОльшая переплата, по сравнению со "стандартом" 2) невозможность, а точнее полная безсмысленность платить с опережением графика - ты ничего не экономишь в плане начисленных процентов 3) очень медленное уменьшение задолженности в первой половине срока кредита, например ты проплатил 6 лет из двадцати, по "стандарту" ты закрыл уже третью часть долга, а по аннуитету ты не закрыл ни фига ( меньше 10 %) 4) в случае чего-то непредвиденного (такого как сейчас происходит) стандартный платеж действительно поддается какой-никакой реструктуризации, его можно немного уменьшить, в аннуитетном все уже уменьшено донельзя с самого начала, ты и так платишь почти одни проценты. И если банк не захочет снизить процентную ставку, выхода не будет.

7. Вверх #447
    Частый гость
    Хорошую машинку взял, тыщ этак за 40))) Доволен автошкой?
    Машиной доволен, но стоила она далеко не 40, а всего 27 тысяч.

8. Вверх #448
    Не покидает форум
    отлично! Я вообще-то "нархоз" закончил и два года в банке работал кредитчиком. Какие ж это преймущества у аннуитета ? Мне аж интересно стало ... Единственное преимущество - меньший ежемесячный платеж, и все. В остальном - это кабала. Нет, если иметь ввиду кредит сроком на 1-2 года, то в принципе нормально. Если подразумевать процентную ставку, как за границей на уровне где-то до 6-7 % годовых, то тоже допустимо. Но при ставке 13-14 % и выше, при сроке 15-20 лет - это просто нЕчто... Смотри все прелести аннуитета: 1) гораздо бОльшая переплата, по сравнению со "стандартом" 2) невозможность, а точнее полная безсмысленность платить с опережением графика - ты ничего не экономишь в плане начисленных процентов 3) очень медленное уменьшение задолженности в первой половине срока кредита, например ты проплатил 6 лет из двадцати, по "стандарту" ты закрыл уже третью часть долга, а по аннуитету ты не закрыл ни фига ( меньше 10 %) 4) в случае чего-то непредвиденного (такого как сейчас происходит) стандартный платеж действительно поддается какой-никакой реструктуризации, его можно немного уменьшить, в аннуитетном все уже уменьшено донельзя с самого начала, ты и так платишь почти одни проценты. И если банк не захочет снизить процентную ставку, выхода не будет.
    С п2 не согласен.
    Если нет штрафных санкций, аннуитет переплатой превращается в стандартную схему,т.к последующие платежи автоматом пересчитываются исходя из остатка кредита на срок погашения.
    В случае же проблем с деньгами, платится месячный платеж по аннуитет без штрафных санкций.
    Т.е он гибче и удобней.

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для Самуил

Post http://blogs.dengi.ua/blog_11534/52782.html

Банки — это предприятия, созданные для зарабатывания прибыли своим владельцам. И эти владельцы должны свыкнуться с мыслью, что они потеряют часть сверхприбылей, в то время, когда миллионы украинцев теряют все нажитое.

Банки в США списали в 2009 году уже более 30 миллиардов долларов США. В Европе и Азии аналогичные тенденции. Почему же банки, работающие в Украине, отказываются списывать долги украинцев?

10. Вверх #450
    Посетитель
    а зачем, мы в Украине.
    Пока молчим нас имеют. Вот когда заговорим, все будет по другому.

11. Вверх #451
    User banned
    Цитата Сообщение от Самуил Посмотреть сообщение
    Банки — это предприятия, созданные для зарабатывания прибыли своим владельцам. И эти владельцы должны свыкнуться с мыслью, что они потеряют часть сверхприбылей, в то время, когда миллионы украинцев теряют все нажитое.

Банки в США списали в 2009 году уже более 30 миллиардов долларов США. В Европе и Азии аналогичные тенденции. Почему же банки, работающие в Украине, отказываются списывать долги украинцев?
    Люди в Америке утратившие возможность обслуживать ипотеку добровольно оставляют залоговое жильё, т.к. понимают что оно чужое..
    Наших сограждан такое не устраивает, мы же хохлы, (когда родился хохол,-еврей заплакал). Нашим надо,что бы договор признали не действительным, деньги, в зад не требовали,+ из чужого жильё не выселяли.

12. Вверх #452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Самуил Посмотреть сообщение

Справедливости ради стоит отметить, что просто так нигде никто долги не списывал, просто в нормальных странах есть такое понятие, как банкротство физ.лица. В любом случае банк забирал и реализовывал залог, а вот в случае, если залог не покрывал сумму кредита, оставшиеся деньги уже не вешали как вечный долг на заемщика, а действительно списывались. Еще в США была следующая схема, как раз касательно тех, кто хотел сохранить жилье и был согласен дальше выплачивать, но требовалось снизить сумму платежей: чтоб не превращать людей в бомжей и поддерживать на плаву банки, существует правительственная программа, по которой государство выкупает у банка долг заемщика, кредит пересчитывается исходя из 0 целых чего-то там десятых процентов годовых (короче по сути - беспроцентный) и растягивается на 30 лет, платить его становится по силам даже американскому безработному. Но у нас это нереально, во-первых потому что на людей нашему государству, простите за грубость, наsrать, а во-вторых у него (государства) тупо нет денег на подобные программы. Хотя хоть какие-то шаги можно было бы сделать, потому что по всем данным Украина - наиболее постадавшая стана от кризиса в Европе, а поспособствовала этому "грамотная" политика нашего правительства.

13. Вверх #453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    С п2 не согласен.
    Если нет штрафных санкций, аннуитет переплатой превращается в стандартную схему,т.к последующие платежи автоматом пересчитываются исходя из остатка кредита на срок погашения.
    Не совсем, если ты заплатил на 50 долларов свыше необходимого, никто не будет делать пересчет всего графика. У моих друзей кредит в Надре аннуитетом, так пересчет делается только если одноразово ты делаешь проплату не менее 5000 долл. (хорошо, если они есть) Я например знаю (у меня "стандарт"), если занес на 200 долл больше, я тем самым сократил срок кредита и начиная со следующего меяца уменьшил свой платеж (за счет процентов) на 2 долл., а аннуитетом ты просто заранее погашаешь последние платежи, но ничего не экономишь.

Господа банкиры, выскажите свое профессиональное мнение: что на самом деле удобнее и выгоднее для заемщика аннуитет или стандарт ?

14. Вверх #454
    User banned
    Не совсем, если ты заплатил на 50 долларов свыше необходимого, никто не будет делать пересчет всего графика. У моих друзей кредит в Надре аннуитетом, так пересчет делается только если одноразово ты делаешь проплату не менее 5000 долл. (хорошо, если они есть) Я например знаю (у меня "стандарт"), если занес на 200 долл больше, я тем самым сократил срок кредита и начиная со следующего меяца уменьшил свой платеж (за счет процентов) на 2 долл., а аннуитетом ты просто заранее погашаешь последние платежи, но ничего не экономишь.

Господа банкиры, выскажите свое профессиональное мнение: что на самом деле удобнее и выгоднее для заемщика аннуитет или стандарт ?
    Хоть я и не банкир, но ануитет - мене человечен.

15. Вверх #455
    Не покидает форум

Возможно в Надре и так, AIRMAX подробного описал, как у большинства нормальных банков все делается автоматом.
    Дополнительная переплата уменьшает тело кредита, срок кредита не изменяется, изменяется месячный платеж исходя из остатка тела.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Возможно в Надре и так, AIRMAX подробного описал, как у большинства нормальных банков все делается автоматом.
    Дополнительная переплата уменьшает тело кредита, срок кредита не изменяется, изменяется месячный платеж исходя из остатка тела.
    Я когда делаю переплату по кредиту, я могу даже выбрать что уменьшить - срок кредита или сумму ежемесячного платежа.

17. Вверх #457
    Не заню откуда это у Вас взялось? У Вас к кредитному договору шел график погашения? Аннуитетные платежи? В платеж включена комиссия (при наличии)? Вы покупали технику в магазине и там же кредит оформляли?
    У нас ипотечный кредит, а график погашения выдали в банке, по моей просьбе.

18. Вверх #458
    Сто процентов правда!!!

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    отлично! Я вообще-то "нархоз" закончил и два года в банке работал кредитчиком. .........
    Вот таких , ну ни капелечки не жаль :

бачылы очы що купувалы , а тепер йЫжтэ, хоч повЫлазьтэ
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Домина
    товарищи,вы случайно не знаете,что надо предоставить банку для того чтоб выплатить только
    тело кредита?

Ответить в теме
Страница 23 из 270 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права