Тема: ОСК "Чайка" Алтестово

Ответить в теме
Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1488
  1. Вверх #441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergeyZORRO Посмотреть сообщение
    Правильно он делает он людям объясняет. Что нужно 130 человек что бы помогли по 500грн, если 230 человек то по 250грн, а если 460 человек которые живут круглый год то 142грн со двора. И будем со светом. Каждый сколько может..... Давайте поможем и спасем массив. Молодец oleg8985 уважаю.
    Я с этим тоже согласна. Объясняет - это хорошо. Я не поняла фразы Олега насчет "Я ПРЕДЛОЖИЛ ВТОРОЙ РАЗ. ТРЕТЬЕГО ИЗВИНИТЕ НЕ БУДЕТ". Если Олег предложил вложить в ОСК Чайку 2000 и ему кто-то не дает это сделать, то попробуем разобраться с нежелающим принимать денежку. Если это иное его предложение, то я задала выше вопросы.
    Дачница

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для oleg8985
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Я с этим тоже согласна. Объясняет - это хорошо. Я не поняла фразы Олега насчет "Я ПРЕДЛОЖИЛ ВТОРОЙ РАЗ. ТРЕТЬЕГО ИЗВИНИТЕ НЕ БУДЕТ". Если Олег предложил вложить в ОСК Чайку 2000 и ему кто-то не дает это сделать, то попробуем разобраться с нежелающим принимать денежку. Если это иное его предложение, то я задала выше вопросы.
    Я ,Ирина на ветке когда выключили свет, после прочтения ветки ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ ответил - Нужно скинутся и решить вопрос. Это был первый раз. Ответы были разные и Я ИХ ВСЕХ ПРИНИМАЮ т.к. ПРАВДА ОНА ОДНА. И ПРОТИВ ПРАВДЫ НЕ ПОПРЕШЬ. Спустя время я опять предложил скинутся. ПРЕДЛОЖИЛ ЗАМЕТЬТЕ, а не требовал и т.д. Хотел услышать ответы и предложение ДРУГИХ не БОЛЕЕ. А про 2000 - Я НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и НЕ ОБЯЗАН НИ ЧЕМ. И ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЛ и ДЕЛАЮ я не ДЕЛАЛ ХУЖЕ ДРУГИМ ЧЕМ СЕБЕ. И ЗА ЭТО Я В ОТВЕТЕ перед теми кто меня знает и видел, что и как, я и люди которые рядом со мной сделали. Я ЖИВУ ЗДЕСЬ 11 лет. У МЕНЯ НЕТ ВРАГОВ И ЛИЧНОСТНЫХ КОНФЛИКТОВ. НО Я ЧЕРТОВСКИ УСТАЛ БИТЬСЯ С " ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ". ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО !!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    Это я поняла, я не поняла, что будет с вашей стороны, если люди не примут ваше предложение объединится. Не понесете деньги? А если понесут не 130, а меньшее количество? А если не просто так, а взаймы?

Кто хочет и может, откликнитесь на просьбу Елены Куценко о помощи! Кто не хочет просто отдавать деньги, но готов помочь, может быть вас устроит другой вариант - долгосрочный кредит. То есть, если есть возможность и желание, то заплатите за участок на год вперед. У команды Лены будет время разобраться с финансовыми ошибками предыдущей команды, возможно, вернуть часть денег в кассу. Или составить объяснение в цифрах произошедшей ситуации и обосновать цифрами увеличение платежей в бюджет с учетом сегодняшних недостач.

Почему долгосрочный кредит, а не оплата электроэнергии наперед или кредит с учетом его возврата в текущем месяце (как было до этого)?
    Иначе этих денег будет сильно не хватать с следующем месяце. А месяца очень мало для решения накопившихся проблем. И хочется верить, что всеобщий подвиг не закончится пшиком
    Дачница

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg8985 Посмотреть сообщение
    Я ,Ирина на ветке когда выключили свет, после прочтения ветки ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ ответил - Нужно скинутся и решить вопрос. Это был первый раз. Ответы были разные и Я ИХ ВСЕХ ПРИНИМАЮ...
    Это я поняла, я не поняла, что будет с вашей стороны, если люди не примут ваше предложение объединится. Не понесете деньги? А если понесут не 130, а меньшее количество? А если не просто так, а взаймы?

Кто хочет и может, откликнитесь на просьбу Елены Куценко о помощи! Кто не хочет просто отдавать деньги, но готов помочь, может быть вас устроит другой вариант - долгосрочный кредит. То есть, если есть возможность и желание, то заплатите за участок на год вперед. У команды Лены будет время разобраться с финансовыми ошибками предыдущей команды, возможно, вернуть часть денег в кассу. Или составить объяснение в цифрах произошедшей ситуации и обосновать цифрами увеличение платежей в бюджет с учетом сегодняшних недостач.

Почему долгосрочный кредит, а не оплата электроэнергии наперед или кредит с учетом его возврата в текущем месяце (как было до этого)?

Иначе этих денег будет сильно не хватать с следующем месяце. А месяца очень мало для решения накопившихся проблем. И хочется верить, что всеобщий подвиг не закончится пшиком
    Дачница

5. Вверх #445
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergeyZORRO Посмотреть сообщение
    Правильно он делает он людям объясняет. Что нужно 130 человек что бы помогли по 500грн, если 230 человек то по 250грн, а если 460 человек которые живут круглый год то 142грн со двора. И будем со светом. Каждый сколько может..... Давайте поможем и спасем массив. Молодец oleg8985 уважаю.
    Полностью поддерживаю и готов участвовать

6. Вверх #446
    Новичок
    По поводу погасить долг скинувшись - а разве есть другой выход из положения ?! Но это временное решение ... Через месяц или два мы опять будем в этой же точке ... Тупик?!

7. Вверх #447
    Новичок

ооооо куценко у власти. на долго ли. чё за команда?, ооооо как много вопросов. кредиты просит. да нет лучше уж заплатить за электроэнергию на перед. пусть решит вопрос со светом. а потом просит кредиты. в прошлом году просидела в кресле. чё сделано было? то то же. не прошу много. ну хоть что то изменила? нет. пришел май- пришла революция и смена власти. весело но не смешно.

8. Вверх #448
    Новичок
    Цитата Сообщение от sukkub Посмотреть сообщение
    По поводу погасить долг скинувшись - а разве есть другой выход из положения ?! Но это временное решение ... Через месяц или два мы опять будем в этой же точке ... Тупик?!
    эта точка не тупик, а жопааааааааааааааа.

9. Вверх #449
    Новичок
    я так понимаю что собрание заказанное на субботу уже не актуально. новая-старая метла метет по своему, а метет так что дышать не чем, уж очень пыльно. ох ух. не весело.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Может не "скинуться", а заплатить за свет вперед?

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    500грн это всего лишь 270кВтч. Можно и за 500кВтч вперед заплатить, мне этого на месяц в Одессе двушке не хватает.

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Может не "скинуться", а заплатить за свет вперед?
    Вот заплатить за свет вперед - это точно яма для следующего месяца. Так можно, если вы готовы и в следующем месяце заплатить за использованную электроэнергию, а это "вперед" перенести на пару месяцев вперед. Даже при правильном подходе они не справятся за месяц с долгами.

Хотя... даже такая оплата даст нам возможность еще три недели понаслаждаться светом.
    Дачница

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viruss911 Посмотреть сообщение
    ооооо куценко у власти. на долго ли. чё за команда?, ооооо как много вопросов. кредиты просит. да нет лучше уж заплатить за электроэнергию на перед. пусть решит вопрос со светом. а потом просит кредиты. в прошлом году просидела в кресле. чё сделано было? то то же. не прошу много. ну хоть что то изменила? нет. пришел май- пришла революция и смена власти. весело но не смешно.
    Насколько долго - не знаю. Может Голубев через месяц-два опять зарегистрируется (или кто еще) и сместит Куценко с места. Команда, я так понимаю, та же, что и была в прошлом году. Видела пока саму Елену и кассира. Одному рада - придет Елена-бухгалтер. Она мне импонирует. Про кредит - это я написала. Что просят: заплатить долги, вперед или просто так денег - я не выясняла. Просили помощи. Как я понимаю, в любом виде.
    пусть решит вопрос со светом. а потом просит кредиты.
    В конторе сказали, увы, наоборот. Нужно сначала свет включить, а потом решать этот вопрос глобально.

При Куценко (это только сегодня мне наши садоводы напомнили) был проведен уличный свет на Центральной (или Основной - помогите разобраться где какая) улице: столбы, провода, прожекторы. Может еще что? Наши больше ничего не вспомнили.
    Дачница

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    я так понимаю что собрание заказанное на субботу уже не актуально. новая-старая метла метет по своему, а метет так что дышать не чем, уж очень пыльно. ох ух. не весело.
    Пока еще никак не метет. Еще ничего не видно, никакого метения. Но и всего полдня прошло. Может завтра будет заметно?
    Дачница

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для ДЖИНН
    500грн это всего лишь 270кВтч. Можно и за 500кВтч вперед заплатить, мне этого на месяц в Одессе двушке не хватает.
    да,в Одессе и у меня больше чем 300 (нас 2 чел.),но на участке выходит в среднем 20-30 кВтч.Так что если я заплачу за 500 кВтч,то это примерно за 2 года.И кто потом мне вернет(разве что на могилку).Кстати,я 20 лет тут,но эта свистопляска началась последние три года.Промелькнула в одном из сообщений слово НЕДОСТАЧА-так надо ее возместить по закону кому-то.И еще-посмотрите участников этих дебатов-примерно 3-4 чел.,а в Чайке сколько владельцев?Они знают про эти дебаты на форуме?А на собрании-кто-то подсчитал количество присутствующих?А я был там и видел.Так что начальство должно ответить за этот безпредел, а общественность должна быть на контроле или же пригласить Правый сектор,чтобы он помог.С уважением и пониманием.П.С. Генератора не имею и таскаю воду ведрами с емкости насколько сил хватит.(мне 70).
    Дополнение к вышеск.-«Национальная комиссия, которая обеспечивает государственное регулирование в сфере энергетики, обязует поставщиков электрической энергии по регулированному тарифу исходить из положений пп. 6.1, 6.6 и 6.11 "Правил пользования электрической энергии", согласно которым предварительная оплата прогнозированного объема пользования электрической энергии должна осуществляться исключительно за период, который не превышает один расчетный период (месяц)».
    Последний раз редактировалось ДЖИНН; 13.06.2017 в 21:51.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от sukkub Посмотреть сообщение
    А через месяц другой наверное будет альтернатива этому бардаку.

17. Вверх #457
    Насколько долго - не знаю. Может Голубев через месяц-два опять зарегистрируется (или кто еще) и сместит Куценко с места. Команда, я так понимаю, та же, что и была в прошлом году. Видела пока саму Елену и кассира. Одному рада - придет Елена-бухгалтер. Она мне импонирует. Про кредит - это я написала. Что просят: заплатить долги, вперед или просто так денег - я не выясняла. Просили помощи. Как я понимаю, в любом виде.

В конторе сказали, увы, наоборот. Нужно сначала свет включить, а потом решать этот вопрос глобально.

При Куценко (это только сегодня мне наши садоводы напомнили) был проведен уличный свет на Центральной (или Основной - помогите разобраться где какая) улице: столбы, провода, прожекторы. Может еще что? Наши больше ничего не вспомнили.
    Улица центральная от конторы до магазина с синей крышей. Освещение сделанно за личные средства людей. Ни копейки из кассы и т.д. За личные средства и для людей
    И счетчик отдельный и платит за все это один человек. Вот как то так.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    ну ну ,скидывайтесь и платите за тех парней)) а дальше может и за девчат )) судя по открытой регистрации ))
    И главное,побольше бодрости!))

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    ну ну ,скидывайтесь и платите за тех парней)) а дальше может и за девчат )) судя по открытой регистрации ))
    Откуда сарказм такой???

20. Вверх #460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Пытаюсь сформулировать резюме по прошествии более нелели без света: мы имеет минимум 3 проблемы: 1) беспредел работы Правления ОСК Чайка в достижении единственной цели - незаконного обогащения . 2) "левые" подключения , осуществляемые с ведома того же Правления либо/и электрика. 3) невозможность/нежелание членов кооператива оплачивать счета за потребленную элеатроэнергию ( это связано с высокой ценой 1,68 грн за квт плюс 10% за "потери", а также с жадносью, ленью, безответственностью, желанием выехать на "чужом горбе" НАШИХ членов кооператива - то есть соседей! Поэтому , пока первые две проблемы, указанные в пунктах 1 и 2 будем решать в течении немалого времени, а сидеть без света - невозможно, прошу: пожалуйста - кто имеет задолженность - заплатите, изыщите возможность! Кто не имеет возможности - отключитесь от электроэнергии или продайте дачи! Мы же с Олегом 8985 пойдем и отзовемся на призыв Елены и Ирины и заплатим ( подарим, если угодно) определенные суммы, чтобы нам ВСЕМ включили свет!! А дальше будем решать вопросы по мере их поступления.

Ответить в теме
Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя