|
Прикольно..а у меня ДР 27 августа, а ПДР 1.09.. но я наоборот не хочу в один день..пусть у каждого будет свой праздник)
Обретаю смысл жизни...
Вот и я не люблю когда праздники совпадают... У каждого должен быть СВОЙ ДЕНЬ))) а вообще я тут " размечталась" как у моей Машки др- типа 2 годика, а я в рд со вторым малышом. И мне твк Машу стало жалко что она на свой др и без мамы))))((((( и смех и грех... Это наверное гормоны)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки...у меня реально животик растет..рано же еще...и грудь стала аппетитной
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, аппетита вообще нет!! И еще ко всему мучают головные боли((( вчера даже не вытерпела и выпила цетрамон(( а кого- то мучают головные боли ? Или я одна такая? Если мучают, то как спасаетесь?
И я вот сижу с расстегнутой ширинкой...а всегда была подтянутой...и первая беременность...Но я ловлю от этого кайф!
Последний раз редактировалось Персефона; 27.01.2015 в 15:21.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, у меня интимный вопрос, вылезла молочница, у кого то так было? Чем спасаться? А то в прошлую беременность она меня достала, но тогда она появилась во втором триместе, а сейчас почти сразу. Знаю, что многие препараты в первом триместе не разрешаются.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем привет! А у меня сегодня был пробный визит в Гамету. Узнала что и как, написали список анализов (застрелиться конечно, сколько всего нужно сдать!). Сказали некоторые анализы можно сдавать уже сейчас, некоторые при постановке на учет в 12 недель. Правда я со своим токсом слабо представляю как выйти из дома с утра-пораньше на голодный желудок и идти сдавать кровь.
Персефона расскажи про 20-ую поликлинику, пожалуйста. Ты же там врачей проходила, да? Она у меня районная. Что там и как? В регистратуре оформляют карточку и ты идешь по необходимым врачам, да? Я,честно говоря, эту поликлинику не перевариваю. Была там последний раз лет 7 назад. Заболела, вызвала участковую на дом. Так эта "красотка" с порога мне выразила своё фе, что ей пришлось ко мне тащиться, и что больничный при температуре 37,5 мне не светит. Вот будет 39, тогда и выпишем)))) А у меня температура реально крайне редко поднимается и даже при 37-37,5 мне уже оч плохо. А при 39 я уже не её, а скорую вызывала бы. Короче, этот больничный мне запомнился! Больше я туда ни ногой.
это матка увеличивается
малыш конечно тоже растет, но его размеры на размерах живота пока не сказываются)))
Последний раз редактировалось Mair; 27.01.2015 в 15:34.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Как я понимаю вас!!! У меня как беременность так сразу молочница! Причем если я не беременна у меня ее вообще нет !! Я по молочнице и поняла что я в положении !! Потом купила тест и подтвердилось ! Она меня тоже мучает сильно, врач объяснила что меняется микро флора у кого то все норм а у кого то начинается молочница ! Я спасаюсь хозяйственных мылом, пока терпимо, но если не в терпеж будет то куплю пимафуциновые свечи они самые безопасные и их можно ставить на разных сроках! Но. Опять же все индивидуально! Мне врач эти свечи прописывала и мне они подходили!
Девчёнки привет всем, давно не писала , как Вы ? тошнилки у меня почти закончились, так иногда бывает по утрам, но я уже не ною. А про живот это не шутка, мой муж вчера мне комплимент отвесил "животатая", а я ему да где уж там? пошла к зеркалу а там по настоящиму небольшой , кругленький животик. у меня 8-9 недель вторая беременность так рано, видно мышцы уже не те, в первую беременность на 5 месяце только замечать начали.
Танюша, у меня там даже карточки нет. Не люблю я поликлиники..
Так вот. В рег. на первом эт. меня послали на 4-й в профотделение. Там в регистратуре меня послали вниз опять купить карточку за 5 грн. Купила, пошла опять на 4-й. Дала в рег. карточку и лист, который мне дали в консультации. Там мне написали кабинеты, которые я должна посетить. Только вот на эндокринолога они "типа" записывают, но ты соглашайся, а иди когда пришла! Делай каменное лицо и иди по беременности (но в порядке очереди я пошла) И понеслась! Сначала был хирург, который мне и сказал к эндо идти напролом, благотв. - я дала 20 грн., ЭКГ - 15, и всем остальным по 20 А и стомата я их прошла, чтоб к своей не записываться. Там такса - 30 грн. Терапевт мне в карман не смотрела, я и не дала))).
Попала я туда в 8.30 вышла в 10.00. Мне повезло, что нигде не было очередей. И терапевт как раз принимала.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я страдала раньше сильными головными болями,доходило до 4 раз в неделю.Потом моя родственница-врач посоветовала пропить курсом несколько препаратов для улучшения кровообращения.И все как рукой сняло. Сейчас иногда (кажись 3 раза ) уже болела голова, так же сильно, но сейчас она сама проходит..хотя раньше сама никогда..я терплю.А Г сказала можно пить анальгин.
и я с растегнутой)))
у меня живот тоже стал заметен мужу, но я все не верю, мне кажется рано еще..а он говорит что реально есть..но штаны давят)и резинка от колгот тоже((
Я кстати начала следить за весом..записываю даже и на самое видное место их поставила)
Обретаю смысл жизни...
Девочки,а кто с Таирова? недавно только сюда переехала, где хорошо подшить джинсы?
Обретаю смысл жизни...
Я в первую беременность, так хотела, что бы был виден животик, помню страдала из-за того что маленький долго был)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки