Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 890
  1. Вверх #441
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Спасибо девочки!

Я тоже думаю, что если постараться, то можно и без услуг фотографа обойтись
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, а вы как с "приданым" - что-то из покупок оставляете на "после рождения" или всё стараетесь до? Я не имею в ввиду вещички-платюшки, это будет бесконечный круг))) А более существенные вещи для лялечки, такие, чтоб потом не бегать и не хватать первое, что под руку попадет.. Кроватка, коляска- это понятно. Вот муж ещё хочет радио няню купить)

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как с "приданым" - что-то из покупок оставляете на "после рождения" или всё стараетесь до? Я не имею в ввиду вещички-платюшки, это будет бесконечный круг))) А более существенные вещи для лялечки, такие, чтоб потом не бегать и не хватать первое, что под руку попадет.. Кроватка, коляска- это понятно. Вот муж ещё хочет радио няню купить)
    я все покупала ДО рождения, так как потом времени абсолютно не будет на покупки

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Alina1
    я тоже стараюсь купить все ДО, ну если только что-то забуду то потом докупим ))

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    я тоже стараюсь купить все ДО, ну если только что-то забуду то потом докупим ))
    Так в том-то и дело, как бы сделать, чтоб ничего нужного не забыть)))) А косметику детскую какую? Муж считает, что "это всё химия", я не спорю, но качественная ведь тоже есть?

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для sonis
    я тоже буду рожать в 1 рд, только еще врача не выбрала у кого рожать ))
    какие покупочки прикупила крохе?
    Пока только несколько человечков, одни ползунки с кофточкой, шапочки, обалденные носочки )), царапки. Из более глобального- коляска есть=)) но она пока в магазине хранится. Мы ее еще месяц назад купили. Скоро будем присматривать уже кроватку, в кроватку и прочее. Только папу надо дождаться. А то он тоже хочет выбирать )))
    И прикольно, что тоже в первом будешь ))) я у своей Г оказалась, потому что кума у нее рожала. Хорошие отзывы. Плюс она не прописывает ничего лишнего. ЗА естестественные роды и т.д. Т.е. Она максимально соответсвует моим требованиям.
    Последний раз редактировалось sonis; 12.07.2011 в 13:41.
    "Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Так в том-то и дело, как бы сделать, чтоб ничего нужного не забыть)))) А косметику детскую какую? Муж считает, что "это всё химия", я не спорю, но качественная ведь тоже есть?
    у нас из всей косметики пригодилось только молоко для тела (хотя бутылка 200мл еще не закончилась за полтора года) и масло, когда массажик после купания еще могла делать. Крем под подгузник 3 штуки до сих пор начаты, потому что подгузники первые пол года вообще почти не надевали, а потом стали чаще выезжать из дому и уже и так нормально было. Остальное, как по мне, все ненужное. Купать ребенка лучше просто в травках, да и сейчас, когда уже бегает, достаточно после прогулки руки и ножки помыть с мылом и все.
    Единственное, что можно посоветовать точно хорошее, так это Веледу. Я ничего не покупала, т.к. дорого, но все равно о ней даже не надо рассказывать, настолько уже зарекомендовавшая себя компания.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    у нас из всей косметики пригодилось только молоко для тела (хотя бутылка 200мл еще не закончилась за полтора года) и масло, когда массажик после купания еще могла делать. Крем под подгузник 3 штуки до сих пор начаты, потому что подгузники первые пол года вообще почти не надевали, а потом стали чаще выезжать из дому и уже и так нормально было. Остальное, как по мне, все ненужное. Купать ребенка лучше просто в травках, да и сейчас, когда уже бегает, достаточно после прогулки руки и ножки помыть с мылом и все.
    Единственное, что можно посоветовать точно хорошее, так это Веледу. Я ничего не покупала, т.к. дорого, но все равно о ней даже не надо рассказывать, настолько уже зарекомендовавшая себя компания.
    полностью со всем согласна!!!

и то, нам молочко нужно было лишь первые 2 месяца, а теперь стоит вся косметика стоит без дела

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    полностью со всем согласна!!!

и то, нам молочко нужно было лишь первые 2 месяца, а теперь стоит вся косметика стоит без дела
    да, молочко вначале пригодилось, так как кожица еще обновляется и немного шелушится после рождения у малышей, особенно в складочках а так чуть что своим молочком помазать-попрыскать и всякие покраснения всегда пройдут. тем более, что девченкам, которые рожают осенью вообще эта жара не грозит и еще меньше шансов, что что-то такое будет

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    да, молочко вначале пригодилось, так как кожица еще обновляется и немного шелушится после рождения у малышей, особенно в складочках а так чуть что своим молочком помазать-попрыскать и всякие покраснения всегда пройдут. тем более, что девченкам, которые рожают осенью вообще эта жара не грозит и еще меньше шансов, что что-то такое будет
    Да, тоже недавно подумала об этом))) - лето мы пролетаем и , соответственно, маленькие кожные неприятности тоже))) У меня племянник августовский, как раз самая жара была, намучался с потничкой.. А ещё для детской попки мне когда-то очень нравился крем Диситин, как для профилактики потнички, так и для лечения.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от sonis Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то устраивал фотосессию с животиком?
    я вот всё подумываю, только не знаю когда лучше. где-то читала, что лучше на 32 недельках. мол животик достаточно большой и красивый в это время.
    может у кого-то есть "опыт" в этом деле =)))
    там кстати если тебе интересно Осенние беременюшки хотят групповую фотосессию устроить, можешь зайти почитать ))

12. Вверх #452
    Новичок Аватар для sonis
    там кстати если тебе интересно Осенние беременюшки хотят групповую фотосессию устроить, можешь зайти почитать ))
    Спасибо )))

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Привет, девочки! Принимайте меня в свою компанию! я тоже морячка. У меня срок 6 недель и через недельку муж в рейс уходит. Очень приятно, что я здесь не одна тосковать буду

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Принимайте меня в свою компанию! я тоже морячка. У меня срок 6 недель и через недельку муж в рейс уходит. Очень приятно, что я здесь не одна тосковать буду
    Привет))) У меня три недели назад ушел, ну что поделаешь, работа такая) Одна надежда, что к родам вернется, ТТТ ( у меня 16 акушерских недель).У тебя на сколько ушел?

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Привет))) У меня три недели назад ушел, ну что поделаешь, работа такая) Одна надежда, что к родам вернется, ТТТ ( у меня 16 акушерских недель).У тебя на сколько ушел?
    Моему сегодня позвонили из конторы - завтра улетает. Хоть и знали, что должен был в этих числах уходить - как серпом по... мне кажется, что я никогда не привыкну к этому. А сейчас вообще сердце сжалось. Он он говорит, что едет мамонта добывать а я должна пещеру готовить. В общем, веселит.
    Рейсы у него короткие - 8 недель. До родов еще 2 раза успеет туда-сюда сгонять. Главное, чтобы на роды приехал. Вот так мне хочется, чтобы он нас из роддома забрал, недельку дома побыл с нами и может чесать в свой рейс любименький Дальше, мне кажется, я и сама справлюсь с бабушками и прочими помощниками...

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для sonis
    Моему сегодня позвонили из конторы - завтра улетает. Хоть и знали, что должен был в этих числах уходить - как серпом по... мне кажется, что я никогда не привыкну к этому. А сейчас вообще сердце сжалось. Он он говорит, что едет мамонта добывать а я должна пещеру готовить. В общем, веселит.
    Рейсы у него короткие - 8 недель. До родов еще 2 раза успеет туда-сюда сгонять. Главное, чтобы на роды приехал. Вот так мне хочется, чтобы он нас из роддома забрал, недельку дома побыл с нами и может чесать в свой рейс любименький Дальше, мне кажется, я и сама справлюсь с бабушками и прочими помощниками...
    ооох ))) вам повезло )))
    я рыдала, когда мой уходил. успокоится реально пол дня не могла. а на 2 месяца, мне кажется, спокойно отпускала )))
    хотя тоже не фонтан.
    ЗАТО У НАС, ДЕВОЧКИ, КАЖДЫЙ РАЗ КАК В ПЕРВЫЙ! И ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ!!! =)))
    и поругаться не успеваем, т.к. только в ритм жизни входишь, после прихода, так сразу звонят и вызывают.
    хотя иногда как найдёт что-то, так только любящие пары везде и вижу. прям куда ни плюнь...
    но скоро, уже совсем скоро )))))))) и я увижу свою бусинку )))

17. Вверх #457
    А, ну так, действительно - 8 недель это ж совсем ничего (практически))))). Мой где-то на 5 мес((( это жестоко((( сами уже в поисках- хотим ну хотя бы на 4 месяца, не больше...Это он в офшоре работает, что такие контракты?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от sonis Посмотреть сообщение
    я рыдала, когда мой уходил. успокоится реально пол дня не могла. а на 2 месяца, мне кажется, спокойно отпускала )))
    хотя тоже не фонтан.
    ЗАТО У НАС, ДЕВОЧКИ, КАЖДЫЙ РАЗ КАК В ПЕРВЫЙ! И ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ!!! =)))
    Мдааа, все мы рыдали)))) И валерианка с пустырником не помогала - провожала я мужа в 8 вечера в солнечных очках, ну ничего поделать не могла, слёзы душили просто..Да и сейчас, когда по телефону поговорим, глаза полные слёз становятся..
    А что правда, то правда - каждый раз как в первый раз, страсти кипят)))) Недаром по статистике семьи моряков самые крепкие)))

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для sonis
    Недаром по статистике семьи моряков самые крепкие)))
    а я даже и не знала )))
    а про очки прикольно )))))
    на 4 месяца сейчас офицеры уходят. так что есть к чему стремиться.
    мы тоже на 4. но в силу обстоятельств, связанных с беременностью, рождением и т.д. надо чуть задержаться. чтобы наша семья ни в чём не нуждалась. но иногда так хочется сказать мужу, чтобы бросал всё и срочно домой ехал ))) потом подумаю и ... обманываю сама себя "ещё чуть чуть осталось" )))

20. Вверх #460
    а у нас как-то зимой вообще было. звонят - завтра надо лететь, а через день уже не надо. И так два раза. Это же снег, гололед, малая на пол года младше была. У меня полуистерическое состояние было((
    кстати, мой наоборот говорит - лучше я приеду раньше и недополучу, чем ты лишнее время одна будешь так приятно на душе стало
    да и вообще, они когда в рейсе - то самые заботливые

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права