Спасибо девочки!
Я тоже думаю, что если постараться, то можно и без услуг фотографа обойтись
| ||
Спасибо девочки!
Я тоже думаю, что если постараться, то можно и без услуг фотографа обойтись
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, а вы как с "приданым" - что-то из покупок оставляете на "после рождения" или всё стараетесь до? Я не имею в ввиду вещички-платюшки, это будет бесконечный круг))) А более существенные вещи для лялечки, такие, чтоб потом не бегать и не хватать первое, что под руку попадет.. Кроватка, коляска- это понятно. Вот муж ещё хочет радио няню купить)
Пока только несколько человечков, одни ползунки с кофточкой, шапочки, обалденные носочки )), царапки. Из более глобального- коляска есть=)) но она пока в магазине хранится. Мы ее еще месяц назад купили. Скоро будем присматривать уже кроватку, в кроватку и прочее. Только папу надо дождаться. А то он тоже хочет выбирать )))
И прикольно, что тоже в первом будешь ))) я у своей Г оказалась, потому что кума у нее рожала. Хорошие отзывы. Плюс она не прописывает ничего лишнего. ЗА естестественные роды и т.д. Т.е. Она максимально соответсвует моим требованиям.
Последний раз редактировалось sonis; 12.07.2011 в 13:41.
"Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"
у нас из всей косметики пригодилось только молоко для тела (хотя бутылка 200мл еще не закончилась за полтора года) и масло, когда массажик после купания еще могла делать. Крем под подгузник 3 штуки до сих пор начаты, потому что подгузники первые пол года вообще почти не надевали, а потом стали чаще выезжать из дому и уже и так нормально было. Остальное, как по мне, все ненужное. Купать ребенка лучше просто в травках, да и сейчас, когда уже бегает, достаточно после прогулки руки и ножки помыть с мылом и все.
Единственное, что можно посоветовать точно хорошее, так это Веледу. Я ничего не покупала, т.к. дорого, но все равно о ней даже не надо рассказывать, настолько уже зарекомендовавшая себя компания.
да, молочко вначале пригодилось, так как кожица еще обновляется и немного шелушится после рождения у малышей, особенно в складочкаха так чуть что своим молочком помазать-попрыскать и всякие покраснения всегда пройдут. тем более, что девченкам, которые рожают осенью вообще эта жара не грозит и еще меньше шансов, что что-то такое будет
Да, тоже недавно подумала об этом))) - лето мы пролетаем и , соответственно, маленькие кожные неприятности тоже))) У меня племянник августовский, как раз самая жара была, намучался с потничкой.. А ещё для детской попки мне когда-то очень нравился крем Диситин, как для профилактики потнички, так и для лечения.
Привет, девочки! Принимайте меня в свою компанию!я тоже морячка. У меня срок 6 недель и через недельку муж в рейс уходит. Очень приятно, что я здесь не одна тосковать буду
![]()
Моему сегодня позвонили из конторы - завтра улетает. Хоть и знали, что должен был в этих числах уходить - как серпом по... мне кажется, что я никогда не привыкну к этому. А сейчас вообще сердце сжалось. Он он говорит, что едет мамонта добыватьа я должна пещеру готовить. В общем, веселит.
Рейсы у него короткие - 8 недель. До родов еще 2 раза успеет туда-сюда сгонять. Главное, чтобы на роды приехал. Вот так мне хочется, чтобы он нас из роддома забрал, недельку дома побыл с нами и может чесать в свой рейс любименькийДальше, мне кажется, я и сама справлюсь с бабушками и прочими помощниками...
ооох ))) вам повезло )))
я рыдала, когда мой уходил. успокоится реально пол дня не могла. а на 2 месяца, мне кажется, спокойно отпускала )))
хотя тоже не фонтан.
ЗАТО У НАС, ДЕВОЧКИ, КАЖДЫЙ РАЗ КАК В ПЕРВЫЙ! И ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ!!! =)))
и поругаться не успеваем, т.к. только в ритм жизни входишь, после прихода, так сразу звонят и вызывают.
хотя иногда как найдёт что-то, так только любящие пары везде и вижу. прям куда ни плюнь...
но скоро, уже совсем скоро )))))))) и я увижу свою бусинку )))
Мдааа, все мы рыдали)))) И валерианка с пустырником не помогала - провожала я мужа в 8 вечера в солнечных очках, ну ничего поделать не могла, слёзы душили просто..Да и сейчас, когда по телефону поговорим, глаза полные слёз становятся..
А что правда, то правда - каждый раз как в первый раз, страсти кипят)))) Недаром по статистике семьи моряков самые крепкие)))
а я даже и не знала )))
а про очки прикольно )))))
на 4 месяца сейчас офицеры уходят. так что есть к чему стремиться.
мы тоже на 4. но в силу обстоятельств, связанных с беременностью, рождением и т.д. надо чуть задержаться. чтобы наша семья ни в чём не нуждалась. но иногда так хочется сказать мужу, чтобы бросал всё и срочно домой ехал ))) потом подумаю и ... обманываю сама себя "ещё чуть чуть осталось" )))
а у нас как-то зимой вообще было. звонят - завтра надо лететь, а через день уже не надо. И так два раза. Это же снег, гололед, малая на пол года младше была. У меня полуистерическое состояние было((
кстати, мой наоборот говорит - лучше я приеду раньше и недополучу, чем ты лишнее время одна будешьтак приятно на душе стало
да и вообще, они когда в рейсе - то самые заботливые![]()
Социальные закладки