| ||
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Та я обоими руками за экологическую чистоту, давно пересмотрели свой образ жизни, много читаем и смотрим передач))) Но иногда бывает уж очень дотошный подход) У нас вот даже война была по поводу телефона. муж говорит "давай я буду пореже звонить, чтоб ты меньше облучалась от телефона"! А я так Абсолютно не согласна! И так в этом рейсе с интернетом проблемы, пока ящик не разрешают открыть и неизвестно разрешат ли вообще. Раньше хоть переписывались каждый день, то созванивались только в портах, а сейчас я несогласная "пореже" созваниваться!!! оч смешно!!!
А нам только что папа по скайпу позвонил, уряя!!!
а то уже больше месяца не слышали. правда, видео нет было. но это уж неважно))
спасибо!)) у них инета хорошего никогда не будет, потому что тогда работа может пострадать! он мне звякнул с телефона сотрудника, который сегодня купил карточку для выхода в инет) там в смартфоне встроенный сайп есть. но это так - случайное совпадение
так что нас этим особо не балуют, хотя почту каждый день можно читать. он на грузовом сейчас. на пассажирах не был, но друзья не рассказывали таких историй.
Абыдно, да) со скайпом было бы как-то повеселее))) А нам, видимо, придется весь контракт по спутнику общаться, ну и в портах по Гудлайну, но, опять же, смотря какой тариф в стране будет. Они вот скоро на штаты идут, а там входящие по Гудлайну 2,50 у.е, застрелиться! Всё-таки к хорошему быстро привыкаешь))))
Та я просто возмутилась тарифом))) Там разберемся) Правда, у мужа вахта в портах 6 через 6, так что в город не всегда получается выйти..
Принцесска, случайно посмотрела- так поздно не спите, сообщение в 2,48, ничего себе))) Я и раньше любила поспать, а сейчас сплю "за двоих", наверное) часов 8,5-9 , иначе хожу куняю)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
сорри за долгий ответ
всё думала и переживала, как заранее детские вещички скупать. а ты меня прям успокоила. всё таки срок одинаковый. значит ничего страшного =))) вот и каталась, покупала. столько всего прикольного и всё такое мааааааленькое =))))
я планирую в 1-ом. я у своей Г спросила на счёт помывки (когда его закрывают), она сказала, что в августе, в нач. сентября точно откроют. будем надеяться.
и в ЖК при нём же хожу.
А ты в каком будешь?
"Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"
девочки, а кто-то устраивал фотосессию с животиком?
я вот всё подумываю, только не знаю когда лучше. где-то читала, что лучше на 32 недельках. мол животик достаточно большой и красивый в это время.
может у кого-то есть "опыт" в этом деле =)))
"Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"
Социальные закладки