|
Ой это Плюшка? Ну просто не узнать, важная такая!!!
Это уже не Плюша, а целая Плюшенция ))
Такая хорошенькая девочка. ) Совсем засиделась.
Да, что-то никак у меня не получается Ксюшке выдать визу на проживание...![]()
И столько писем Деду Морозу и никак....Пусть произойдет волшебство!!! Чудо, как в сказке и наша девочка наконец- то обретет Дом
ПИШУ, пишу Деду Морозу...а он все никак .Ладно-будем надеяться, что все-таки будет праздник и на нашей улице.
Чудо свершилось и я очень хочу поделиться им с друзьями и всеми,кто учавствовал в судьбе этих малышей и помогал - наша Ксюша, последняя девчушка их 17 котят с Прилиманского тоже стала хозяйской кисой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за УЧАСТИЕ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помочь 17 котятам -это просто казалось не реальным,но мы попытались это сделать. Может кто-то устроился из них лучше, кто-то хуже- но от нас многое не зависит,делали что могли. ИСТОРИЮ- в СЧАСТЛИВЫЕ !!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Пуфик красавец-не узнать!!!
Это просто сплошное волшебство!!! Спасибо Всем кто помогал нам!!! Плюшенька ДОМА, как здорово!!!
Да, это замечательные новости!!! Так легко на душе всегда после них! Ура!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
УРА!!!!!! а я и не знала... шо ж Вы ничего не сказали?
Ксюша не даром сидела - высидела таки!
А Пуфик такой сурьезный стал!
Счастья и здоровья всем спасенным в новых домах!
Я думаю, что не суть важно в каких условиях живут животные, главное, чтобы они были любимы!!! А с любимым хозяином рай и в шалаше, как говорится!
И СПАСИБО всем, кто не бросил этих малышей на верную погибель и подарил им шанс на жизнь!![]()
Сегодня прошла стерилизацию предпоследняя из пристраиваемой 17-ки - черно-белая Мурочка , так она названа новыми хозяевами. Позвонили хозяева и привезли сегодня в Красный лис. Фотографировала,правда после операции,так что дите еще не совсем отошло от наркоза. Но всем все ровно привет! Вот он наш номер 12 тогда
и сегодня
![]()
Девочки-черепашку сегодня принесли в Лис с подозрением на панко...хозяин утверждает,что ему при отдавании говорили,что она привита... бред. Пока он от нее не отказывается, но не знаю что будет дальше...лейкоциты у девчушки 2 ...
Пост № 249 ,девочки- не помните что за люди брали ,куда?
Социальные закладки