Результаты опроса: Какие у вас отношения с сестрой?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реально, как мама. Занимаюсь решением всех её проблем

5 10.42%
  • Как подружки, часто видимся, общаемся, созваниваемся

17 35.42%
  • Не общаемся вообще, натянутые отношения

10 20.83%
  • Иногда созваниваемся, видимся по праздникам у родственников

12 25.00%
  • Свой вариант

4 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отношения с сестрой

Ответить в теме
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23
Показано с 441 по 451 из 451
  1. Вверх #441
    Модератор

Касательно вас? Да.
    Ваши острые переживания "пострадавшей" стороне не разделяю, о чем уже говорила. Ни трудное детство, ни зависть сетриному гражданству и достатку, не считаю оправданием в присвоении чужого имущества.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #442
    Модератор

Цитата Сообщение от сапёр Посмотреть сообщение
    так и не повторяйтесь. уже читали.
    расскажите лучше как вы самостоятельно и добровольно ухаживаете за больными стариками на расстоянии 200 км.
    Типун вам на язык и на все остальное. Моим "старикам" пока не 80 и в уходе они не нуждаются.
    И как это не фантастически звучит для форумных циников, но и сестру и родителей я люблю и присваивать себе их имущество не планирую.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #443
    Модератор

а так вам костюм певицы просто великоват ещё. где уж вам переживания разделять?
    а в наряд австралийской сестры облачиться легче оказалось?
    А вам костюм певицы впору? Тоже родственников на квартиру кинули? Потому что они вас в детстве обижали?

4. Вверх #444
    Модератор

Я здесь вообще кидка не вижу.
    Это можно было и не уточнять. Ни один кидающий никогда кидка не видит. И может очень подробно и на его взгляд правдоподобно объяснить, почему кидок- это не кидок.

5. Вверх #445
    Модератор

откуда берутся противоположные мнения я в курсе. но вы пока тоже не смогли подробно объяснить, как ухаживать за больной бабулей издалека. зато про кидок всё уже поняли.)
    Я понятия не имею. И не припомню, чтобы я такое предлагала.

6. Вверх #446
    Модератор

Ох, ну конечно. Осталось написать "не судите, да не судимы будете" и все, говорить больше не о чем.

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    капец, какая нежная забота об австралийке! и сочувствие, и понимание.
    а с певицей и её мужем здесь ничего не может случится?
    какие интересы она должна учитывать? мамы, мечтающей "на ручки" или сестры уже забравшейся на шею?
    сестра хуже жить стала в кризис? работу потеряла, австралийский банк деньги не выплачивает, дети заболели или мужа на войну отправляют? какие проблемы у неё вдруг возникли?
    ах, муж отказался узел на затылке оплачивать - она про деньги вспомнила.
    а потом ему надоело самому готовить и стирать, так она про маму вспомнила?
    едет забирать старушку с квартирой, "заслуживать" австралию!
    только сегодняшняя цена одесской хрущовки сестру очень разочарует.
    как бы она не потребовала тех денег, что 2 года назад были.
    На чьей шее, позвольте спросить, сидит сестра певицы? На мужниной? Так это их личное дело. Певица профукала ЧУЖИЕ деньги - данные ей в долг и вырученные за ЧУЖУЮ квартиру. Чужое надо отдавать.

Маму на ручках певица обязана носить. Потому что мама когда-то её на ручках носила. Тоже своеобразный долг.

З.ы забавляют разговоры про " готовить и стирать". Ребята, Вы про такие девайсы как стиралка, мультиварка - слышали?

8. Вверх #448
    Не покидает форум
    граждане судьи, вы вообще "дело" читаете прежде чем приговор выносить?
    мама певицы уже "на ручках" насколько это позволяет муж певицы. это будем обсуждать? или допустим, что это тоже их личное дело.
    что певица профукала, то муж уже приготовил на отдачу. а в квартире живёт мама. только квартира уже с отоплением, горячей водой и крепкими трубами.
    с нормальным фундаментом и без проблемных неузаконок. кстати интересно, как вообще такое продалось?
    про девайсы - мы в курсе. а вот австралийская мадам - похоже нет.
    Очень хорошо что мама на ручках, но противно читать как певица этим возмущается.

Половина одесских пристроек - не узаконены. При этом - проданы по нескольку раз.

Что у сестры в Австралии нет стиральной машины - вроде и певица не писала, это Ваша личная выдумка.

9. Вверх #449
    Не покидает форум
    так и я этого не пишу. конечно есть. золотой муж ведь не вручную сам стирает.
    о продаже одесских неузаконенных пристроек вы все нюансы знаете? сколько нужно заплатить за это в БТИ, например?
    При чем тут вообще " золотой муж"?

Все нюансы не знаю, но многие знакомые и продавали и покупали с пристройками, обычно не узаконены нами.

10. Вверх #450
    Модератор

вообще не сомневался!

одни понятия не имеют, другие нюансов не знают, третьи вообще запутались в деталях.
    зато все в мантиях!
    Не всем же быть адвокатами). Я прям под впечатлением, не все так за родную сестру вступятся, как вы за соратницу по долгострою.
    Не волнуйтесь так, певице кроме подружек, которые полностью на ее стороне, полезно выслушать мнения сторонних людей.

Вам, кстати, напомнить, что это форум, и высказывать свое мнение здесь может каждый, не отчитываясь перед вами в своем семейном и финансовом положении? И да, это безнаказанно).

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    На чьей шее, позвольте спросить, сидит сестра певицы? На мужниной? Так это их личное дело. Певица профукала ЧУЖИЕ деньги - данные ей в долг и вырученные за ЧУЖУЮ квартиру. Чужое надо отдавать.

Маму на ручках певица обязана носить. Потому что мама когда-то её на ручках носила. Тоже своеобразный долг.

З.ы забавляют разговоры про " готовить и стирать". Ребята, Вы про такие девайсы как стиралка, мультиварка - слышали?
    Деньги давались не в долг, насколько помнится, расписка была актом доброй воли. А на счет родителей.. Все родители разные, а бы свою маму носила бы и носила бы, а моя подруга при слове " мама" каменеет и только тяжелая мамина болезнь их как-то объединила, так что...

"- Неужели вы ни от кого в жизни не ждете верности?
    - А зачем? Кому нужны эти дешёвые костыли? Какую верность? В чём? Вы ждете верности от куста ежевики?
    - Хотелось бы, чтобы она соответствовала, не плодила малину вместо ежевики...
    - Так чья эта вина? Куста ежевики или нас? От этого все и беды. Оттого что мы хотим, чтобы в жизни все было так, как мы хотим. Причём как нас научили хотеть (с)"

Во всех семьях свои тараканы и если они не нашей породы, не значит, что они неправильные для той или иной семьи. Певица взяла деньги сестры, а не чужого человека, и она их из рук не вырывала, а они были отданы ей самой лично сестрой. А на счет квартиры (вложения в долгострой) - это был не самый правильный поступок. Как по мне - деньги отдать , за матерью досмотреть без надежд на помощь сестры (потому что любите, должны, что скажут соседи , если не будете смотреть- причины сами выбирайте) , отношения с сестрой, после отдачи денег ,скорее всего сами закончатся.

Ответить в теме
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права