Касательно вас? Да.
Ваши острые переживания "пострадавшей" стороне не разделяю, о чем уже говорила. Ни трудное детство, ни зависть сетриному гражданству и достатку, не считаю оправданием в присвоении чужого имущества.
Касательно вас? Да.
Ваши острые переживания "пострадавшей" стороне не разделяю, о чем уже говорила. Ни трудное детство, ни зависть сетриному гражданству и достатку, не считаю оправданием в присвоении чужого имущества.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ох, ну конечно. Осталось написать "не судите, да не судимы будете" и все, говорить больше не о чем.
На чьей шее, позвольте спросить, сидит сестра певицы? На мужниной? Так это их личное дело. Певица профукала ЧУЖИЕ деньги - данные ей в долг и вырученные за ЧУЖУЮ квартиру. Чужое надо отдавать.
Маму на ручках певица обязана носить. Потому что мама когда-то её на ручках носила. Тоже своеобразный долг.
З.ы забавляют разговоры про " готовить и стирать". Ребята, Вы про такие девайсы как стиралка, мультиварка - слышали?
Не всем же быть адвокатами). Я прям под впечатлением, не все так за родную сестру вступятся, как вы за соратницу по долгострою.
Не волнуйтесь так, певице кроме подружек, которые полностью на ее стороне, полезно выслушать мнения сторонних людей.
Вам, кстати, напомнить, что это форум, и высказывать свое мнение здесь может каждый, не отчитываясь перед вами в своем семейном и финансовом положении? И да, это безнаказанно).
Деньги давались не в долг, насколько помнится, расписка была актом доброй воли. А на счет родителей.. Все родители разные, а бы свою маму носила бы и носила бы, а моя подруга при слове " мама" каменеет и только тяжелая мамина болезнь их как-то объединила, так что...
"- Неужели вы ни от кого в жизни не ждете верности?
- А зачем? Кому нужны эти дешёвые костыли? Какую верность? В чём? Вы ждете верности от куста ежевики?
- Хотелось бы, чтобы она соответствовала, не плодила малину вместо ежевики...
- Так чья эта вина? Куста ежевики или нас? От этого все и беды. Оттого что мы хотим, чтобы в жизни все было так, как мы хотим. Причём как нас научили хотеть (с)"
Во всех семьях свои тараканы и если они не нашей породы, не значит, что они неправильные для той или иной семьи. Певица взяла деньги сестры, а не чужого человека, и она их из рук не вырывала, а они были отданы ей самой лично сестрой. А на счет квартиры (вложения в долгострой) - это был не самый правильный поступок. Как по мне - деньги отдать , за матерью досмотреть без надежд на помощь сестры (потому что любите, должны, что скажут соседи , если не будете смотреть- причины сами выбирайте) , отношения с сестрой, после отдачи денег ,скорее всего сами закончатся.
Социальные закладки