мало![]()
|
мало![]()
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
мы вяжем (подруга) , я могу вобщем-то второй тоже успеть
мда....... люди, вы даже не представляете себе, какие же вы молодцы! и какое это счастье, когда руки из нужного места растут, а не как в моём случе. времени осталось с гулькин нос, а вы повторому и по третьему кругу пошли... респектище!!!!
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Я думаю, что в любом случае лучше вязать по второму (или третьему) если есть время и желание :о)) Лишними шарфики не будут - деток много :о))
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
подключайте знакомых и знакомых знакомых.
Девочки! У кого есть фотографии (не электронные), которые не жалко отдать, где сфотографированы Вы - несите на Троицкую. Коллаж юудет вклеен на страницах книги рекордов))))
The show must go on!
Скажите, пожалуйста, Артишок на выходных работает? А то у меня в будни не получается подъехать... Как раз к выходным второй закончу, может еще третий осилю... Я его специально уже начала, чтобы отмазаться не было возможности...![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Вот!!! Сегодня закончила!
Это моя первая работа, я сейчас болею, но постараюсь как можно быстрее занести шарфик.
Привет! И где делся энтузиазм и творчество? Стало холодно, так что наша акция таки актуальна!!!! Дерзаем!!!!
Девочки, а как вы работаете, когда можно нитки принести?
а я вязала.....
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А я не вязала!!
С вечера вчера слышала звон в церкви и поняла что на сегодня церковный праздник.Не подумала что всех надо предупредить.....((Во,балда!А!
У меня один шарф готов,а второй я начала и 1\5 только есть.Но надеюсь успеть!!!
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
точнооооо и я вязала....правда не себе,а детям(и не своим) Но если бы не сегодня,то не успела бы![]()
Всем привет!Думаю,для детишек вязать не грех даже в праздник.Я вот довязала второй шарфик и так приятно!Завтра повезу из Ильичевска.Иногородние шарфики принимают?Вот только подскажите,как с вокзала до Троицкой доехать?
Социальные закладки