Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
а может кто знает - может ли от ОК так немилосердно тошнить, даже часов через 12 после приема таблетки.
и не один день уже...
Девочки, какие не гормональные препараты можно начать принимать если ранее к ним не обращалась? Естественно надежность на первом месте.
100% эффект не даст ни один вид контрацепции ))))
А как влияют контрацептивы на возможность забеременеть в последствие. Кто-то принимал их длительный срок, а потом рожал здоровых деток? Очень интересует.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.08.2007 в 14:14.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Конечно, 100 % никто не даст. Всегда есть исключения. Но исключения на то и исключения, чтобы быть редкими, мы редко бываем исключениями, так что я верю в 100%.... и в надежность.
... если бы еще тошнить перестало.....
Последний раз редактировалось Ия; 29.08.2007 в 14:19.
Просветите) Ярина это что?
Я пила новинет, а потом логест. Очень сильно поправилась буквально в течение первых двух месяцев приема. Конечно, плюсов очень много - и месячные как по часам, и с половой жизнью нет головной боли... Но вот лишний вес все плюсы перечеркнул
А вот в прошлом году попробовала пластырь Евра - вот это вещь! Удобно очень, побочных эффектов никаких! Правда, стоил он год назад где-то в районе 85 грн упаковка на месяц.
Montana, Ярина - гормональные контрацептивы - таблетки, достаточно популярные.
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
Пластырь действует так же как гормональные контрацептивы, через кровь поступает определенное количество гормона. В упаковке три штуки, расчитаны на 21 день, меняешь его раз в неделю в течение трех недель, потом неделя перерыва, в которую начинаются месячные.
Очень удобно, я его клеила на ягодицу, летом купалась и никаких проблем. Плюс у меня не было никаких побочных эффектов.
Пластырь назывется "Eвра", я покупала год назад в аптеке на котовского, стоил 85 грн. Думаю, и в других аптеках тоже есть. Мне его советовала моя гинеколог.
То, что он не отклеивается и не отваливается, проверила ни личном опыте (сама не верила), неделю держится без вопросов. Правда, к концу недели края темнеют и чуть обтрепываются - выглядит не очень эстетично. Но пользы и плюсов несравненно больше на мой взгляд.
P.S. Но без совета гинеколога не рекомендую им пользоваться, хотя моя врач его очень рекомендовала.
Социальные закладки