У нас наверно самый большой порядок по игрушкам: Венька их сам все в манеж оттарабанил, все все....иногда туда просится на пару минут и усе....))
Уборка,это конечно отдельная глава: пылесосим вместе, а пол мою,когда спит)
|
У нас наверно самый большой порядок по игрушкам: Венька их сам все в манеж оттарабанил, все все....иногда туда просится на пару минут и усе....))
Уборка,это конечно отдельная глава: пылесосим вместе, а пол мою,когда спит)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
приветик,мои красотки
я так круто скупилась в Смике,там не только на 4этаже распродаже,а на всех!!
Распродажа до 70%
футболки от 45грн,коллекции-бомбезные!!!!
Купила Ире офигенные кеды,только на кассе увидела что они еще и со змейкой-за 80грн!!!!!
ААААА,я сегодня в бешенном восторге
ко мне при ехала подруга с Харькова и мы сегодня сделали вылазку в центр
потом попали на шествие байкеров,встретили знакомого,пофоткались)
и напоследок посидели в Львовской кавярне..
няшка!!!!
День удался,чего и всем желаю на последующие дни
Последний раз редактировалось Kasena; 16.06.2014 в 12:27.
Девули, продаем ягоды и фрукты с нашего огорода. Вишня,белая черешня,смородина,малина,крыжовник!!! Пишите!!
Отправлено с моего GT-S6312 через Tapatalk
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всех с выходными!
Смотрю, многие стараются и проводят их хорошо. Тем, у кого пока не получается, желаю
непременного ОТДЫХА и УДОВОЛЬСТВИЯ там где и с кем хочется!
Мы сейчас в Затоке. Песок тут чистый, бассейн, травка, дет площадки, душики, готовить не надо. Красота
Конечно, далеко не Турция по сервису)))), столовка вообще жесть)) но самое удивительное- многие хвалят. Боже ж, что они едят дома!
А так все мило. Територия охраняется, всюду охрана. Егор даже " узнал" в одном киноактера)) не стала переубеждать. Рядом озеро и квакают лягушки. В окне море и огромная рыжая Луна по ночам и дорожка от нее. Романтика)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
И мы так)))) у нас еще ж раритетное все! Сидишь на деревянной крыльце, вокруг листья, птички поют, а ты пьешь чай с мятой из чашки с советского союза, взятую из не понятного какого года шкафа для посуды)))) а завтрак....на веранде с тяжеленным деревянным столом... Романтика)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Да кстати, есть у нас пара тарелок так 40 какого то года. Хотя по ним и не скажешь)
Я раньше не понимала как можно жить на даче... А сейчас мне даже нравится! У меня и огородик маленький есть))) и цветочки всякие растут)
А вот сейчас дождь идёт... Малый спит, а мы сидим на веранде слушаем дождик))) таки да , романтика))))))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
эээээ, тож хочу на дачу, точнее на море
а мы сегодня так "зашопились" )))) прости те за слово, но это так))
скупили все, что можно и нельзя
так вот я наконец-то накупила шортиков и купальников )))))))))) урряяя)
в ТЦ "Сити центр" открылось много новых магазиков (там, возле бассейна) и я там так оторвалась)))
малый естественно повеселил публику на кассах, как обычно![]()
а завтра уже будем отдыхать ))
Ета, давай пару фоток с отдыха)
я даже не могу представить тебя не в платье)))))
А мы купили ДАЧУ!!!! Ура!!! Я всю жизнь мечтала))))) теперь после работы я домой не еду, хватаем сына и на дачу!!!! Уже посадила помидоры и перцы)))) ( Катюня будишь меня консультировать по аграрным вопросам). Счастья моему не придела. А Тиме раздолье, столько всего интересного, шланги, краны, жуки, грязь)))
Социальные закладки