Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 22 из 413 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8248
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Аж жаль, такой позитивный заряд от Светы портить... Молодечик!!! Оторваться от рутины это супер!!!

Хех... жаловаться так жаловаться...
    Родила б я в далекие 80ые, спал бы ре отдельно, отлучила его в 9мес, стоял бы в углу и был регулярно шлепан по попе и никто бы не парился.
    Так нет же на дворе 2014 год - Ньюфелд, Гиппенрейтер, Корчак, Монтессори и прочие читан-перечитан - слово нельзя\не надо\не нужно говорить нелья, не ломать ре, уважать, объяснять, не травмировать, не дергать и тд... Все время себя контролируешь, держишь в руках, должен быть спокоен, улыбчив, весел и доволен... Но ептель... Не знаю как у вас, но я мегаустала... помощников у меня нет, муж поздно вечером приходит - и порой я просто готова выть...
    Я безумно люблю свою Каришу и очень хочу, чтоб она выросла хорошим человеком. Но... как же чертвски тяжело, как порхать и улыбаться и позитивно реагировать - мася, земля это не полезно! скушай бубулик! )) (реакция на кушание земли, например)
    И насчет сдерживаемых эмоций - на фоне этого всего (нервозное состяние, недосып, истощение) у меня развилась экзема, которую я не могу залечить медикаментозно пока что... И просвета пока не вижу...
    Мать ты держись там! Я тоже пью магний, но не совсем и помогает! Я перешла в режим " пофигизма" ..... Я заметила за собой что целый день я только и драю квартиру и складываю все за малыми! Но я прочитала какой то отрывок из какой то книги, что именно надо " забить" на крошки на полу, игрушки и бардак! Дать детям больше мечта, ну да, землю есть не стоит разрешать конечно! Что сделала я:
    1. Наняла домработницу на раз в неделю!
    2. Попросила мужа поменьше разбрасывать его вещи, и помогать помыть посуду хотя бы раз в день через день
    3. на ДР попросила себе Робот
    И я сегодня пол дня играла с детьми дома! Это было круто!

Дети проснулись и муж вернулся с работы около 16 , да он приболевший и уставший! Я собралась с детьми гулять и дала мужу 1,5 часа отдохнуть и он с радостью присоединился к нам позже на дет площадку!

Я к тому, что буквально месяц назад хотела идти к невропатологу за пилюлями, а сейчас стало чуть лучше, хотя я не против пилюль!
    И всегда есть выход из любой ситуации, ВСЕГДА - слышишь!!!

Поговори с мужем, может в субботу или воскресенье он возьмет малую гулять часа на 4, а ты не будешь уборкой заниматься, а пойдешь с подругами, или поспишь, или еще чего! Сядьте и поговорите короче!! Няня в конце концов на пару часов 2 раза в неделю!!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 13.06.2014 в 20:59.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девченки разве все это повод расстраиваться . Ну пока беспорядок и надо чаще убирать , но через годик уже его будет меньше и меньше все начнут складывать по местам . пока они истерят и белуются убегают и не слушаются , но опять таки все с каждым днем будет проще и проще они начнут понимать и каждая мама научится новым и новым уловкам . Мы же хитрее наших клопиков. как по мне ко всему надо относится более ретарически - И ЭТО ПРОЙДЕТ .
    Мы то же целый день сами папа наш в рейсе не пиходит да же поздно вечером так что всем поделится всем что сделали и не сделали это в свободное время три раза в день написать на емейл , но хоть так и я этому рада несмотря на то что обычно пока пишу Маня вырывает мышку захлопывает ноут и т д . Уже неделю хожу с перевязанной ногой так как бегая за малой порвала связку под коленом , но главное что она заживает да ж не думала расстраиваться по этому поводу. Малая вечно убегает и выкручивается в крляске и может устроить истерику посреди улицы на час , но я знаю уже много уловок как этот час свести к 15 минутам и т д . Главное что она бегает прыгает смеется и весь тот бардак что они со старшей умеют устроить меня не расстраивает ведь это и есть для меня лично жизнь
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Аж жаль, такой позитивный заряд от Светы портить... Молодечик!!! Оторваться от рутины это супер!!!

Родила б я в далекие 80ые, спал бы ре отдельно, отлучила его в 9мес, стоял бы в углу и был регулярно шлепан по попе и никто бы не парился.
    Так нет же на дворе 2014 год - Ньюфелд, Гиппенрейтер, Корчак, Монтессори и прочие читан-перечитан - слово нельзя\не надо\не нужно говорить нелья, не ломать ре, уважать, объяснять, не травмировать, не дергать и тд... Все время себя контролируешь, держишь в руках, должен быть спокоен, улыбчив, весел и доволен... Но ептель... Не знаю как у вас, но я мегаустала... помощников у меня нет, муж поздно вечером приходит - и порой я просто готова выть...
    Я безумно люблю свою Каришу и очень хочу, чтоб она выросла хорошим человеком. Но... как же чертвски тяжело, как порхать и улыбаться и позитивно реагировать - мася, земля это не полезно! скушай бубулик! )) (реакция на кушание земли, например)
    И насчет сдерживаемых эмоций - на фоне этого всего (нервозное состяние, недосып, истощение) у меня развилась экзема, которую я не могу залечить медикаментозно пока что... И просвета пока не вижу...
    (((((( держись!!! скоро будет полоса белая!!! Усталость пройдет а Кариша скоро повзрослеет и даст маме отдохнуть, главное не вешать нос и верить в хорошее!!! Я так ждала Платошу, и готова была наверное бы готова на бессонные ночи, на любые жертвы только чтобы у меня был этот маленький комочек счастья, к счастью Платоша родился без этого всего, бессонных ночей не было, животиков тоже, но как показывает практика это единичный случай, чаще всего мамочки не спят(( Но все равно эти детки стоят этих ночей, они нам дают столько любви, столько женского счастья, столько радости, мы сильные и можем это все простить нашим Чудикам, сопит рядышком комочек любви, что может быть лучше? Мы самые счастливые, есть муж, есть ребеночек, есть любовь, и это прекрасно!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Спасибо девочки! Я знаю, все понимаю и обожаю ее, но усталость дает свое... нервы не железные да еще й болезни вылазят...

Ищу способы - и очень надеюсь все пролетит быстро (как наши колики 5!!!!месяцев)))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Lonesome

Просвет будет обязательно и очень скоро)) Ты просто устала , стоит хорошо выспаться пару раз и жизнь наладится! Говорю по собственному опыту, ситуации во многом схожи , в частности , плохоспящие дети. Для меня сейчас такое блаженство , когда она иногда (пару раз в месяц) спит 2 часа подряд , что я прощаю ей все остальное , и понимаю , что в основном моя раздраженность от этого , особенно , когда встает рано.
    А насчет уборки - это вообще магия какая-то)) каждый день удивляюсь , ЧТО можно целыми днями делать в маленькой квартире с одним ребенком , не приседая иногда ни на минуту??? Тоже жутко это раздражает , особенно , если раньше на плите всю неделю , кроме выходных , стояли цветы))) , а вещи лежали строго по своим местам). Но я уже потихоньку прихожу в себя , когда совсем аврал , куча планов , сделано процентов 15 , а уже надо идти гулять с ребенком - могу просто махнуть рукой и сказать себе что-то типа " Все , с сегодняшнего дня буду убирать не чаще , чем раз в три дня и никто меня не заставит" , после этой фразы становится легче и убирается уже веселей). Но реально , я никогда не думала , что домашняя рутина отнимает столько времени.
    Так что ты не одна , держись , мать , как говорится))
    Да , и я считаю , что самое сложное все-таки позади , дальше будет легче с каждым днем. По крайней мере , я так ощущаю.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 13.06.2014 в 21:49.

6. Вверх #426
    Спасибо девочки! Я знаю, все понимаю и обожаю ее, но усталость дает свое... нервы не железные да еще й болезни вылазят...

Ищу способы - и очень надеюсь все пролетит быстро (как наши колики 5!!!!месяцев)))))
    Ну колики вы уже пережили))) А на уборку приходится забивать чаще всего, у нас уборка на 5 минут, потом Платон достает из всех ящиков на кухне мясорубку, кастрюли сковородки крышки, банки, вилки ложки и капец, все подряд, пару дней назад пока готовила ужин папе, он добыл банку литровую с огурцами кислыми, и разбил ее, прям возле плиты где я готовила.... я побежала в гараж за ведром, шваброй и тряпкой, Платона тянула за собой чтобы он это все не разнес по кухне и не подскользнулся, типа вымыла все это осколки собрала и поняла что запах огурцов нужно еще раз перемыть с химией для плитки, поменяла воду помыла тряпку, вымыла пол кухни, а ведро с тряпкой поставила за угол, думала закончу с едой и помою еще раз.... Готовлю еду, и думаю чего-то несколько минут как-то очень тихо и спокойно.... захожу за угол а Платон чайной ложечкой из ведра пытается водички с пенкой попить..... Я думала у меня крыша съедет за 1 минуту)))))) Позвонила папе сказала ч то если его через 10 минут не будет я за себя не ручаюсь, и буду принимать жесткие меры) Платоше повезло просто что папка подоспел во время, а то не знаю)) Да, после того как я ложечку забрала он стал как резаный орать, чего он вообще не делает, а для меня ор это смерть, я не терплю и не привыкла к воплям и крикам, для меня это как серпом ) Короче у меня тоже был срыв после крика

7. Вверх #427
    Счастье час уже дрыхнет, а мамка свой сон тратит на интернет( Спокойной ночи, что-то засиделась я сегодня

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Эх, девченки! Вот читаю вас и прям радуюсь!!!
    Я думала я одна такая бешеная! Ну успокоительные это мои друзья)))
    Мы во на дачу перебрались и началось - землю едим, цветочки определённые синенькие едим, колени, локти, подбородок побитые... Я целый день хожу убираю за малым, кушать готовлю, посуду мою, а к вечеру будто ничего и не делала... И хочется просто лечь и чтоб никто меня не трогал! Но тут начинается вечерний концерт, посвящённый видимо подрастающим клыкам!
    И у нас новая фишка - засыпает Женя только на мне - животик к животику! Хотя никогда раньше так не засыпал! Это очень мило) поэтому после 10 минут нежности я готова простить все что угодно))))
    Последний раз редактировалось Виктория0508; 13.06.2014 в 22:17.
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Ну колики вы уже пережили))) А на уборку приходится забивать чаще всего, у нас уборка на 5 минут, потом Платон достает из всех ящиков на кухне мясорубку, кастрюли сковородки крышки, банки, вилки ложки и капец, все подряд, пару дней назад пока готовила ужин папе, он добыл банку литровую с огурцами кислыми, и разбил ее, прям возле плиты где я готовила.... я побежала в гараж за ведром, шваброй и тряпкой, Платона тянула за собой чтобы он это все не разнес по кухне и не подскользнулся, типа вымыла все это осколки собрала и поняла что запах огурцов нужно еще раз перемыть с химией для плитки, поменяла воду помыла тряпку, вымыла пол кухни, а ведро с тряпкой поставила за угол, думала закончу с едой и помою еще раз.... Готовлю еду, и думаю чего-то несколько минут как-то очень тихо и спокойно.... захожу за угол а Платон чайной ложечкой из ведра пытается водички с пенкой попить..... Я думала у меня крыша съедет за 1 минуту)))))) Позвонила папе сказала ч то если его через 10 минут не будет я за себя не ручаюсь, и буду принимать жесткие меры) Платоше повезло просто что папка подоспел во время, а то не знаю)) Да, после того как я ложечку забрала он стал как резаный орать, чего он вообще не делает, а для меня ор это смерть, я не терплю и не привыкла к воплям и крикам, для меня это как серпом ) Короче у меня тоже был срыв после крика
    У меня фобия на моющие средства, они ве стоят очень высоко и этот балкон всегда закрыт! Читала давно случай как ребенок доместоса выпил! П Йоник сегодня разгуливал с вилами которыми курицу накалывают! Я офигела!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol

Я в моменты злобы и усталости пытаюсь представить что было бы, если б Кариши не было..
    И, если честно, я не представляю свою жизнь без нее. Сегодня покупала малую и оставила бабушке, а сами с мужем поехали в боулинг. Ну поиграли немного, прогулялись у моря..но чего-то не хватает всеравно. Как-то и руки некуда деть, и расслабиться не могу )) Как-то так.

И реально, ТэТ правильно написала..весь этот бардак, все эти детские шалости это ведь и есть наша жизнь! И мне было бы очень грустно без этого всего.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 13.06.2014 в 22:30.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я смотрю, тут все так веселятся))) дурдом на выезде прям)) и мы не отстаем. у меня сейчас сессия + автокурсы. ну, конечно, мама приехала, помогает.но все же... в 7 у Паши бодренький подъем, я следом. кормежка, марафет, улица. тут я, обычно, ускакиваю грызть гранит,приезжаю в 5-6-7 вечера, и бегом на вторую порцию гульни. потом кормежки-помывки-сон.и я сажусь за конспекты-рефераты ... до часу-двух. и так уже почти месяц. но нервы, как ни странно, в порядке)))) сама удивляюсь. наверное, все потому, что кухню я переложила на маму)))(она сама ее взяла)))
    а сегодня... какой Паша набил шишак на лбу. я чуть не ... поседела. он просто не умеет ходить по улице-все бегом. конь-огонь, блин. вот вам и пятница 13)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И Варя стала падать лбом в асфальт)))) я в моменты Вариных криков пока еще держусь!) я просто отключаюсь и набираюсь сил, чтоб спокойно ее успокоить) а вот ночью....я полный неадекват!) надо что-то с этим сделать! Она если проснется ночью, то даю ей 30сек на засыпание, если нет, то я просто дальше сплю))) иногда матерюсь! Но утром вообще ничего толком не помню! Не знаю, но ночью я всегда злая! Муж даже если ночью поцелует, то в ответ могу ударить и матерится! А утром муж рассказывает и мне стыдно!)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И Варя стала падать лбом в асфальт)))) я в моменты Вариных криков пока еще держусь!) я просто отключаюсь и набираюсь сил, чтоб спокойно ее успокоить) а вот ночью....я полный неадекват!) надо что-то с этим сделать! Она если проснется ночью, то даю ей 30сек на засыпание, если нет, то я просто дальше сплю))) иногда матерюсь! Но утром вообще ничего толком не помню! Не знаю, но ночью я всегда злая! Муж даже если ночью поцелует, то в ответ могу ударить и матерится! А утром муж рассказывает и мне стыдно!)
    О, я тебя понимаю! Как хорошо, что я такая не одна))))))))))
    Мужа я, конечно, не бью. Но когда малая не спит, я очень злая и могу сорваться.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    О, я тебя понимаю! Как хорошо, что я такая не одна))))))))))
    Мужа я, конечно, не бью. Но когда малая не спит, я очень злая и могу сорваться.
    Девченки, мои домашние давно привыкли и знают, что мама до глубокой ночи может борщи варить и убираться, но ночью и рано утром меня лучше не трогать...съем на фиг!! Поэтому, на примере старших, поворачиваюсь на бочок, чадо рядом греется и само усыпает... Я их всех быстренько на свой режим перевела!))

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Эх, девченки! Вот читаю вас и прям радуюсь!!!
    Я думала я одна такая бешеная! Ну успокоительные это мои друзья)))
    Мы во на дачу перебрались и началось - землю едим, цветочки определённые синенькие едим, колени, локти, подбородок побитые... Я целый день хожу убираю за малым, кушать готовлю, посуду мою, а к вечеру будто ничего и не делала... И хочется просто лечь и чтоб никто меня не трогал! Но тут начинается вечерний концерт, посвящённый видимо подрастающим клыкам!
    И у нас новая фишка - засыпает Женя только на мне - животик к животику! Хотя никогда раньше так не засыпал! Это очень мило) поэтому после 10 минут нежности я готова простить все что угодно))))
    Классный у тебя отдых на даче...! Чего париться на даче об уборке...и посуде - не мой ее, все равно завтра снова запачкают))) Лето ж - время отдыха!!
    Моя тоже с "клыками" и "глазными" сейчас мучается...и мы тоже стали усыпать на мамином животе, прижав зубами сосок..)) Почитаю вас, девчата, как о моей красотке пишите))

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Помирились вы??
    муж общается с ними, я нет))) и не планирую)) да и они не спрашивают за меня и не стремятся со мной общаться! так что, какой привет, такой ответ)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А у всех детки кушают только с ложки?
    Меня свекровь все время мучает,что ребенок уже должен только с ложки все кушать.
    Кашу утром/вечером употребляем из бутылки. Сама ходит себе и кушает. С ложки/вилки только обед. Йогурт тоже пьем из бутылки. Творожные и всякие запеканки - руками
    Мы все едим с ложки, только воду или чай с чашки или поильника
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Точно
    Мы кушаем и ложкой, и вилкой. И чаще всего сама. Если кто-то хочет покормить, нервничает. Но это и правда ооочень медленно).
    Мы едим в четыре руки, когда надо быстро, если я не спешу сам ест, уже почти чисто и без потерь
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем привет!))) а я своего ребенка 4 дня не видела)))) если честно, то она меня никогда не напрягала ( не считаю первый год) и я всегда любила с ней везде быть. И вот я приехала и поняла, как же я соскучилась за нашей Бурундушкой)))))

Рассказываю) в воскресенье днем, говорю брату и мужу " Ребята, ну чего мы так скучно жизнь проживаем? Давайте вспомним старые добрые времена и как раньше рванем куда-то в поход с палатками....". Пацаны покивали, сказали, что круто было бы в Карпаты съездить именно летом. И на этом брат поехал домой по своим делам! В 7 вечера приезжает с походным рюкзаком и говорит, что он по любому едет в Карпаты! Прямо сейчас!)))) я давай бегать и говорить, что тоже хочу!) говорю мужу, чтоб оставался с Варей и бабушка будет помогать. Муж соглашается, но ломается) ведь у него надорвана связка на пальце ноги и он еле ходил) короче, я бегаю по квартире и собираю вещи и при этом мужа уламываю с нами) вдруг без предупреждения бабушка заходит в гости и я с порога " мама, ты остаешься с Варей, мы уезжаем". Мама сидит в шоке) ничего не понимает и не верит! В это время ребята уже смотрят билеты на поезд) потом решают ехать на машине! Я второй рукой пишу, чем кормить Варю! Короче, в 11 ночи мы выехали! И через ПМР и Молдавию, капец, в Кишеневе два латте и биг мак нам обошелся в 120грн.... Дорого у них в Маке однако! Я могу очень долго рассказывать про наше увлекательное путешествие и главное, это восхождение на гору Говерла!) было очень здорово.... Мы все 4 дня спали в палатке, кушали в основном с костра, только 3 раза кушали в кафешке! В Кишеневе, Черновцах.... Люди, все безусловно были приветливые и как только слышали, что мы с яодессы, сразу Охали и говорили, что это круто! С местными ребятами даже успели поболтать) короче, рассказывать и рассказывать) я полна сил и энергии! П.С. Для меня только такой способ отдыха считается отдыхом! Т.к я прям сближаюсь с природой и вижу всю девственную красоту, без окон гостиницы.... И кайф, что краситься не надо) идешь, потный, усталый, дождь льет, а ты поднимаешься на гору..... Ночью спишь укутанный, т.к холод собачий)
    Какие вы все же молодцы, очень понравился твой рассказ. Напиши поподробней об отдыхе
    Мы уже год никак на отдых с малым не выберемся

Главное спокойствие, все проходит. У нас тоже папа очень поздно приходит с работы, бывает сынуля выносит мозги, в такие дни я реально стараюсь не нагружать себя домашними хлопотами, еду в мульте побыстрому делаю и в обед сплю с малым
    В выходные дома не сидим гуляем, бывает, когда мне тяжко иду в спа и отдыхаю, девишники спасают))) терпение наберись и все будет ок
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня вот такая прекрасная пятница 13-ого
    Вложение 8290506

всем хорошего вечера и прекрасного настроения
    поздравляем, какая красота,ещё и вкусная

А мы тоже решили сменить обстановку и поехали в гости к моим родителям. У них частный дом, огородик. Последнее любимая забава сынули, каждое утро водит деда в малину и ждёт вкусняшку, потом родители на работу, Влад в огород на смородину, за уши не оттащишь от белой смородины, затем горох, потом рву морковку. И только потом уже качели, песочница и бассейн, видом заходим только поспать и поесть

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девченки разве все это повод расстраиваться . Ну пока беспорядок и надо чаще убирать , но через годик уже его будет меньше и меньше все начнут складывать по местам . пока они истерят и белуются убегают и не слушаются , но опять таки все с каждым днем будет проще и проще они начнут понимать и каждая мама научится новым и новым уловкам . Мы же хитрее наших клопиков. как по мне ко всему надо относится более ретарически - И ЭТО ПРОЙДЕТ .
    Мы то же целый день сами папа наш в рейсе не пиходит да же поздно вечером так что всем поделится всем что сделали и не сделали это в свободное время три раза в день написать на емейл , но хоть так и я этому рада несмотря на то что обычно пока пишу Маня вырывает мышку захлопывает ноут и т д . Уже неделю хожу с перевязанной ногой так как бегая за малой порвала связку под коленом , но главное что она заживает да ж не думала расстраиваться по этому поводу. Малая вечно убегает и выкручивается в крляске и может устроить истерику посреди улицы на час , но я знаю уже много уловок как этот час свести к 15 минутам и т д . Главное что она бегает прыгает смеется и весь тот бардак что они со старшей умеют устроить меня не расстраивает ведь это и есть для меня лично жизнь
    100%
    Мне кажется что скоро я буду скучать за теми разгромами что у нас происходят каждый день
    Они ж так быстро растут!
    If you afraid to fly than I guess you never will

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А мы встаем в 6.30 теперь!!!!!Быстро кушаем,одеваемся,берем нашу собаку и на выход!!!!Если погода хорошая,то на пляж,если нет,то в парк.Вообщем,Лу оказывается любит заниматься дайвингом!Нужно купить ей снаряжение,иначе могу в воде потерять ее)))Любит воду в море до ужаса,а реально до ужаса,т.к. когда забираю ее с воды,то там не просто визг и крик стоит на весь пляж!!!!она еще ногами меня бьет,выкручивается и т.д.....ойййй,после 2х часов на море я вообще печалька полная!ну так устаю,ну просто капец!На подстилочке не сидим,в песок играем в начале 5 минут,пока не вспоминаем про огромную лужу,то есть море, и все...начинаются гонки по пляжу,ныряния в воду....вот сегодня на пляже было полно мамочек с детьми такого возраста как Лу,кстати,нам сегодня полторушка))))) детки сидят,копают песок,просеивают его,лепят пасочки,лежат,читают с мамками книги....и мы....бегаем по пляжу,падаем в песок с истерикой,если не пускаю в воду,бьем маму,кушаем песок.Думаю,когда мы уходим с пляжа,так так все ликуют и радуются!!!!!!
    Я не жалаюсь,меня впринципи все устраивает и даже забавляет,НО!!!!!!!!мне мало 24 часов в сутки!!!!Кажется,2 раза в день гуляем,дома только кушаем и спим ночь и день,ну и чуток так тыняемся между снами и прогулками,но срач такой,что просто караул!!!!!!!это вообще верхняя грань засранства!!!!!все раскидано,все игрухи разбросаны...раньше она все складывала,как-то аккуратней игралась,а теперь....вообще не понятно где что!!!!Но верю,что все скоро изменится))))
    Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 14.06.2014 в 12:06.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Брынзочка,с Полторушкой Вас!!!! И Темика Надин тоже!!! Главное,чтобы детки были здоровы!!! А срач,это мелочи жизни!!!!

Отправлено с моего GT-S6312 через Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 22 из 413 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя