Аж жаль, такой позитивный заряд от Светы портить... Молодечик!!! Оторваться от рутины это супер!!!
Хех... жаловаться так жаловаться...
Родила б я в далекие 80ые, спал бы ре отдельно, отлучила его в 9мес, стоял бы в углу и был регулярно шлепан по попе и никто бы не парился.
Так нет же на дворе 2014 год - Ньюфелд, Гиппенрейтер, Корчак, Монтессори и прочие читан-перечитан - слово нельзя\не надо\не нужно говорить нелья, не ломать ре, уважать, объяснять, не травмировать, не дергать и тд... Все время себя контролируешь, держишь в руках, должен быть спокоен, улыбчив, весел и доволен... Но ептель... Не знаю как у вас, но я мегаустала... помощников у меня нет, муж поздно вечером приходит - и порой я просто готова выть...
Я безумно люблю свою Каришу и очень хочу, чтоб она выросла хорошим человеком. Но... как же чертвски тяжело, как порхать и улыбаться и позитивно реагировать - мася, земля это не полезно! скушай бубулик!

)) (реакция на кушание земли, например)
И насчет сдерживаемых эмоций - на фоне этого всего (нервозное состяние, недосып, истощение) у меня развилась экзема, которую я не могу залечить медикаментозно пока что... И просвета пока не вижу...
Социальные закладки