обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Кстати, о логике))) Кажется, я догадываюсь где все обрезанные мужчины, почему они не голосуют в теме и чем они заняты, в связи с довольно высоким на них спросом)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Надеюсь,Вы утрируете....Ведь очень часто мужчины ведут себя гораздо хуже, высказывая свое отношение по поводу веса, груди, цвета волос,длины ногтей,наличие пирсинга на теле...часто слышишь, что им бы хотелось , что бы было так , как у .....(дальше перечисление примеров реальных или абстрактных)...Странно и редко кто из женщин Вас(наши любимые) посылает куда подальше...
Кто победил тот и Добро
эмм... Я далеко не идеальна. И недостатков у меня явно не меньше, чем достоинств, а достоинства во вне гора)))) И ни разу ни один(мой) мужчина не сказал мне, что у кого-то что-то лучше, чем у меня. ДАЖЕ про характер!(хотя тут я бы их точно поняла))) Соответственно я никогда не говорила подобного мужчинам. Потому что нравится-кушай, не нравится-выплюнь.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
сори девочки... а что неужели так воняет если не обрезан?
ну что ж Вы не поняли сразу
почитал тему..., даже при незапланированном сексе никакого постороннего запаха и дискомфорта вроде не наблюдалось, и по продолжительности понимаю, что обрезание - плюс (иногда правда надоедает), короче - наконец-то я понял, что это скорее плюс нежели минус![]()
Социальные закладки