Результаты опроса: Какие пенисы вам нравятся???

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • обрезанный

45 31.03%
  • нормальный

52 35.86%
  • ниразу не видела

48 33.10%

Тема: обрезанный vs необрезанный

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 818
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне бездна лет! У меня интересная насыщенная жизнь и склероз в анамнезе. Я имён уж сейчас не вспомню, а вы про какой-то кусочек крайней плоти.. Был он.. не было его.. Кто ж такие подробности вспомнит?
    С одним яйом помню, был..И то я долго ошшупывала чтобы удостовериться, не ошибаюсь ли я (не спросишь ведь напрямую). А обрезанные..фиг его знает..
    Блин,значит опыта мало))) Как можно при детальном изучении не заметить особенности такого рода
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #422
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Блин,значит опыта мало))) Как можно при детальном изучении не заметить особенности такого рода
    А может много, просто я невнимательная?

п.с. а по эрегированному члену можно понять?. Может, я просто других не видела.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

НУ конечно можно! А если попробуешь..то как тут не понять
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для M_A_K

Всех и не припомнишь - это точно.
    Как будто секс всегда был в освещенном помещении (или в светлое время суток) и всегда внимательно смотрела на пенис. Некоторые я даже и не видела )))
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #425
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    НУ конечно можно! А если попробуешь..то как тут не понять
    Да не вдавалась я в такие тонкости, говорю же! Мне по фиг, если честно. Акцент я на этом деле никогда не ставила..

Это как знаете, некоторые мужчины видят у женщин целлюлит, а некоторые нет. в упор. Считают попку красивой и гладкой. И если их носом не тыкать в ямочки на попе, не сжимать кожу руками, демонстрируя "эту ужасную апельсиновую корку", они и не будут этого видеть.. Хотя..тоже, казалось бы, вещь очевидная.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    поражен человеческой безграмотностью, и отстутвием явного желания разобраться в сути вопроса обратившись к специалисту или почитать литературу. дык нет... слушаем что говорят подруги и друзья, которые тоже "слышали"..

в умах людей намертво застряло мнение, что если человек отличен от других - то это повод создавать слухи и сплетни, а то и вообще относится к этому негативно, не имея на это каких-либо обоснований

всю ветку DoctorSex распинается в сути вопроса, дык нет, большинство продолжают настаивать на своём.

обрезание категорически полезная штука, в плане гигиены - доказано медициной,
    оно никак не влияет чувствительность и продолжительность акта. этим управляет мозг, а не орган.

по поводу запаха тела..: всё что угодно завоняется рано или поздно если за ним не ухаживать. и в некоторых случаях это зависит от работы эндокринной системы.

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    поражен человеческой безграмотностью, и отстутвием явного желания разобраться в сути вопроса обратившись к специалисту или почитать литературу. дык нет... слушаем что говорят подруги и друзья, которые тоже "слышали"..

в умах людей намертво застряло мнение, что если человек отличен от других - то это повод создавать слухи и сплетни, а то и вообще относится к этому негативно, не имея на это каких-либо обоснований

всю ветку DoctorSex распинается в сути вопроса, дык нет, большинство продолжают настаивать на своём.

оно никак не влияет чувствительность и продолжительность акта. этим управляет мозг, а не орган.

по поводу запаха тела..: всё что угодно завоняется рано или поздно если за ним не ухаживать. и в некоторых случаях это зависит от работы эндокринной системы.

Благодаря этой теме, многие девушки получили пищу для размышлений и сравнений...Теперь под их взглядом -рентгеном будут проходить все мужчины))) И что в этом плохого? Как говорится...."а поговорить?"
    Кто победил тот и Добро

8. Вверх #428
    Японамать

Спокойнее, товарищ, пейте валерьянку. В МиДе серьезно крайне редко что-то обсуждают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #429
    Починятель примусов
    Спокойнее! Полезная для чего, или для кого? Вырезать аппендикс - тоже полезная штука. Есть только одно "но" - если он воспалился. Обрезание делалось (и делается) в основном в местности с жарким климатом и дефицитом воды. Или если открыть головку проблематично. Если головка без усилий и неприятных ощущений обнажается, + есть возможность соблюдать гигиену, нафига сознательно (религиозные и прочие предрассудки не учитываем) портить то, что создано природой (а она совершенно не дура, смею заметить)? Не надо ломать то, что нормально работает.

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    ))))))))

РжуНимагу ))))
    Особенно понравились те, которые не помнят какой был обрезанный или необрезанный ))))
    По большому счету - это конечно не имеет большого значения )) Какой он.... Главное, чтобы человек был хороший ))))
    Но так как у меня были достаточно долгие и близкие отношения с обрезанным - я знаю его как родного))))
    А вот прошлым летом отдыхая на пляже мне один мальчик лет 5 начал настойчиво демонстрировать свой ХОБОТ))) Тогда у меня случился Культурный ШОК))))) К стати, совсем не приветствую детишек голышом на пляже! А Вы как к этому относитесь?
    В общем я поняла одно))) Девушки, которые всю жизнь имеют дело с необрезанным - не видят особой разницы ))) А у нас таких большинство ))))

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    За фразу - "... близкие отношения с обрезанным" +1
    По теме,согласен с мнением Инженегра - не надо ломать то,что нормально работает.
    The following statement is true: previous - false.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Почитав тему, можно сделать вывод, что вопрос "какой лучше" больше волнует самих мужчин, а не женщин.

13. Вверх #433
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Почитав тему, можно сделать вывод, что вопрос "какой лучше" больше волнует самих мужчин, а не женщин.
    От себя скажу - знакомясь,общаясь и занимаясь сексом с мужчиной,последнее,на что бы я обратила внимание - обрезан он или нет.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    А мне показалось наоборот
    Значит правда посередине: 50/50
    The following statement is true: previous - false.

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    От себя скажу - знакомясь,общаясь и занимаясь сексом с мужчиной,последнее,на что бы я обратила внимание - обрезан он или нет.
    А я о чем?

Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    А мне показалось наоборот
    Значит правда посередине: 50/50
    Судя по посту - Вас меньшество И Ваша логика - вне конкуренции.

16. Вверх #436
    Починятель примусов
    По статистике из 57 проголосовавших аж 20 мужчин. Мужчины посто шумят больше - вам что, посмотрели и всё, а нам в этом безобразии участвовать. Жалко .

17. Вверх #437
    User banned
    Шумят?

Кстати, я проголосовал: пофигу.

Меня никогда не интерисовал какой у других, а тот, что у меня: что выросло - то выросло. Буду я заморачиваться о том кому, что нравится

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для Odtina
    Странный вопрос на повестке дня.
    Ведь качественный секс, прежде всего, зависит от умения обеих партнеров владет инструментом. А от самого инструмента уже во вторую очередь.

И еще мне не понятно, если мне нравиться обрезанные, то мой любимый, должен пойти и обрезать, или наоборот - пойти и нарастить???

19. Вверх #439
    User banned
    Если бы мне сказала любимая девушка, что ей нравятся не такие как у меня - послал бы ее... искать то, что ей нравится.

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Веселая тема однако!!
    Честно говоря, сама не помню чего-то необычного у обрезанного.. Хотя и в руках вертела и рассматривала
    обыновенный такой...
    Как для меня - дело в умении им обращаться, ой.. ну и в размере конечно
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права