Liopich, а вы сейчас работаете? интересует скульптурирующий)
|
Liopich, а вы сейчас работаете? интересует скульптурирующий)
)))) живу на котовского, а какова цена для продопытных кроликов?)) можете в личку)
Да ничего сложного, просто меньше есть или вообще оставить привычку наедаться после 18 часов.
Нам массажистам проще, много сил и энергии уходит во время процедур, и многие стараются поддерживать себя в хорошей физической форме, ну я так точно.
А, у меня есть ещё классный Housefit (велик), выжимаю всё из него, что можно на максимум, ОЧЕНЬ эффективно!!!
Ну только помните! Если такой велосипед появился в Вашей квартире, а к нему никто не прикасается, гарантирую жир останется на своём месте, а именно так чаще и бывает
Так маленькое напоминание.
(По совету ЧЕЛОВЕЧИЩЕ создаю пост здесь)
Добрый день!
Не имею практически никакого представления о СПА. Хочу попробовать. Интересуют ТОЛЬКО релаксационные процедуры (никакой косметологии, лечения и т.д.). Вопросы:
1. Где попробовать сие, так чтобы недорого, но и не в ущерб качеству? Т.е. без лишних понтов и переплаты за громкое имя.
(2. Что из процедур порекомендуете для пробы?)
Спасибо!
Раз уж возник такой вопрос попробую прокомментировать.
Итак. Что такое SPA (а не СПА)? Это аббревиатура: Sanitas Per Aqua. Другими словами - оздоровление водой! Но в нынешнее время этими буквами принято несколько спекулировать и обозначать ими всё, что связано то ли с косметологическими/омолаживающими то ли с "отдыхающими"/интимными "процедурами".
Что именно имеете ввиду Вы?
На всякий случай уточню: антистрессовые/успокаивающие/седативные процедуры если вдруг, случайно, и предусматриваются под таковыми вывесками, то как правило подразумевают что-либо из вышеперечисленного. Соответственно - либо посадят (в лучшем случае) в джакузи, либо девочка погладит спинку.
Поэтому уточните, что именно Вы желаете попробовать
Если же вдруг (что можно предположить из Вашего поста) интересует именно антистресс и желание просто расслабиться и отдохнуть (без интимной окраски) - это будет тема отдельного разговора.
Исключительно последний вариантВнимательнейшим образом слушаю
Помогите пожалуйста найти массажиста, специализирующегося на запущенных заболеваниях позвоночника (сколиоз в комплексе с остеохондрозом), подскажите координаты, стоимость и что брать с собой (снимки, заключение ортопеда). Заранее огромное спасибо всем!!!
в центре Евминова на Канатной есть очень хороший массажист, зовут Сергей (он у них там один). Не знаю, нужны ли ему снимки и будет ли он их смотреть. Я просто сперва была на приеме со снимками у тамошнего мануала, а потом пошла на массаж к Сергею. Стоимость массажа 50 грн.
Социальные закладки