Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 22 из 277 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5530
  1. Вверх #421
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Хочу в честь грядущего мужского праздника отвести мужа на массаж - очень он это любит. Такой, чтобы размяли хорошо - он у меня не маленький и не худенький - нужен хороший мастер с сильными руками. Подскажите, что у нас есть не по заоблачным ценам? Желательно центр и Черемушки. Заранее спасибо. И сколько это удовольствие сейчас стоит?
    Because I'm happy...

2. Вверх #422
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Посоветуйте плиз: нужен пожилому человеку массаж после перелома (без смещения) малой берцовой кости. Нет возможности ездить ежедневно в поликлинику. Пригласить массажистку из этого кабинета можно и в каких пределах будет стоить 1 массаж? Или лучше искать через знакомых?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Позволю себе разбавить ваши горячие дебаты постом по существу данной темы Прошла курс лечения от жутких мигреней у Владислава, и уже да месяца не вспоминаю о головной боли, да и вообще прекрасно себя чувствую!!!! И, не смотря на то, что он со всеми спорит - это прекрасный человек, и , как показала практика, квалифицированный специалист! Влад, дай Вам Бог крепкого здоровья!!!! Не обращайте ни на кого внимания, ведь есть немало пациентов, благодарных за Ваши знания и руки!!!!!!!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Хочу в честь грядущего мужского праздника отвести мужа на массаж - очень он это любит. Такой, чтобы размяли хорошо - он у меня не маленький и не худенький - нужен хороший мастер с сильными руками. Подскажите, что у нас есть не по заоблачным ценам? Желательно центр и Черемушки. Заранее спасибо. И сколько это удовольствие сейчас стоит?
    В качестве подарка можно преподнести мужу не просто массаж, а тайский массаж в СПА салоне, руки у таек достаточно сильные, хрустеть вами не будут, а разомнут хорошо. Можно и массаж в 4 руки! Точно понравится.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    А я могу порекомендовать очень хорошего массажиста ,с большим опытом работы и очень хорошими отзывами и результатами ,он не просто массажист ,владеет мануальной терапией,не знаю как правильно называется,ставит иголки и владеет су-джок терапией ,вобщем наша семь и знакомые имеют очень хорошие результаты после его процедур и это не просто видно и чувствуеш себя отлично ,просто летаеш,а и делали мы диагностику до и после процедур ,результат ошеломляющий.Работает он в мед центре на таирова ,там и диагностику мы делали,вобщем я не хочу что бы подумали что делаю рекламу ,у них всегда много людей и рекламу по телеку не крутят,кого интересует могу дать координаты ,цена в центре 150 грн сеанс,сейчас мы познакомились и он приезжает на дом ,так нам удобнее и дешевлеКак челове тоже очень приятный в общении,как для меня то очень не люблю когда грузят,ведь это всегда чувствуется и очень раздражает когда человек все знает и все лечит ,соответственно не бесплатно,считаю что это человек -настоящий врач,самое главное не навреди....был случай мы обратились и он прежде чем лечит отправил в обычнуу поликлинику на анализы ,не буду углублятся,но мошенники как правило все и вся лечат у себя и никуда не отпускают ,а здесь каждый решает сам.Вобщем не знаю поняли ли вы что я хотела донести ,но обращайтесь и не пожалеете...

6. Вверх #426
    Посетитель
    Кто-то подскажет, где можно приобрести масла для массажа? Где-то слышал про специализированный магазин.

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Семигулин
    Цитата Сообщение от spew104 Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет, где можно приобрести масла для массажа? Где-то слышал про специализированный магазин.
    Куликовое Поле, рад магазинчиков возле конечной трамваев, возле химчистки, последний магазинчик-магазин Арома Интер
    Дерибасовская 7б, офис Гуама-есть классные, правда дорогие масла для массажа

8. Вверх #428
    Новичок
    Цитата Сообщение от spew104 Посмотреть сообщение
    5 лет работаю с маслом Bubchen(немецкое) в аптеке или магазин Антошка. Аромамасла использую фирма Стикс(австрия) был у них ларек на Среднефонтанской. Bubchen очень доволен. Отличное масло

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    50 причин, почему массаж лучше секса:
    1. Массаж можно делать даже тогда, когда у вас болит голова, ей от этого станет только легче.
    2. Во время массажа можно поспать, что категорически не приветствуется в сексе.
    3. Массажист никогда не скажет вам, что вы лежите, как бревно…
    4. Вас никто не осудит, ни дома, ни на работе, если ваш массажист - девушка.
    5. От массажа невозможно забеременеть.
    6. Во время массажа на вас не порвут дорогое нижнее белье.
    7. В отличие от секса, массаж придаст вам сил, а не бросит вас обессиленной на смятой постели.
    8. Перед массажем не надо судорожно запихивать в себя свечи и таблетки. Спирали тоже не нужны.
    9. Сцена массажа по телевизору не шокирует родителей 7-ми летнего ребенка, во время просмотра фильма.
    10. Если у вас эрогенная зона –руки, то их будут гладить по вашему желанию хоть все 40 минут, не покушаясь ни на что другое.
    11. Массажист не засыпает отворачиваясь к стенке, после того как сделает вам массаж, наоборот, он обязательно спросит, когда вы придете еще..
    12. Сеанс массажа «на стороне» не станет причиной развода. Ни с массажистом, ни с мужем.
    13. Во время массажа можно читать дамский журнал и обсуждать прочитанное с массажистом. В то время как, если вы решите проделать это во время секса, ваш мужчина, наверняка, станет импотентом и с горя съест этот глянцевый журнал и умрет от несварения желудка.
    14. Массажист не скажет вам, что устал на работе и доставить вам удовольствие он не в силах.
    15. Массажист не скажет вам – а теперь ты сверху!
    16. Для уставшей женщины, массаж гораздо приятнее, чем секс.
    17. Массажист никогда не скажет вам после массажа – «Если ты уже все, то принеси мне пару бутербродиков, минералку и сигареты».
    18. Массажист всегда прикасается к вашему телу чистыми руками.
    19. Все сделают за тебя, двигаться и подкладывать под крестец подушечку совершенно не обязательно.
    20. Во время массажа, похлопывая вас по попке, массажист не имеет обыкновения кричать сиплым голосом: «Да, детка, еще быстрее, детка! О-о-о!»
    21. Совершенно не нужно волноваться, что массаж закончится через 3-4 минуты. Массаж будет гарантированно продолжаться 40 минут или даже час, и поэтому можно расслабиться и наслаждаться.
    22. Хорошего Массажиста достаточно найти один раз и на всю жизнь, а партнеры для секса и мужья обычно меняются.
    23. Совершенно не нужно принимать оральные контрацептивы, от которых полнеешь и появляется целлюлит.
    24. Массаж намного гигиеничнее.
    25. У мужчины только один самый главный инструмент, а у массажиста – два, это руки.
    26. Лучше расслаблено лежать на кровати, чем судорожно скакать на ней же.
    27. От массажа не бывает скрытых венерических заболеваний.
    28. Массаж можно заказать даже на дом, не стесняясь присутствия детей и мужа.
    29. Во время первого в вашей жизни массажа ощущения будут только приятные.
    30. Вам не придет в голову мысль испугаться больших и крепких рук массажиста и отказаться из-за этого от массажа.
    31. Во время массажа вовсе не обязательно смотреть порнушку, массажист будет рад посмотреть с вами мультфильм, футбол или старую комедию.
    32. Если вы девственница, то занятия массажем не нарушат вашей невинности, и домой вы вернетесь все так же девушкой.
    33. После массажа вы не разозлитесь и не вцепитесь в волосы другой женщине, если встретите ее в дверях, когда будете уходить.
    34. У вас с подругами может быть один и тот же массажист, и это не будет причиной, чтобы перессориться с подругами на всю жизнь.
    35. Вам не жалко порекомендовать вашего массажиста подруге.
    36. Массажист не обидится, если во время сеанса массажа, вам позвонит мама, и вы будете 20 минут обсуждать походы по магазинам.
    37. Массажисту можно сказать о том, что у вас сегодня свидание, и что вы собираетесь на нем (на свидании, конечно) вытворять.
    38. Во время массажа вам не надо переживать, что у вас маленькая грудь, и что через некоторое время, массажист будет настойчиво советовать вам ее увеличить.
    39. При качественном массаже не остается царапин, синяков и засосов на теле.
    40. Во время массажа не обязательно выделывать акробатические номера из Камасутры и стонать, как приведение.
    41. Для массажиста не имеет значения, все ли волоски выщипаны у вас на попе.
    42. Перед массажем не надо танцевать стриптиз вокруг швабры.
    43. Не нужно разучивать танец живота, чтобы порадовать массажиста.
    44. Клизму делать перед массажем тоже не обязательно.
    45. Массажем можно заниматься даже с детьми не достигшими 16 лет. Ничего ненормального в этом нет.
    46. Журналы и книги по массажу не надо прятать от детей в шкафчике туалета.
    47. К массажу, где массажист мужчина гораздо младше или наоборот старше, родители отнесутся совершенно спокойно, и не будут читать вам мораль.
    48. «Я иду на сеанс массажа» - эта фраза не вызовет кривых ухмылок у ваших друзей, а фраза «я иду заниматься сексом» - обязательно!
    49. В сексе, первый раз вам непременно потребуется учитель. А массаж вы освоили с младенчества, как только научились щипать себя за разные части тела.
    50. Сливки и клубнику, можно прекрасно съесть в одиночку и из тарелки во время массажа, а не намазывать все эти вкуснятины на массажиста.

Конечно, у массажа есть не только плюсы. К минусам можно отнести следующее:
    1. Нельзя сказать массажисту, что как порядочный человек, после этого, он просто обязан на вас немедленно жениться.
    2. За секс могут заплатить и вам, но за массаж, всегда платите вы.
    3. Массажа по телефону не бывает, также как и по интернету.

10. Вверх #430
    Извините, если не в тему, но... неудержался

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от CatWolf Посмотреть сообщение
    Хороший мануальный терапевт, Александр Анатольевич. Кабинет у него в центре, на Базарной.

Мне, компьютерщику со скалиозом, весьма недурственно помогает.
    А какие расценки на массажик?

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Доброго времени суток! подскажите плз, слышала есть такой вид массажа - скульптурный (суть-уменьшение обьемов тела), если кто делает или знает мастера, дайте координаты) вешу 60кг при 172см, поэтому особо трудно со мной не должно быть)))))

13. Вверх #433
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! подскажите плз, слышала есть такой вид массажа - скульптурный (суть-уменьшение обьемов тела), если кто делает или знает мастера, дайте координаты) вешу 60кг при 172см, поэтому особо трудно со мной не должно быть)))))
    Называется скульптурирующий массаж)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    да, спасибо! если кто знает мастера по скульптурирующему массажу, не очень дорого)) дайте знать!

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    ...вид массажа - скульптурный (суть-уменьшение обьемов тела), если кто делает или знает мастера, дайте координаты)
    Скульптурирующий массаж предназначен не только для уменьшения но и для увеличения объемов! При этом применяются те же самые приемы, что и в классическом массаже, только соотношение отдельных приемов по времени в обоих случаях несколько отличается.
    Вся фишка состоит только в том, что выполняется этот массаж в определенные периоды месячного цикла (женского) и лунного цикла.
    Только не стоит возлагать на него слишком больших надежд: одним только массажем "вылепить" фигуру не получится - это хорошее подспорье не более того
    Как говорил в своё время проф. Штеренгерц: "От массажа худеет только массажист!"

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Как говорил в своё время проф. Штеренгерц: "От массажа худеет только массажист!"
    Странно, я от 8 антицеллюлитников в день за 4 месяца набрал 20 кг
    Как это объяснить?

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Странно, я от 8 антицеллюлитников в день за 4 месяца набрал 20 кг
    Как это объяснить?
    Заразно наверное!

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Заразно наверное!
    Типун вам на язык, уважаемый!

Парадокс в том, что выматывался жутко, к вечеру сил вообще не было.
    И вот результат +20 кг!

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    ...Парадокс в том, что выматывался жутко, к вечеру сил вообще не было. ...И вот результат +20 кг!
    Уважаемый коллега! Позволю себе несколько советов.
    Если я правильно понял, Ваш распорядок дня выглядит примерно так: утром легкий завтрак, на работе, между процедурами - перекус на ходу (сам знаю, что если плотно покушать - сразу идти "к станку" сложно), вечером обессиленно сесть за стол, нахомячиться вдоволь (ибо кушать-то после такой работы хотца) и - в люлю. О хорошем сексе речь не идет (после 8-ми целлюлитных попок (8 х 1-1,5часа=около 10-12 часов) не до того) и... утром +0,5 кг.
    Советы:
    - всю работу не переделать и всех денег не заработать - надо подумать и о своём здоровье (хотябы чтоб сохранить себя для новых пациенток )
    - днем нужен полноценный обеденный перерыв (1,5-2 часа) и пару тройку "чаепитий" в процессе дабы вечером не нападал ЖОР!
    - между пациентами делать перерывы не менее 10-15 минут, во время которых обязательно походить по кабинету, поприседать, помахать руками, дать работу мышцам, не задействованным непосредственно в массаже.
    - соблюдать правила гигиены позы массажиста!!! (тема отдельного разговора).

20. Вверх #440
    Именно так и было! Только с утра я хомячил много (привычка еще со студенческих лет), на обед брал термос с борщом (ух как ухахатывался весь салон на кухне) да и за ужином я не отказывал себе покушать.
    Да - ел много, но и пахал так, что в день менял 3-4 майки, т.к. они мокрые были насквозь.
    Я подозревал, что так оно и было в принципе, сейчас это еще раз подтвердили)

Ответить в теме
Страница 22 из 277 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права