Юля, только народ в Польше, Прибалтике, И иже с ними, не очень-то доволен "сладкой" жизнью в Евросоюзе....
Да что говорить об этих странах, когда даже итальянцы на кухне потихоньку возмущаются....
|
Юля, только народ в Польше, Прибалтике, И иже с ними, не очень-то доволен "сладкой" жизнью в Евросоюзе....
Да что говорить об этих странах, когда даже итальянцы на кухне потихоньку возмущаются....
Жанна, я не про ЕС - для нас сейчас это вообще неприемлемо. Я говорю о том, что исторически известно немало примеров, когда страна для выхода из кризиса вынуждена затянуть поясок, урезать свои расходы и т.п. Это обязательно надо было сделать и в Украине, причём сделать давно. Это необходимо и неизбежно. Это надо принять и смириться.
Что мы делаем, когда жить надо, а денег нет? Разве не минимизируем свои траты и не ищем дополнительных заработков?
Девочки,магазин стоковый от Антошки только в Панораме,в городе таких нет.Я спрашивала у продавца.
Последний раз редактировалось ОльгаУ; 05.03.2014 в 18:25.
Международный валютный фонд (МВФ) для получения кредита Украиной выдвинул еще 10 требований, касающихся как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
Вы смотрели перечень требования на сайте МВФ для Украины? посмотрите через переводчик. Ну любят у нас ЧЕРТА рисовать.
Ладно, чтобы всем было спокойно - все денег не будет.Ух....легче так многим станет....
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Девочки,поступил первый звоночек о начислении денег.так что спокойствие,во всяком случае в этом месяце мы еще получим помощь ,а дальше посмотрим.всех мамочек и дочек с наступающим!да и мне только что зачислили
![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Девочки, может кому-то интересно будет
и еще
Моей Аннушке на прошлой неделе исполнилось 6 лет, второй год подряд посещаем Игроленд в День рождения. Сказочный персонаж бесплатно поздравил ее и моя дочурка раскрутив колесо выпало 300 грн, правда при нас поочередно двое деток крутили колесо и получили по 50 грн на карточку игроленда. Эти деньги администраторы говорят нужно использовать в один день(этот или в выбранный вами день в течение месяца), но как я поняла они все таки сразу не сгорают если вы их не потратили за один день, раньше когда в прошлые годы давалось имениннику 50 грн, то их надо было использовать сразу. Еще на стенде возле лабиринта взяла буклет на 10 мин бесплатное посещение лабиринта (на нем писалось до 09.08.14). Если бы мы пришли бы в будний день до 15 часов, то было бы выгоднее - все автоматы стоили бы не 7,8 грн, а 4 грн.
Как ни было бы в жизни туго -
поздравят ТОЧНО женщины друг друга!
"Весны, любви, поменьше седины!"
Теперь еще: "Чтоб не было войны..."
http://www.youtube.com/watch?v=1v1h9vFkrQA
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Ну, мамочки!
Шоб у нас все было и ничего нам за это не было!
Сил нам!
Тишина.
девчата у нас есть льготы на обследования в женской кон-ции? (кольпоскопия)
Официальных льгот нет, так как нет официальных тарифов на обслуживание в ЖК. Это как в школе, еще вопрос, кто кому должен)
Поэтому, не стесняясь, с удостоверением, в индивидуальном порядке, с вежливой просьбой, если не к врачу, то к главврачу, мол, так и так, многодетная семья, трудное положение, очень необходимо обследование, подпишите, пожалуйста, направление на бесплатное проведение....По идее, с ними проводили беседы в здравоохранении, и отказывать не должны, но на личной практике еще не приходилось мне решать...
спасибо Наташенька! сейчас еду посмотрим!!
Социальные закладки