Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 23 из 121 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2406
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для okksana
    Девочки, но почему вы не допускаете, что мамочка может узнавать о будущем садике для ребенка у соседей? Tonika не заведущая Маминой радости, а обычная мама, мы с ней переписывались о садах вообще и ничего против Заботино не было.. Обычные переживания и внимательное отношение к будущему садику... И называть то, что кто-то пытается найти информацию о садике СПЛЕТНЯМИ не надо! Это неприятно человеку, который делится информацией без оскорблений и выводов, за что ей большое спасибо... Слетнями можно весь форум обозвать! Будем всех только хвалить? И что из этого получится?
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    А вообще,вес сыр бор тут в теме начинается после того,как скапливается несколько положительных отзывов про Заботино.Ситуация некоторых накаляет...и начинается...Типа вопросов:а это правда,что в Заботино коклюш?(Даже представляю как некоторые кумушки обсуждали,про какую болезнь пострашнее написать,консультировались,наверное)Так и хочется ответить:говорят,в Москве кур доят...Слов нет.Вот я тут не писала никогда,но терпение лопнуло.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А давайте просто прекратим этот ЦИРК!!!!!!
    ЛУЧШЕ ЧАСТНОГО САДИКА НА ПОСЁЛКЕ ЧЕМ ЗАБОТИНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ.
    Кому-то нравится одно, кому-то другое. Кто против?
    А вот что касается такого объемного поста...
    Вот Ракушка поменяла название на Мамина радость
    Ракушка поменяла свое название, перестав быть филиалом УВК и став самостоятельным дошкольным заведением со своим свидетельством о регистрации, счетами и т.д.
    изменила подход к питанию детей,хотя в начале темы кто то так рьяно защищал сертифицированую продукцию из супермаркета.
    К питанию в Маминой радости по прежнему очень внимательное отношение. А что касается сертифицированности продукции, то это отношение сформировано санстанцией. И каждое официально существующее заведение об этом знает, а если еще не в курсе - ближайший визит санстанции все расставит на свои места.
    [MOD]
    А то высказываться о "скучающей хозяке сада с богатым мужем"-это ж понятно о ком,о хозяйке Заботино
    Можете мне не верить, но когда я писала о "скучающей хозяке сада с богатым мужем" мне и в голову не приходило руководство Заботино
    не раз там побывала,соседей опросила
    Сплетнями мне некогда заниматься, у нас кроме сада еще и ШРР есть, я никогда не была в пределах видимости сада Заботино и видела его только на карте, так что тоже мимо.
    Из сплетен "ОблОНО" знаю только, что в Заботино нет лицензии, но информация двухмесячной давности, так что может что-то и изменилось.
    Последний раз редактировалось Olievna; 18.11.2011 в 13:50.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, но почему вы не допускаете, что мамочка может узнавать о будущем садике для ребенка у соседей? Tonika не заведущая Маминой радости, а обычная мама, мы с ней переписывались о садах вообще и ничего против Заботино не было.. Обычные переживания и внимательное отношение к будущему садику... И называть то, что кто-то пытается найти информацию о садике СПЛЕТНЯМИ не надо! Это неприятно человеку, который делится информацией без оскорблений и выводов, за что ей большое спасибо... Слетнями можно весь форум обозвать! Будем всех только хвалить? И что из этого получится?
    Скажу даже больш,е Тоника даже не мама ребенка из Маминой радости... Кстати, насколько я знаю, она даже рассматривала Заботино, как вариант сада для дочери с весны.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 18.11.2011 в 13:23.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от irena777 Посмотреть сообщение
    а Зинаида Григорьевна очень приятная и граммотная женщина,и от некоторых сплетни не собирает,ей некогда этим грязным делом заниматься!!
    Зинаида Григорьевна выстроила огромный дом и работает там.Некоторых соседей,ущербных по жизни это конечно же раздражает.Раздражают также машины родителей,нарушают этим спокойствие соседей.У нас же так всегда,или это новость.Вот бабка на углу,собирающая алкашей и торгующая водкой никого не раздражает,а хозяева Заботино раздражают.А как про Ракушку писала соседка?не помните.Это свинство,по моему.Я скажу-не с теми соседями консультировались,могу дать в личку телефоны некоторых соседей Заботино,с двух улиц,кто туда водит детей-спросите их мнение.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Скажу даже больш,е Тоника даже не мама ребенка из Маминой радости... Кстати, насколько я знаю, она даже рассматривала Заботино, как вариант сада для дочери с весны.
    абсолюно верно, я рассматривала многие варианты и многое в Заботино мне импонирует, но есть вещи, которые отталкивают. И мне не понятно, почему мамы из Заботино, когда слышут о неидеальности своего сада, готовы всех распотрошить и грязью полить. Точно также мне нравится сад Мамина радость, но есть моменты, которые не нравятся. По-моему это нормально, когда человек адекватен в оценке того или иного. Я считаю, что каждому ребенку свой сад, свой воспитатель, свои условия. А когда мне начинают взахлеб кричать, что мой сад лучше всех и это не обсуждается, то сразу возникает много вопросов. Кстати, а кто-то присутствовал на время адаптации в Заботино вместе с ребенком?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    президент у нас "проффесор", а заведущие "граммотные"

P/S никого не хотела обидеть, просто улыбнуло
    А меня не улыбает,когда заведующие сплетницы и склочницы...это печально...а если кто то опечатался,так для кого то это понятно,а кто то не упустил возможности этим воспользоваться.
    Ну что ж,напрашивается вывод:в Заботино агрессивные родители,заведующая с плохой славой,и коклюш...вопрос сам собой,значит кому то это выгодно-чтобы всё получилось именно в таком ракурсе.Кому выгодно понятно.Умные люди всё поймут.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    абсолюно верно, я рассматривала многие варианты и многое в Заботино мне импонирует, но есть вещи, которые отталкивают. И мне не понятно, почему мамы из Заботино, когда слышут о неидеальности своего сада, готовы всех распотрошить и грязью полить. Точно также мне нравится сад Мамина радость, но есть моменты, которые не нравятся. По-моему это нормально, когда человек адекватен в оценке того или иного. Я считаю, что каждому ребенку свой сад, свой воспитатель, свои условия. А когда мне начинают взахлеб кричать, что мой сад лучше всех и это не обсуждается, то сразу возникает много вопросов. Кстати, а кто-то присутствовал на время адаптации в Заботино вместе с ребенком?
    А что?Вы присутствовали,или сорока на хвосте принесла?Мне даже интересно,что вы скажете как специалист по этому вопросу.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    А меня не улыбает,когда заведующие сплетницы и склочницы...это печально...а если кто то опечатался,так для кого то это понятно,а кто то не упустил возможности этим воспользоваться.
    Ну что ж,напрашивается вывод:в Заботино агрессивные родители,заведующая с плохой славой,и коклюш...вопрос сам собой,значит кому то это выгодно-чтобы всё получилось именно в таком ракурсе.Кому выгодно понятно.Умные люди всё поймут.
    и какое у Зинаиды Григорьены образование, подскажите, пожалуйста?
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #450
    А что?Вы присутствовали,или сорока на хвосте принесла?Мне даже интересно,что вы скажете как специалист по этому вопросу.
    нет, не присутствовала, потому как это в заботино не приветствуется, если я все правильно понимаю. А я своего ребенка в неизвестность не отдаю. А придти в гости мне предложили поздно вечером, когда никого из детей и воспитателей нету, чтобы детки не плакали. А смысл такого посещения? посмотреть интерьер?
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #451
    нет, не присутствовала, потому как это в заботино не приветствуется, если я все правильно понимаю. А я своего ребенка в неизвестность не отдаю. А придти в гости мне предложили поздно вечером, когда никого из детей и воспитателей нету, чтобы детки не плакали. А смысл такого посещения? посмотреть интерьер?
    Так попроситесь на утренник с ребёнком,или попроситесь на прогулку вместе.Делов то.Мне кажется,вы недостаточно информированы.Вы знаете,сколько таких мамочек хотят прийти и посмотреть.И что.Всех пускать.Не секрет,что многие идут как говориться,"а посмотреть".

12. Вверх #452
    Так попроситесь на утренник с ребёнком,или попроситесь на прогулку вместе.Делов то.Мне кажется,вы недостаточно информированы.Вы знаете,сколько таких мамочек хотят прийти и посмотреть.И что.Всех пускать.Не секрет,что многие идут как говориться,"а посмотреть".
    мне важно первое время быть с ребенком и моей дочке это важно. Я не человек с улицы, проходивший мимо. Я реальная мама, который нужен сад. Сейчас, слава Богу, этот вопрос отложился до весны. А по поводы привести ребенка и оставить, я так поняла, это политика Заботино и там иначе не делают.
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #453
    утренник это не то. Я хочу видеть работу и общение с детьми, педагогов в деле, жизнь хочу видеть. Мне красивые обвертки конфет не нужны, мне нужны вкусные конфеты.
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для vovavova
    Девочки! А я купила бежевые сапоги, потому что только они, настоящие, тёплые и красивые. А остальное это подделка!!! Вам самим не смешно??? Взрослые люди, а такой ...... занимаетесь. Миллионы детей ходят в обычные садики, и не поверите, им нравится. Конечно, каждый родитель в меру своих возможностей, хочет для своего детёныша только лучшего, но нельзя впадать в Панику!!! Перестаньте ругаться. Ведь все Вы, любите своих детей,- а это помоему главное! Значит у нас всех есть что то общее. Лично мне, кажется что в этих двух садах ,не так уж и много отличий. Главное что там нравится нашим детям, их там не кормят консервами, за ними хорошо смотрят, хорошие педагоги,не обижают .Что Вам ещё надо? (Я даже не буду говорить в какой сад мы идём, чтобы меня не обвиняли в этом.) Всем удачи в выборе. )))

15. Вверх #455
    и какое у Зинаиды Григорьены образование, подскажите, пожалуйста?
    Медик_детский врач.Много лет проработала в поликлинике на 10 линии,затем уехала на север,работала в кардиологии,дежурила на скорой в условиях крайнего севера,спасла много деток.Самое интересное-у неё на руках все детки затихают,аура у неё такая.Её до сих пор некоторые в поликлинике помнят,она в молодости участковой медсестрой была.Все знали,что так как она прививку или укол ребёночку никто не сделает.Вот жила она и не знала,что когда откроет садик детский,про неё плохо отзываться будут,вот таки дела...
    А по поводу образовательной части-это к Зое Николаевне.Это методист.У неё огромнейший опыт в сфере образования,и именно дошкольного.Этого педагога хорошо знают и в области,в Южном у неё свой центр "Умничка",куда тоже много желающих.Зоя Николаевна за столько лет разработала уже свою программу дошкольного образования,которую хочет патентовать.У неё лично есть лицензия.У Каролины Васильевны (тоже воспитатель) тоже личная лицензия.Так что нападки по поводу лицензий Заботино можно прекратить.Это именно на название "Заботино" проходит лицензирование,а так разрешение СЭС,пожарная тревожная кнопка-всё имеется.

16. Вверх #456
    Нет понятия личная лицензия или групповая. Лицензия - это разрешение на ведение деятельности. Она выдается предприятию, после проверки всех документов на соответсвие требованиям государства. Прежде чем получить лицензию предприятие проходит проверку в СЭС и у пожарников, потом проверка методических материалов в Обл ОНО, там и выдается лицензия предприятию. Личная лицензия, я так понимаю, это либо диплом об образовании, либо разрещение на индивидуальную трудовую деятельность.

17. Вверх #457
    Медик_детский врач.Много лет проработала в поликлинике на 10 линии,затем уехала на север,работала в кардиологии,дежурила на скорой в условиях крайнего севера,спасла много деток.Самое интересное-у неё на руках все детки затихают,аура у неё такая.Её до сих пор некоторые в поликлинике помнят,она в молодости участковой медсестрой была.Все знали,что так как она прививку или укол ребёночку никто не сделает.Вот жила она и не знала,что когда откроет садик детский,про неё плохо отзываться будут,вот таки дела...
    А по поводу образовательной части-это к Зое Николаевне.Это методист.У неё огромнейший опыт в сфере образования,и именно дошкольного.Этого педагога хорошо знают и в области,в Южном у неё свой центр "Умничка",куда тоже много желающих.Зоя Николаевна за столько лет разработала уже свою программу дошкольного образования,которую хочет патентовать.У неё лично есть лицензия.У Каролины Васильевны (тоже воспитатель) тоже личная лицензия.Так что нападки по поводу лицензий Заботино можно прекратить.Это именно на название "Заботино" проходит лицензирование,а так разрешение СЭС,пожарная тревожная кнопка-всё имеется.
    очень здорово, что такие люди работают в саду. Меня, кстати, лицензии волнуют в последнюю очередь. Вы себе сами какие-то нападки фантазируете.
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Нет понятия личная лицензия или групповая. Лицензия - это разрешение на ведение деятельности. Она выдается предприятию, после проверки всех документов на соответсвие требованиям государства. Прежде чем получить лицензию предприятие проходит проверку в СЭС и у пожарников, потом проверка методических материалов в Обл ОНО, там и выдается лицензия предприятию. Личная лицензия, я так понимаю, это либо диплом об образовании, либо разрещение на индивидуальную трудовую деятельность.
    О-о-о!Вы продолжаете в том же русле,хотя в личке только что убеждали меня в обратном.Не старайтесь.Прокуратура,СЭС,пожарка,налоговая-все были в Заботино.Если вам от этого легче,заведующая Маминой радости.Ну давайте,нам ещё "плохие факты" по вашему о Заботино.Вы нам покажете себя наконец то во всей красе.Хотя я думаю,уже показали...

19. Вверх #459
    О-о-о!Вы продолжаете в том же русле,хотя в личке только что убеждали меня в обратном.Не старайтесь.Прокуратура,СЭС,пожарка,налоговая-все были в Заботино.Если вам от этого легче,заведующая Маминой радости.Ну давайте,нам ещё "плохие факты" по вашему о Заботино.Вы нам покажете себя наконец то во всей красе.Хотя я думаю,уже показали...
    а что плохого и агрессивного вы узрели в сообщении? по моему это все было для общего развития написано, человек просто разбирается в этих тонкостях. Вам реально везде чудится негатив, агрессия и все плохое...
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #460
    Я объясняю с точки зрения Закона, чтобы форумчане не путали и не впадали в заблуждение.
    А об остальном написала в ЛС.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 18.11.2011 в 15:18.

Ответить в теме
Страница 23 из 121 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права