|
Благодарили врача в день выписки, а не сразу. Сумму смотрите в личке.
Пребывание в роддоме:
Родпакет около 400
Капельница, уколы в родзале 170
Детское отделение 120
Флюорограмма 50
Пребывание в роддоме 50
Девочки, это то, что помню точно
Дать санитаркам и медсёстрам(принести вещи, уколы, сцеживание, помыть после родов, принести передачу от родственников) - каждый решает сам, сколько и надо ли.Я давала.И по 10, и по 20, и по 30.
Но на всякий случай имейте при себе мелкие деньги.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девочки, а я вообще за платную медицину (как за границей) и за мед. страхование. Тогда и зарплаты у врачей и мед. персонала будут на уровне и никто в твой кошелек смотреть не будет. Для нашей страны- это пока из области фантастики, но обязательное мед. страхование как в России могли бы сделать.
Менталитет нашего человека не позволит "не отблагодарить", а у других - ждать, пока отблагодарят...
Так что хоть обязательное страхование вводи, хоть нет...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Последний раз редактировалось ANNYwka; 16.09.2010 в 20:03.
Я пока в 5 рд на сохранениях лежала, поняла что если б рожала сама, то пошла б к любому врачу. В обсервации понравились абсолютно все.
Девочки, а вот такой еще вопрос: если я договариваюсь с определенным врачем, мне время рожать , а смена не ее. При этом принимает дежурный врач, как тогда денежка между ними делется?
Думаю, это они уже сами решают![]()
я не правильно спросила: дежурный заинтересован принять правильно роды и не отнестись халатно к родам беременушки с которой он не договаривался
Так а Вы уже договорились с другим врачом, получается?
а вот, например, мне рожать.... куда мне звонить и куда бежать в случае если я не договаривалась с определенным врачем?
нет, я еще не договаривалась, вот и не знаю как лучше сделать. Или лишний раз перестраховаться не понятно от чего, или сэкономить денежку. В принципе не те это деньги чтоб не дай бог рисковать. А с другой стороны врач может и не приехать. А еще такой момент: если договорилась с врачем, он обязан даже ночью приехать к тее или как?
Как куда?????
В роддом!
Всегда есть дежурные врачи, которые примут роды.
Социальные закладки