Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 596
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от Ирок Посмотреть сообщение
    Тоже залошарились на 2000 и на два года. Но ехать охота не отпала, кто ездил, порекомендуйте как не залошариться на большие деньги? Что лучше выбрать их перелет или трансфер?т.к. в п.4 можно оспаривать или то или другое. Ясно одно, что без навязанного сопровождения не обойтись. И кто отдыхал по этому лохатрону, хоть нормальные "апартамены" предоставляют?
    "лохотрон" не может быть нормальный или не нормальный - это лохотрон!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ирок Посмотреть сообщение
    Тоже залошарились на 2000 и на два года. Но ехать охота не отпала, кто ездил, порекомендуйте как не залошариться на большие деньги? Что лучше выбрать их перелет или трансфер?т.к. в п.4 можно оспаривать или то или другое. Ясно одно, что без навязанного сопровождения не обойтись. И кто отдыхал по этому лохатрону, хоть нормальные "апартамены" предоставляют?
    хм... поступите "от обратного". типа попросите сказать цену на неделю в "апартаментах" в Египте, например в Шарм Эль Шейхе. уточните что будет предоставлено - перелет, трансфер, проживание, питание, страховка. потом идете в агентство или даже тут на форуме спрашиваете сколько Вам обойдется такой тур без всяких типа "бесплатных" апартаментов
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Ирок
    Цитата Сообщение от rodon2010 Посмотреть сообщение
    "лохотрон" не может быть нормальный или не нормальный - это лохотрон!
    Да в том то и дело - чувство препративнейшее. Одним себя успокаиваю, что в чудеса верить не разучились и в людей, ведемся как маленькие дети. А вот такие уроды этим пользуются...

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для Ирок
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    хм... поступите "от обратного". типа попросите сказать цену на неделю в "апартаментах" в Египте, например в Шарм Эль Шейхе. уточните что будет предоставлено - перелет, трансфер, проживание, питание, страховка. потом идете в агентство или даже тут на форуме спрашиваете сколько Вам обойдется такой тур без всяких типа "бесплатных" апартаментов
    Спасибо. Это само собой разумеется)) Жаль, что сразу, еще после звонка сюда не заглянула...

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для LesliV
    Муж до встречи ещё со мной попал в эту "организацию" ....))))Первая поездка в Тунис ,по его словам,была удачная,всё очень понравилось,апартаменты были класса люкс,русскоговорящий гид и прочие прелести заморского отдыха....А вот следующая поездка в ГОА обернулась ужасом)))))Трёхзвёздочный отель,воняющие краской свежепокрашенные номера,хамское отношение персонала (русскоговорящие представители в отеле так и заявляли - вы,типа,здесь живёте на шару,нам за вас не заплатили),везде грязь и безысходность.Отдых был испорчен на корню.В общем,тему с таймшером для себя закрыли навсегда и вам не рекомендуем!

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для Ирок
    Ну, будем надеяться, что навязанный сертификат окажется нормальной поездкой. И перед тем как куда-то идти за подарком, буду сначала форум читать!

7. Вверх #447
    Новичок
    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ...
    ВНИМАНИЕ! МНОГО ЦИНИЗМА, и НЕКЛАССИЧЕСКОГО ЮМОРА. Людям с расстроенной психикой советую не читать!!!
    Девочки и мальчики, все привет! Меня зовут Андрей. Я случайно на этот форум наткнулся. Сам не Одессит, но вставить свои "пять копеек" просто ОЧЕНЬ захотелось! По той простой причине, что я проработал в аналогичной фирме (в одном из городов Украины) 8 лет. Закончил данную деятельность в 2004г., но до сих пор общаюсь с некоторыми бывшими коллегами, которые и на данный момент сим делом занимаются. Скорее всего, правда, таймшер с 2004 (точнее, его подача) наверняка изменилась. Начинал с самого начала - соцопроса, как его тут называют, и закончил тем самым "страшным" менеджером, который проводит презентации, и "выбивает" деньги из самых умных, которые все знают лучше всех, и уверены в собственной правоте! Думаю, всем присутствующим будет интересно мнение человека, который знает сии дела изнутри??? Тем-более, что личной заинтересованности у меня уже нет. Так вот:
    начнем с вопроса, который задавали потенциальные клиенты (ПТ или "пары" как на профф. сленге называются) чаще всего: "А Вы сами владеете таким?" Отвечу: "Нет, не владею!" Спросите ПОЧЕМУ? Ответ простой - это стоит денег, и немалых. + сама система не соответствует сознанию постсоветского менталитета. Наш человек все всегда сможет сделать сам. Тем-более, что это будет дешевле. Эта система - для европейцев-пенсионеров. Именно их на курортах более всего. И именно они составляю ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство членов клуба! Молодые, энергичные, с большими амбициями - большая редкость. Сама система задумана неплохо. Для человека, у которого есть деньги, чтобы не заморачиваться с поиском туров по-дешевле - самое то! Проблема только с визами (пардон - особенности гос. внешней политики, и турфирмы тут ни при чем), и, иногда, с билетами. Лично я пользуюсь сейчас услугами обычных турагентов. Сказали сколько - отдал бабло, и знаю, с кого спросить, в случае чего. По-другому - стремно! Не тот у нас еще уровень жизни и ответственности в стране, чтобы, например, судиться с авиакомпанией. Ну да ладно...
    В одном из сообщений правильно было написано, что негатив вызывает не система отдыха, а ее подача. Человеческий фактор, те, кто ее (систему) преподносит. В первой половине 90-х вообще куча кидалова была, срубали по 100 штук зелени в месяц, до сих пор судяться. Сейчас такого нет - не те объемы (все умные ), а за 2-3 тыщи убитых енотов под статью себя никто подводить не хочет. Так что кидалова сейчас нет.
    Соцопрос: цель - определение финансового положения ПК (Потенциального Клиента) + его контактный телефон. Поверьте, эти самые анкеты потом классифицируются! Как правило на 2 группы: 1 - Q, то есть кваллити (квалифицированный ПК), а вторая ДЗЗ - для заполнения зала, что немаловажно. Если в зале будет мало людей - стремно. А ЧТО, КРОМЕ НАС НИКОГО НЕТ???? МЫ ЧТО, ОДНИ ТАКИЕ???? С-С-С-СТРАШШШШШШНО!... Мы не хотим быть одни!!!! Мы хотим как все. Короче, игра на стадном инстинкте. Простите, но это - правда.
    Телефонный звонок/приглашение: всегда будет сопровождаться сообщением о выигранном призе! Угадайте, почему? Да мы все жадные!!! Падкие до халявы! Многие чувствуют некоторый обман, НО ВСЕ-РАВНО ПРУТСЯ ЗА ВОЗМОЖНОЙ ХАЛЯВОЙ!!! Иначе, господа хорошие, Вас туда просто не затянешь! А затянуть надо! Этот продукт никогда не продастся через рекламу в СМИ или аналогичным, классическим методом! Этот продукт не является предметом первой необходимости, и он слишком сложен. По своей инициативе Вы его НИКОГДА не купите. За мои 8 лет таких случаев НЕ БЫЛО ни у нас, ни у кого-либо из коллег. Вам обязательно сообщат по телефону, что нужно прийти в такое-то время, по такому-то адресу. ОБЯЗАТЕЛЬНО с женой/мужем (чтобы не было отмазки "посоветоваться надо, у нас общий бюджет и т.п.). Могут сказать/предупредить о расспродажах, и посоветовать взять с собой определенную сумму денег. Ничего страшного! Их у Вас никто не отберет. Просто, когда они у Вас с собой - минус еще одна отмазка!
    Презентация: начинается с общения с ЛИЧНЫМ менеджером (у нас были только девушки, на профф. жаргоне - РЭП, или ЛАЙНЕР). Основная цель общения с ним/ней - окончательное мнение о Ваших финансовых возможностях. Если они, на взгляд менеджера, не очень.... Вас могут ПОМЕНЯТЬ! Убрать из зала под любым предлогом, а на Ваше место посадить других, более "потенциальных". Как правило, суть презентации (когда выходит ведущий, Ваш покорный слуга, например )), начинается с вопроса о количестве дней в году! ))) С шутками, с юмором... Но, основная цель - информационная подготовка + лояльное отношение, хорошее настроение. Настрой на приобретение, одной фразой.
    Продажа: когда Вы проявляете интерес к цене (пускай даже из любопытства) к Вам подойдет "главный" менеджер. У нас этих самых "главных" было 4, включая меня. Тут начинается другой кампот. )) Вам обязательно предложат скидку 20% ИМЕННО СЕГОДНЯ. Почему? Да потому, что завтра Вы просто передумаете!!! Как я уже писал, отдых не является предметом первой необходимости! Сейчас Вы в настроении, убеждаете себя, что отдыхать НУЖНО и ВАЖНО, а завтра Вы отдадите предпочтение новой машине/шубе/даче/ и т.д. и т.п. ПОЭТОМУ- ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! И ничего в этом нет противоестественного! Все процессы построены на наших животных инстинктах и жадности. Мы, люди, сами виноваты, что с нами так обращаются! Не гнались бы за халявой - вообще бы не попали на презентацию!!! ))
    Описывать всех мельчайших нюансов и техник продаж (в простонародье "уловок") не буду, их очень много. Но, в итоге, если Вы внесете, скажем 1000 долларов, Вам могут даже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подарить телевизор или что-то еще. И, поверьте, от души, а не из меркантильных побуждений. Многие наши клиенты стали нам действительно друзьями. Привозили фотки с курортов, рассказывали интересные факты.
    Да, чуть не забыл! Если Вы откажитесь от пожизненного членства в клубе (скажем на острове ТЕНЕРИФЕ, а не ТенериКе, как написала здесь одна умница всезнающая)) Вам предложат за гораздо меньшие деньги 2-3 -х летнюю программу. Ну а если нет, то разовую за несколько сотен у.е. Но всегда будет ТОЛЬКО ПРОЖИВАНИЕ!!! Без перелёта и питания! Прикол в том, что эти разовые поездки вообще БЕСПЛАТНЫЕ. Их сами курорты дают, чтобы Вы ехали на пробу именно к ним. И купили пожизненное членство ИМЕННО У НИХ. Вложили деньги в их курорт, а не в соседний, по-сути дела, конкурирующий. ПОНЯТНО??? Если Вы грамотный контрпродавец, а менеджер не хам (что, к сожалению, часто бывает, когда Вы ничего не покупаете), то Вы можете по-душам с ним поговорить. Пускай дадут разовую бесплатно. Эта разовая поездка называется FLY-BY (флай-бай: прилетел - купил). Скажите, что Вы реальный ПК, и если понравится - обязательно купите пожизненно. )) Иногда проканывает!
    Резюме: в этой системе нет ничего плохого. Можно поехать, как миллионы людей во всем мире, и неплохо отдохнуть. Негатив вызывают: методы презентаций, непроффесионализм "продавцов" и, как ни странно, наши собственные комплексы неполноценности.
    Удачи! Хорошего отдыха. Рад буду помочь, если возникнут у кого вопросы.

8. Вверх #448
    Новичок
    Цитата Сообщение от dshifer Посмотреть сообщение
    Сегодня там "побывали".
    А теперь главное, товарищи: понятие такое как клубный туризм действ. существует, только вот на оф. сайте RCI нет представительств ни в Украине ни даже в России или Польше (!!!) Очевидно, снова - идею-то взяли хорошую, только вот перес...ли и превратили в обычный развод. НЕ ВЕДИТЕСЬ! УЖ лучше через турагенство или дикарём.
    И не будет на сайте RCI никаких телефонов "Ренессанс" или какой-либо другой фирмы. Дело в том, что курорт и RCI это не одно и то же. RCI - компания, которая занимается обменом недель среди собственников аппартаментов. По-сути - огромная база данных. RCI не владеет курортами, и к продаже аппартаментов не имеет никакого отношения. Продажами занимаются МАРКЕТИНГОВЫЕ компании на основе договоров с курортами. Это все-равно, что искать адрес филиала строительной фирмы на сайте агентства бытовых услуг.

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от Edenbeast Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ...

Резюме: в этой системе нет ничего плохого. Можно поехать, как миллионы людей во всем мире, и неплохо отдохнуть. Негатив вызывают: методы презентаций, непроффесионализм "продавцов" и, как ни странно, наши собственные комплексы неполноценности.
    Удачи! Хорошего отдыха. Рад буду помочь, если возникнут у кого вопросы.
    Вы не сообщили ничего нового. Потому не понятно - зачем столько текста впустую. А вот в "резюме" вашем вы лукавите - ничего плохого нет в международной системе таймшер. А то, чем у нас занимаются фирмы, подобные "Ренессанс С" и еже с ними - это МОШЕННИЧЕСТВО и ОБМАН. И в уголовном кодексе есть соответствующие статьи. Просто либо они (фирмы) очень хорошо кому-то "отстёгивают", либо принадлежат кому-то, для кого уголовный кодекс чистая формальность. Потому до сих пор на свободе.

10. Вверх #450
    Новичок
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    да уж, и я завтрева собралась туда идтить..........
    тоже сподвигло только "без финансовых вложений" .
    я понимаю, мы все лохи и бедняки, и клубный отдых - это круто и дорого, но извините, можно шикарно отдохнуть в 5* ОАЭ, Египет, Турция за гораздо меньшие деньги.
    Кстати, я им перезванивала, трубку сняла та же девушка Марина, что и звонила.
    Вот еще о них инфа: http://forum.tourua.com/viewtopic.php?id=1498&p=2
    Интересно, что они уже столько лет на ОДНОМ МЕСТЕ и ПОД ОДНИМ НАЗВАНИЕМ и ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!!
    или в натуре у них с "крышей" все в порядке, или, таки, не противозаконно это)
    Дело не в крыше. По нашим, украинским, законам этот вид деятельности не относится ни к одному из КВЭД. Другими словами - такого закона просто нет! Но и запрещающего нет! А что не запрещено, то, как известно, разрешено.
    Кстати, я знаю некоторые фирмы, которые переквалифицировались. На основе разовых поездок (разовое проживание+они же вам делают визы, билеты и т.д.) создается банальный тур. Продается как обычный тур. Вы туда едете. Там, на месте, покупаете, скажем, пожизненное членство, а фирма, что Вас туда отправила, получает свой % от сделки. Все то же самое, только без презентаций, призов и т.д.

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Вы не сообщили ничего нового. Потому не понятно - зачем столько текста впустую. А вот в "резюме" вашем вы лукавите - ничего плохого нет в международной системе таймшер. А то, чем у нас занимаются фирмы, подобные "Ренессанс С" и еже с ними - это МОШЕННИЧЕСТВО и ОБМАН. И в уголовном кодексе есть соответствующие статьи. Просто либо они (фирмы) очень хорошо кому-то "отстёгивают", либо принадлежат кому-то, для кого уголовный кодекс чистая формальность. Потому до сих пор на свободе.
    Это Вы меня не поняли. В самом таймшере нет ничего плохого. Именно ЭТО я и хотел сообщить. А "фирмы"... Фирмы, как правило, юр.лица-резиденты. То есть наши с Вами земляки, украинцы. И за их моральный облик я не ручаюсь.
    А еще я хотел сообщить, что то, что многие попались на "ЛОХОТРОН" означает только одно: не были бы они лохами - никогда не повелись бы на халяву, и не попали на презентацию. Я уважаю всех людей, но есть среди нас такие, которые уж слишком рвутся за бесплатным. От этого и страдают.

12. Вверх #452
    Новичок
    Их только прокурор вылечит.
    Уважаемая MOND, по вашим постам с явно уголовным уклонам, складывается мнение, что Вы дали им денег, а забрать не смогли. Так вот, хотите, подскажу, как это сделать? Серьезно, без приколов.

13. Вверх #453
    Новичок
    Цитата Сообщение от TechnoTerror Посмотреть сообщение
    Лошара пипец а я отдыхаю на 5*, такие лапти и ищут Вонючий Каир или Шарм эль Шейх за 200$ с перелетом!!!
    Коллега, ты не прав!!! Каждому - своё!!! Не хами! Ты реально позоришь и себя, и свою компанию, и таймшер. Люди же не понимаю разницы. Своё отношение к таким хамам они проецируют на нормальный, реальный продукт. Московские ребята из "Велфора" (компания, одна из родоначальников честного таймшера в СНГ) говорили: "Если ты не смог продать неделю клиенту, то не он козел и лох, а ты!!! Потому, что не научился правильно продавать, и находить с людьми общий язык!!!"

14. Вверх #454
    Новичок
    Мало того, что до сих пор на свободе, так они ещё и расширяются!!!!! Я наверное чего то не понимаю в этой жизни - столько фактов мошенничества и преступной деятельности! Столько свидетелей! (думаю с форума не мало человек бы согласилось подтвердить сей факт) А они уже до Львова добрались!!!
    Это ж СКОЛЬКО НАДО ОТСТЁГИВАТЬ, чтобы до сих пор совершенно безнаказанно заниматься этим!?!?!

Юлия, вы хоть на Львовских форумах создайте темы и расскажите народу о славной фирме Ренессанс - С !!!
    100% Вам деньги не отдали!!!

15. Вверх #455
    Новичок
    Цитата Сообщение от SHRP Посмотреть сообщение
    Результаты розыгрыша, скорее всего, действительно подтасованы. Это,может быть не красиво, но понять их можно, т.к. их цель продать свой товар.
    Вообще-то, в процессе презентации каждый для себя должен ответить на вопрос: "Зачем я сюда пришёл?". Если за призом, значит дождись розыгрыша и "вырви" его; если тебе интересен клубный отдых - дерзай.

Тема форума более шире, чем методы работы сотрудников "Ренессанс-С" по привлечению клиентов на презентацию.
    Хотелось бы узнать случаи реального обмана, а не возмущения по поводу потерянного времени, некорректности сотрудников и .т.п.
    Уважаемый!!! Какой розыгрыш??? Кто поддтасовывает??? Не будьте наивными! Никакого розыграша НЕ ПРОВОДИТСЯ!!!! Про призы говорят только затем, чтобы Вы туда пришли!!!
    Боже мой, ну как можно быть такими наивными?......

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от Edenbeast Посмотреть сообщение
    ... А еще я хотел сообщить, что то, что многие попались на "ЛОХОТРОН" означает только одно: не были бы они лохами - никогда не повелись бы на халяву, и не попали на презентацию..
    Слово "лохотрон" может означает только одно - мошенничество и обман. И во всех цивилизованных странах уголовно наказуемо. Только в нашей стране могут по этому поводу звучать фразы типа - "вы сами виноваты", "хотели на шару" и.т.д.
    А мои посты "с явно уголовным уклонам" говорят только о моём образовании. Денег я им не дала (хотя они сильно рвались подъехать к нам домой в 12 ночи, чтобы мы их взяли!!!). Мы просто стали "счастливыми" обладателями подарочного , якобы "выигранного" сертификата. Но, судя по постам в теме, есть немало людей, которые вследствие обманных действий данных фирм всё таки отдали деньги. И к сожалению в большинстве случаев это пожилые люди (чьи то мамы-папы, бабушки-дедушки). И называть этих людей "лохами" могут только беспринципные хамы, работающие в подобных конторах и судящие всех по своим меркам (не имею ввиду никого их присутствующих).
    Так что данный спор считаю абсолютно бесполезным. Мораль сей басни такова - во всём мире за подобную деятельность сажают, у нас - пострадавших называют "лохами".

17. Вверх #457
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, добыть бы водичку для анализа, тогда 100% бы с "Беркутом" можно приходить на презентацию
    Блин, теперь я начинаю понимать.... Постят многие, кто любят поговорить. Я тоже такой.
    Уважаемый, для того, чтобы Ваши пробы водички имели юридический вес, их нужно брать официально! То есть: с предписания соответствующих органов, заблаговременно предупредив, в присутствии спецкомиссии и т.д. Неужели Вы думаете, что в такой ситуёвине, Вам действительно что-то в эту воду подольют/подсыпят? Вы что, вчера родились?
    И еще... Мало вероятно, по моему мнению, но если в воду действительно что-то подсыпают, то это полный п... Для этого надо быть моральным уродом, чтобы так делать.
    Последний раз редактировалось Edenbeast; 05.01.2012 в 15:23.

18. Вверх #458
    Новичок
    Слово "лохотрон" может означает только одно - мошенничество и обман. И во всех цивилизованных странах уголовно наказуемо. Только в нашей стране могут по этому поводу звучать фразы типа - "вы сами виноваты", "хотели на шару" и.т.д.
    А мои посты "с явно уголовным уклонам" говорят только о моём образовании. Денег я им не дала (хотя они сильно рвались подъехать к нам домой в 12 ночи, чтобы мы их взяли!!!). Мы просто стали "счастливыми" обладателями подарочного , якобы "выигранного" сертификата. Но, судя по постам в теме, есть немало людей, которые вследствие обманных действий данных фирм всё таки отдали деньги. И к сожалению в большинстве случаев это пожилые люди (чьи то мамы-папы, бабушки-дедушки). И называть этих людей "лохами" могут только беспринципные хамы, работающие в подобных конторах и судящие всех по своим меркам (не имею ввиду никого их присутствующих).
    Так что данный спор считаю абсолютно бесполезным. Мораль сей басни такова - во всём мире за подобную деятельность сажают, у нас - пострадавших называют "лохами".
    Вы забыли в какой стране живете. Но это - тема не этой ветки. А пострадавших везде называют лохами, терпилами и т.п. Я не спорю - многие отдали деньги. Мамы, папы, бабушки и дедушки. Если отдали последнее - жаль... Искренне. В такой системе надо жить по волчьим законам: КТО СИЛЬНЕЕ - ТО И ПРАВ! Если кто-то слабее (не знает своих прав, законов страны, не умеет управлять своими эмоциями, не умеет планировать свой бюджет) тот проигрывает. Потом слабый/проигравший начинает издалека погавкивать, и злиться от бессилия. Как поют Metallica: ...sad but true!.. Грустно, но правда! Люди!!! Учитесь управлять своей жизнью!!! Не давайте Вами управлять кому-то другому, тем-более, с недобрыми намерениями!!!
    Последний раз редактировалось Edenbeast; 09.01.2012 в 19:51.

19. Вверх #459
    Новичок
    А мои посты "с явно уголовным уклонам" говорят только о моём образовании.
    Простите, но это Вы написали ТенериКе, а не Тенерифе. Это остров в Канарском архиппелаге!
    Извините, не удержался!!!!
    Простите, ради Бога!!!

20. Вверх #460
    Новичок
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    почему-то защитники "Ренессанса-С" давят оппозицию, своими преположениями о том , что у негативно настроенных, просто, нет денег...
    опять какой-то психологический ход?)))))
    не-а, не психологический ход. У нас в стране (да и не только у нас) есть куча народу, которая любит похаять все, что не может себе позволить. И этот факт очень грамотно ребятами используется. Вот и все.

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права