Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 596
  1. Вверх #401
    Постоялец форума
    Спасибо, монд, за ветку.
    Нас тоже пригласили. То, что это фигня - понятно. Удивляюсь, что вообще есть люди (и на форуме, в частности) поддерживающие настойчивое, навязчивое, невоспитанное втюхивание "продукта". Вероятно, они каким-то местом связаны с конторой. Моё убеждение: хороший товар не нуждается в навязчивом предложении, а такое интенсивное воздействие способно вызвать только противодействие.
    Интересно, а если на глазах у этих "канадских фирмачей" содержимое стакана перелить в баночку и спрятать?! Или, чтоб их деморализовать, вытащить из кармана спринцовку (клизму) и молниеносно всосать водичку?
    Последний раз редактировалось danissimo; 11.12.2010 в 12:21.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

2. Вверх #402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Интересно, а если на глазах у этих "канадских фирмачей" содержимое стакана перелить в баночку и спрятать?! Или, чтоб их деморализовать, вытащить из кармана спринцовку (клизму) и молниеносно всосать водичку?
    главное чтоб с лестниці потом не спустили(((

3. Вверх #403
    User banned
    Ну я сталкивался с людьми, которые реально пользуются. Давно правда было.

Сам нет. Не дай бог что, приедешь куда-то, считая, что все оплачено, а тебя пошлют. Что делать? Иск? Кому? А наше посольство, не дай бог что, разве окажет помощь? Нет. По этому я не стал бы пользоваться подобной услугой.

Но на Тираспольскую 22 попал. Как описывали, типа соцопрос в супермаркете. Телефонный звонок, типа приходите – будет сюрприз. С женой пришли. Честно с гнусной целью просто поморочить голову. Законное желание, за глупую рекламу, и откровенный обман.

Сам я вообще предпочитаю дикий отдых. Чем дальше от цивилизации, тем лучше. Рюкзак, палатка, раскладка - все что мне нужно для полноценного отдыха.

Ну как я рассказал, что для меня отдых, да вы шо!!!!! Смех да и только – обещали на газоне многозвездочного отеля разбить для меня персональную палатку и разрешить мне на байдарке поплавать на фонтане. Самое удивительное, что даже наш смех не дал им понять, что в данный момент, не они нас, а мы их разводим, голову морочим.

Так что если интересно, задайте глупую задачу. Посмеетесь с палатки на газоне.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Вчера позвонили из Ренессанс-С и сообщили, что я выиграл ценный приз !!!

Задали кучу вопросов и вселили радость от выигрыша !
    Заподозрив неладное, поискал, нашел эту ветку.

На сегодня была назначена встреча на 17:30. В 17:50 звонок:
    (далее дословно)
    - Здравсвуйте ! Вы не прийшли, что-то случилось ?
    - Нет, просто, понял, что стиральную машину вы мне не дадите ! Вы меня понимаете !
    - Ну тогда не надо было заполнять форму, досвидания. [кладет трубку]

Вот так так ! Сами прицепились ко мне, лапши навешали, и я еще виноват !
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

5. Вверх #405
    юрист
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Вчера позвонили из Ренессанс-С и сообщили, что я выиграл ценный приз !!!

Задали кучу вопросов и вселили радость от выигрыша !
    Заподозрив неладное, поискал, нашел эту ветку.

На сегодня была назначена встреча на 17:30. В 17:50 звонок:
    (далее дословно)
    - Здравсвуйте ! Вы не прийшли, что-то случилось ?
    - Нет, просто, понял, что стиральную машину вы мне не дадите ! Вы меня понимаете !
    - Ну тогда не надо было заполнять форму, досвидания. [кладет трубку]

мне тоже в свое время после тщетного разводилова сказали: так что Вы нам голову морочите? я офигел
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #406
    Та пойти можно..Но там же у них накурено и музыка громкая и воду из под крана носят.
    Интересно,а если попросить выключить музыку или орать :
    "Шо?!Шо?? я не слышу !!" и требовать выключить музыку.Отключат?

7. Вверх #407
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    лучшая защита - нападение.
    Им это тоже хорошо известно...

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Спасибо, монд, за ветку.
    Нас тоже пригласили. То, что это фигня - понятно. Удивляюсь, что вообще есть люди (и на форуме, в частности) поддерживающие настойчивое, навязчивое, невоспитанное втюхивание "продукта". Вероятно, они каким-то местом связаны с конторой. Моё убеждение: хороший товар не нуждается в навязчивом предложении, а такое интенсивное воздействие способно вызвать только противодействие.
    Ага! И тут же составить акт забора воды. А кто то воду проверял? Что за вода?
    Вообще ,какие препараты туда добавляться могут?

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение

Ну как я рассказал, что для меня отдых, да вы шо!!!!! Смех да и только – обещали на газоне многозвездочного отеля разбить для меня персональную палатку и разрешить мне на байдарке поплавать на фонтане. Самое удивительное, что даже наш смех не дал им понять, что в данный момент, не они нас, а мы их разводим, голову морочим.

Так что если интересно, задайте глупую задачу. Посмеетесь с палатки на газоне.
    А ничего не глупая задача. Места под палатки в кемпингах действительно, ровно как и отдых в самих палатках в замечательных эко- кемпингах за рубежом есть.Просто эти бараны не предлагают.
    А я так отдыхал.Я тоже не могу на отдыхе спать в каменной коробке.В лучшем случае в палатке, в идеале -на улице под небом.
    Что собсно и делал в Египте.

10. Вверх #410
    Новичок
    Если следовать логике тех, кто защищает, названную выше компанию, и в их действиях, таки да, нет никакого мошенничества, то получается, что и в действиях напёрстночников нет никакого криминала-играть Вас никто не заставляет, деньги Вы отдаёте сами и, я уверен, что, если нужно, найдутся люди, регулярно выигрывающие в данную, самую честную игру в мире, баснословные деньги, которые Вам скажут о том, что нефиг дерьмом обливать благородгое занятие интеллигентнейших людей. И, раз не умеете играть - не играйте, но другим не советуйте того, в чём ничего не понимаете. Так может, пока не поздно нам дружно "извиниться перед милейшими парнями, костями сапрыкиными" и выплатить им из госбюджета компенсации, как невинно репрессированным бандитской властью 80-х - 90-х годов?
    Была и мне на днях РАДОСТЬ, но к сожалению, счастью (нужное подчеркнуть) жена сейчас в гостях у тёщи, ввиду чего наше награждение переносится на январь. В том, что здесь что-то нечисто, сомнения закрались во время телефонного разговора (в какой момент не говорю умышленно, чтобы не дать возможность безусловно самым честным в мире сотрудникам самой честной и вежливой в мире конторы, провести работу над ошибками), но всё таки решил включить комп, проверить что и как, результат поиска-эта и похожая темы на форуме + опоздание на работу (очень интересно было почитать).
    Большое спасибо автору темы за сохранённое время(звонили с харьковского городского номера я проживаю в Днепропетровске), так что это реальная экономия денег на бензин, целого дня времени, кучи нервов, начиная от того, с кем оставить двухгодовагого ребёнка, заканчивая пониманием того, что тебя тупо развели(для защитников конторы можно сказать "грамотно пытались продать качественную услугу"). А сотрудникам компании желаю, чтобы, когда они мне в январе будут звонить, у меня было хорошее настроение, и, будем надеяться, мне хватит спокойствия ограничиться фразой "спасибо, мне ничего не нужно, у меня всё есть."

11. Вверх #411
    Посетитель
    О-о,вовремя я это нашла.
    Нас тоже на завтра пригласили.Решила я пробить,и кучу времени и денег сэкономила-спасибо всем за инфу.
    Если завтра будут наяривать-пошлю с большим удовольствием прямым текстом.
    Как заколебали уже эти "развития",пылесосы за 5 тыс. долл,интвей"и и пр.

12. Вверх #412
    Новичок
    Я менеджер Ренессанс С, есть вопросы я отвечу, такую хрень несете тут! Развод, да, только в смысле денег, Вашы призы т.е. путевки это ежу понятно развод на деньги, но еслиб меня так развели я былбы рад. Так-как дешево и сердито , правда на самом курорте будут разводить на бонусы, не ведитесь.А так отдыхайте и фестивальте по полной, советую Тайланд (Патаю,Самуи)! Работа консультантов хорошо отлажена и подготовлена! А вы тут все такие блин умные, попались бы мне на презентации я бы вас так сделал, что деньги сами отдали. Наша работа очень тяжела так-как приходят дятлы без денег и понты лепят тыкие что бливать за столом хочется а мы улыбаемся! Но есть и прикольные с которыми общатся одно удовольствие. Да немного развели допустим на приз 2000гр. но заставили поднять ваши жопы из офисов и полететь отдыхать, я на курортах тоже работаю и поверте я там так вас развлекаю что очень благодарят когда в Одессе пересекаемся. Мой клиент даже часики за 5000гр на день рождения прислал, я ему такой отдыхустроил в Тайланде, 2 раза в год теперь звонит и заказывает секс-туры, кстате очень знаменитый и уважаемый чел.
    Так что если нет денег не менее 2000 нефиг даже идти говорю честно!
    Есть вопросы??????????????????

13. Вверх #413
    Новичок
    Лошара пипец а я отдыхаю на 5*, такие лапти и ищут Вонючий Каир или Шарм эль Шейх за 200$ с перелетом!!!

14. Вверх #414
    юрист
    сразу видно стиль поведения тактичного, вежливого менеджера "Ренессанс С", умеющего профессионально привлечь клиентов я думаю, если бы руководство прочитало эти сообщения и смогли бы развиртуализировать, то уволили бы за такую антирекламу! или они еще вежливее?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TechnoTerror Посмотреть сообщение
    Я менеджер Ренессанс С... Мой клиент даже часики за 5000гр на день рождения прислал, я ему такой отдыхустроил в Тайланде, 2 раза в год теперь звонит и заказывает секс-туры, кстате очень знаменитый и уважаемый чел.
    Так что если нет денег не менее 2000 нефиг даже идти говорю честно!
    Есть! Фото клиента в студию! Пойдёт в зачёт рекламы Ренессанса С!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для mond
    Я менеджер Ренессанс С, есть вопросы я отвечу, такую хрень несете тут! Развод, да, только в смысле денег, Вашы призы т.е. путевки это ежу понятно развод на деньги....

Есть, только один (цитата из фильма) - "мальчик, ты дурак"?

"Развод, да, только в смысле денег, Вашы призы т.е. путевки это ежу понятно развод на деньги" - прокурора в студию!!!

Сомнений не возникает - стиль и уровень именно менеджера данной фирмы.
    Побольше таких постов, сотрудники Ренессанса - ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ облегчает наказание! Надеемся, вы пишите с домашних компьютеров!

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Я менеджер Ренессанс С, есть вопросы я отвечу, ...
    ... Есть вопросы??????????????????
    Видать мы в этой ветке понаписали хрень всякую, а сами не дочитали законы. Где-то обязательно должно быть что-то типа: "Разводить на деньги можно !!! Но так, чтобы человек остался доволен."
    Я такого никогда не видел - надо будет хорошенько погуглить
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

18. Вверх #418
    Новичок
    Здравствуйте, все участники форума. Вот почти два дня читала Ваши отзывы про Ренессанс С, и тоже решила зарегистрироваться на Вашем форуме. Я жительница города Львова, и два дня назад была на презентации компании, которая успешно работает в Одессе, Харькове, а теперь решила сделать добро и львовянам. С самого начала нас предупредили, что про них очень много негативного пишут в Интернете, но негативная реклама - это тоже реклама, поэтому на негатив обращать внимания не надо - это зависть.Отношусь к категории лохом 3 степени, так как денег на у меня с собой не было, в Испанию мне визу не открывают (пробывала несколько лет назад, хотя шенген в Францию открыли без проблем), и вообще я себя плохо чувствовала, болело сильно горло поэтому выпила свою воду, воду своего мужа и еще попросила принести, что было с моей головой на следующий день - это отдельная тема. Возмущение вызвало не только курение, а и отношение к людям, которые не покупают их услуги. Я несколько раз просила приделить нам минуточку внимания, так как они декларировали 3-3,5 часа, а уже пошел 5, было 10 часов вечера, а мы оставили маленького ребенка у друзей, но на это никто не обращал внимания. Кроме тех ихних оплошностей, которые здесь описаны, еще сильно удивил факт, что обладателями VIP-апартаментов на 3 недели в красном сезоне становилися люди, которые пришли пешком в стареньких потрепаных костюмах лет так 60. У меня возник вопрос - это так сегодня выглядат успешные люди, или у нас пенсионеры получают такие пенсии. Вообщем таких пар было около 2, а вообщем купило 4 пары на тот момент, когда мы покинули зал.
    А еще нам попался такой консультант, который не внятно что-то объяснял, запинался, в середине вечера сказал: "Я наверное не очень хороший консультант, но не могу навязываться и не люблю обманывать, наверное ме тут не место". После этого мы мило беседывали про детей, роботу, отдых в Украине.
    Так что - теперь они во Львове, рассказывают про успешых одесситов, которые мило отдыхают через их фирму.
    И кто-то там писал, что они предлагают только отели 4*-5*, но если Вы постараетесь и поищете эти отели в Интернете, то там про них написано 3* с муницыпальным плажем.
    И еще RCI не имеет своего представительства даже в Москве - закрыли 3-4 года назад. За то успешно откравают в Украине.
    Всем приятных выходных на нашей Украине.

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для mond
    Мало того, что до сих пор на свободе, так они ещё и расширяются!!!!! Я наверное чего то не понимаю в этой жизни - столько фактов мошенничества и преступной деятельности! Столько свидетелей! (думаю с форума не мало человек бы согласилось подтвердить сей факт) А они уже до Львова добрались!!!
    Это ж СКОЛЬКО НАДО ОТСТЁГИВАТЬ, чтобы до сих пор совершенно безнаказанно заниматься этим!?!?!

Юлия, вы хоть на Львовских форумах создайте темы и расскажите народу о славной фирме Ренессанс - С !!!

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для De_liss
    Всем доброго время суток!!! Как жаль, что раньше эту ветку не нашла, сэкономила бы пол дня жизни потраченного на полную ерунду!!! Так вот, история началась практически как и у всех с одной поправочкой на "Но". Муж как-то был в командировке в Николаеве и там заправляя машину на заправке окко к нему подошла девушка и начала рассказывать о какой то акции, как муж понял связанной с заправкой, а вовсе не с туристической компанией, прошу заметить что акция проводилась только между теми, кто заправлял полный бак... ради прикола муж ответит на вопросы и поехал восвояси, спустя энное количество времени звонок, вы прошли в следующий тур акции, для дальнейшего участия ответьте на наши вопросы: где работаете, какая у вас машина, где предпочитаете отдыхать.... прошло время, снова звонок, ура вы выиграли, приходите... специально для вас и таких же счастливчиков мы проведем розыгрыш, среди призов ценная бытовая техника, ноутбуки, телефоны, автомобиль и даже квартира... и приглашение на факс с подтверждением, только вот квартиры там уже не оказалось.. ладно...при этом пометка "ВЫ в любом случае получаете один из этих призов" + для вас проведут эксклюзивную презентацию ЭЛИТНОГО отдыха!!! Вспомнив о вопросах по телефону типа что у вас за машина и где вы работаете мы решили, что действительно компания подбирает соответствующий контингент для продажи определенного вида отдыха, возможно будет интересно, ну а плюс к этому еще и подарок обещают... решили пойти.... Как только мы попали в помещение, сразу поняли, что элитным отдыхом тут и не пахнет... Не буду повторяться, так как о том, что происходило дальше тут уже писали... добавлю только, что персонал ведет себя крайне не корректно, как они сразу выражаются они некого не держат, кому не нравится идите домой телевизор смотреть, в и тоге приводят к тому что весь зал делится на две категории те кто молодцы - то есть приобретут их товар, и лохов - которые могут об этом только мечтать... На вопросы заданные нами, отвечали что мы ищем подводные камни, а значит не хотим покупать и ищем для себя причины... При этом на нашу просьбу дать нам почитать договор, что б понять у кого, что и на каких условиях мы покупаем было отказано, сказав, вот когда вы будете покупать, тогда и договор... когда мы попросили показать нам конкретные апартаменты которые мы можем купить, была показал затертый каталог года 90-ого, с тремя маленькими картинками, где толком ничего непонятно. При этом отмечу что когда едешь через турфирму тебе показывают тот конкретный номер где ты будешь жить , а здесь кот в мешке... По поводу обмена тоже вопрос... вы выкупаете апартаменты на определенном курорте, а если хотите в другое место, ждите, пока найдутся желающие с вами поменяться,....сколько ждать...???? В итоге мы потратили пол дня, посмотрели три ролика переписанных с видеокассеты года 90-ого, выслушали не приветливых плохо одетых и плохо выглядящих людей (с приятным запахом перегара), на вопрос о грубости нам сказали что мы не клиенты, а значит чего перед нами плясать...опять же в тур агентстве тебя всего с головы до ног вылизывают, что б ты только стал клиентом, а у них понятия "потенциальный клиент" не существует, а закон любого уважающего себя бизнеса "клиент всегда прав" не работает... И самое главное, мы выиграли непонятную бумажку именуемую сертификатом, на недельное проживание на канарах, без учета перелета и питания и на особых условиях их компании ... смешно
    И если кому-то интересна ценообразование: они предлагают выкупить апартаменты в Испании на неделю 21.000 евро, это без питания, визы, страховки, дороги.... При этом в Испании можно приобрести в свою собственность квартиру, в том районе где они нам предложили апартаменты, за 45-50 тыс. евро, вот и считайте.
    P.S: муж хотел зайти на их сайт, и оставить свой правдивый отзыв... а нет... нельзя, он не прошел проверку модератора))))

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права