"Кушал" Тираспольский коньяк "Суворов" 30 летние спирты. Весьма интересный напиток. Чивас 18 рука не поднялась в магазине покупатьПо случаю в Прометее спрошу.
|
"Кушал" Тираспольский коньяк "Суворов" 30 летние спирты. Весьма интересный напиток. Чивас 18 рука не поднялась в магазине покупатьПо случаю в Прометее спрошу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, будете распивать Чивас, меня позовёте..... Чудный напиток... Хотя я пил только 12-тилетний...![]()
ХортИца - мусор. опять же, возвращаясь к производству могу сказать, что в водке - большую часть качества определяет вода. а Жопорожье - не самый экологически чистый город. кстати, по поводу надписи на бутылке, в которой говорится, что воду берут из заповедной зоны острова Хортица - фигня. нет там ни одной скважины. разве что - в ключах набирают и в вёдрах до завода носят.
слишком много глицерина (добавляется в рецептуру, для того, чтобы сделать вкус мягче), что уже говорит о низком качестве спиртов.
всегда был падок на "Мерную", хотя водку давненько не пил. приятная была "Премиум" от "Шустова".
считаю, что водка - напиток исключительно требующий обильной и жирной закуски. тогда голова болеть не будет.
а вобще, краткий экскурс в биохимию. одна молекула спирта берет на себя пять молекул воды из организма. так что компенсировать надо, чтобы голова не болела. еще великий и могучий Борис Гребенщиков пел.
...Нужно будет выпить на ночь
Два литра воды,
Чтоб с утра была цела голова.
Ведь сегодня я собираюсь пить
С человеком из Кемерова...
так что, такие вот дела.
Так это все понятно и известно. Просто не от колличиства у меня голова болит. А немиров премиум я всегда любил... пока он не "испортился"...
А еще Столетов мне понравился, релакс
я как то попробовала коньяк 79 года, ощущение как будто пьешь огонь, но вкусный
Otard VSOP - самый вкусный коньяк на моем веку. Вмеру мягкий, густой, насыщенный.
Еще Metaxa Reserve (хоть и не коньяк) с выдержкой в 20 реальных лет бесподобна!
И коньяк действительно не закусывают. Он и так вкусный. Его закуривают. Сигарой. И запивают кофе.
Классические 3Си
Социальные закладки