|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
http://*************/?p=27748
вот ещё доза информации. говорят это сайт Маркова. но всё равно можно почитать, так другого пока нету.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
ладно, я в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ повторяю ВСЕМ танкистам, не умеющим читать форум и листать страницы, особо для борзых новичков!!!!!!!!!!!!!
опять через пример:
если человек, отстаивая свои права, совершает теракт, при котором, погибают ваши близкие, не имеющие к ситуации никакого отношения (оказались не в то время и не в том месте)...
как так вы будете относится к тому борцу за свои права, который лишил жизни ваших близких!!!!!!!!???!??!?!??!
так вот, я лично за предпринемателей, но я и моя жена, и ВСЕ жители паскота НЕ ДОЛЖНЫ страдать, из-за этого конфликта!!!
я привел крайне резкий пример для особо одаренных, не обремененных интеллектом!!!!!!!!!!!!!!!!
хрю
а кто на первой фото статьи ревизора лежит?
Ничего я не хочу менять (с)
стоят вроде до 18, потом на телевидение . если и это никак не повлияет на нашу ВЛАСТЬ то перекрытия дороги повторятся.
Люди! Почему вы обращаете внимание на мелочи, а на большую проблему глаза закрываете! Я живу на Поскоте. И тех, кто перекрывает ЕДИНСТВЕННУЮ дорогу домой таким же УНИЖЕННЫМ и ОСКОРБЛЕННЫМ, давил бы маршрутками.
Нужно же понимать, что выёб...ния Маркова и других пидер...в, которые владеют с 18 лет лакомыми кусками Одессы и не только, не могут пройти просто так. Россию им подавай, бл... Да нужна ли она им, чтобы московские олигархи отобрали у них ВСЁЁЁ.
Вот эти гниды и подбивают людей к подобным акциям, а у меня мать очень больная из города не может вернуться...
Были бы нормальными мужиками - настучали бы по е..лу Гурвицу, а так женщин на дорогу выводить. Да и Гурвиц, поверьте, не самый худший мер: поездите по Украине, посмотрите на другие города, людей послушайте...
Короче либо на х... с Молодой Гвардии и вперед под здание мэрии, либо к семье, домой.
И все-таки надо признать, судя по n-ному количеству постов, что украинский народный принцип "Моя хата с краю" неикореним..млин, да Северный - это показательный пример того, что может случиться конкретно с каждым отдельно взятым гражданином, потому то мы все где-то работаем, чтобы прокормить свои семьи. Я работаю на государственном предприятии, и год назад к нам ворвались пацаны в масках с автоматами, положили охрану и заблокировали двери. А цель была проста - кто-то захотел сесть в кресло №1. И на тот момент сел, а лично мне и еще многим пришлось уволиться.. Так что не будте страусами. Да, вы может быть припозднитесь к вечернему чаю, испытаете некоторые неудобства, а завтра этот беспредел, который толкнул людей на такой шаг, может коснуться и вас. Или вы думаете там кому-то интересно бродить по улице и портрить себе карму проклятиями мимопроезжающих?
На объездную тоже проблема попасть... сейчас возле Автовокзала в сторону объездной громадная пробка... все с центра ломанулись туда...
Социальные закладки