А сайт атв и ревизора хакнули. К чему бы это?
|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
А сайт атв и ревизора хакнули. К чему бы это?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я же говорю, что людей ктото драконит искусственно ((
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Гурвиц приедет к людям? Да это анекдот.
Ребятки в город все так же нельзя проехать????
Да не хакнули, просто нагрузка большаяА сайт атв и ревизора хакнули. К чему бы это?
Тут становится скучно
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
у меня Ревизор с первого раза загрузился...на статью о рынке.
Ничего я не хочу менять (с)
Никто сайт АТВ не хакнул, просто там теперь аншлаг, как и в этой теме, все ринулись туда.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
кто нить напишите в город с поселка можно попасть?
Ревизор заработал, но очень медленно.
Происходящие на одесском рынке «Северный» события прокомментировал предприниматель-очевидец. По понятным читателю причинам мужчина пожелал остаться неизвестным.
Очевидец: когда мы заблокировали выход из здания, где находился Назаров, этот испуганный рейдер начал из окна своего офиса стрелять по негодующим людям из автоматического оружия. Мне не удалось установить, было ли это оружие травматическим или боевым. Сейчас это оружие находится у правоохранителей, где будет проходить экспертизу.
По его словам, когда «директор» закрылся в офисе, а предприниматели заблокировали выход, Назаров отправил 8 бойцов к блокаде с целью подавить возмущение людей. Эти бойцы, предварительно кинув несколько густо дымящих предметов, начали избивать одного из предпринимателей. В результате чего пострадавший получил сотрясение мозга, многочисленные гематомамы на голове, сильные ушибы грудной клетки, а также другие многочисленные травмы. В данный момент он находится в отделении нейрохирургии Одесской областной больницы.
Источник: Информационная служба 'Единая Одесса'
Чистая пропаганда. Ни одной ссылки на то, почему этот директор взят в кавычки. Почему рейдер - испуганный, что это за нонсенс?
На каких лохов рассчитаны такие опусы - не понимаю...![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки