Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 23 из 99 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1978
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    Про охрану впервые слышу, и какова цена охраны?

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Как это впервые? На дверях стоят ребята в форме..
    Правда я пока от них пользу видела только в виде открывания и закрывания дверей.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Я недавно дочку перевела в эту школу , так меня не пускали. Только когда говорила конкретно к кому иду и по какому вопросу.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    да, отдельно питание, отдельно на охрану школы, отдельно на класс, отдельно недостающие учебники покупаем и на тетради рабочие сдаём, отдельно на всё остальное))) в 600 у.е. ничего не входит)))
    Мы уже в 7-ом классе. Отдельно питание, отдельно кружки, отдельно рабочие тетради. Все недостающие учебники нам давали бесплатно, только на дней 20 позже, на класс вообще ничего не сдаем. В начале года в родительский комитет 500 грн. и все. Да, отдельно оплачиваем всякие экскурсии, но это недорого и детям полезно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #445
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Как это впервые? На дверях стоят ребята в форме..
    Правда я пока от них пользу видела только в виде открывания и закрывания дверей.
    Я не о фактическом присутствии, охранника периодически я вижу, оплату за охрану ни мне, ни мужу не озвучивали ни разу, поэтому я и удивилась, хотя было бы логично если охрана входила бы в эти 600$
    О том чтоб не пускали, так же не наблюдала, охранник с первых дней всегда мило улыбается и здоровается.
    Последний раз редактировалось _tato4ka; 11.02.2013 в 21:19.

6. Вверх #446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы уже в 7-ом классе. Отдельно питание, отдельно кружки, отдельно рабочие тетради. Все недостающие учебники нам давали бесплатно, только на дней 20 позже, на класс вообще ничего не сдаем. В начале года в родительский комитет 500 грн. и все. Да, отдельно оплачиваем всякие экскурсии, но это недорого и детям полезно.
    так и мы в 7-м классе, в этом году сыну не хватило 5!!! учебников, причем не литература, которую можно в принципе в инете почитать или в библиотеке взять, а химия, физика, и как начинать учиться,если почти 2 месяца не было учебников. Пока муж не пошёл в классной и не "поторопил" с учебниками, на след. день почти все выдали.
    И нам озвучивают, что 100 грн. единоразово - это на охрану.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Девочки, я подытожу...Итак:

600 долларов в год - фиксировано. можно сразу или частями?
    перед переходом из сада в школу - благотворительный взнос - он тоже фиксированный?
    далее кружки раз в месяц, кто на что ходит + питание.
    ну, и взнос тот, что на праздники (родительский комитет)
    +охрана (раз в год, в нач. учебного года)
    +канцтовары(раз в год, в нач. учебного года )

о, еще!! окончание садика (выпускной) тоже сопровождается какими-то суммами? сориентируйте плиз!))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

8. Вверх #448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Девочки, я подытожу...Итак:

600 долларов в год - фиксировано. можно сразу или частями?
    по 300 у.е. каждый семестр, в конце августа и в конце декабря

9. Вверх #449
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, а в начальных классах есть такое понятие как - сбор средств в фонд класса и фонд школы как в обычных школах (кроме всего уже выше вами описанного)? Если да то сколько? Сколько на канцтовары и литературу в начальных классах собирают?

P.S. Читаю и диву даюсь))) у одних собирают на охрану, водичку, стаканчики, бахилы, учебники и т.д., а у других - только на тетради и праздники, такое впечатление, что речь идет о разных школах )))) Может все зависит от мам в родительском комитете или же от просьб и пожеланий учителя? Кто-то же придумывает на что собирать?

Так же и в садиках - в одной группе только на окна собирают за все три года, а в другой скидываются каждые пол года - то на окна, то на шторы, новый ковер, магнитофон, телевизор, шкафчики, парты, стульчики и т.д. А директриса потом водит новеньких родителей в эту группу и показывает им - это мы все своими силами, так сказать, из фонда сада, вы только 50 грн/мес сдавать будете, а все остальное у нас бесплатно))))

10. Вверх #450
    ))))))))

Бахиллы, стаканчики и тд- помоему входят в ту сумму,что мы сдавали в начале года. но я не с родкомитета, не знаю точно.
    Просто бахиллы я лично закупала , тк себе для работы (массажист) покупала.
    Вот по факту на 2й семестр мы сдали - 300 долл (семестр) +200 грн в родкомитет (праздники и тд).
    + кружки

Выпускной в садике .. честно не помню, но вроде в районе 800 грн сдавали- подарки учителям, директору,комуто там еще + мы отмечали в папашоне:стол, лабиринт, клоун -но это не все родители сдавали.
    Можете поискать, помоему я писала про это в темке "сад "надежда""

11. Вверх #451
    Вы понимаете, в каждом классе учитель выстраивает собственное видение воспитательного и организационного процесса, поэтому не значительно, но все таки отличается тактика сбора и формирование средств, в нашем классе закупали и водичку и те же бахилы, у нас все происходит настолько тактично и на добровольных началах, что не создается впечатления поборов, за что конечно поклон нашему род комитету. В любом случае если кого то из родителей не устраивает сумма сбора я думаю все это регулируется и обсуждается, фиксированной суммой является 300$ +300$ и питание в р-не400 грн/ мес

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Еще отличается возраст детей. Малышам больше надо. Про бахилы вообще впервые слышу )))) зачем они? Наверное, для родителей, которые приходят за детьми. Наши в 7-ом классе без бахил обходятся, да и водичку могут в столовой сбегать попить, так что стаканчики и водичка тоже не нужны.
    Опять таки, все зависит от желания родителей. У нас тоже были желающие поменять детям парты, ну что-то их не устраивало. А остальных все устраивало и парты никто не менял. Так же и с коврами, занавесками и всем остальным.
    У нас в классе многие дети уже давно не питаются в школе. Кто хочет, берет с собой перекусить что-то. Многие сразу после занятий уходят домой.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для irsu
    Девочки,кто то спрашивал за оплату охраны,мы сдавали 200 грн.за год.И хочу сказать про питание в этой школе сейчас.С 1 сентября я написала заявление на завтрак и обед (200грн),хотя до этого(дочка в 4м класее),питалась полный день,так вот питание раньше,было хотя бы сносное,сейчас мы отказались полностью.В самых захудалых садиках кормят гораздо лучше чем сейчас в этой школе.Совершенно недавний пример: завтрак- зефир и чай,обед-гречневая постная похлебка(суп) и отварная картошка с куском жареной колбасы.И это длеко не самое худшее меню.

14. Вверх #454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Девочки,кто то спрашивал за оплату охраны,мы сдавали 200 грн.за год.И хочу сказать про питание в этой школе сейчас.С 1 сентября я написала заявление на завтрак и обед (200грн),хотя до этого(дочка в 4м класее),питалась полный день,так вот питание раньше,было хотя бы сносное,сейчас мы отказались полностью.В самых захудалых садиках кормят гораздо лучше чем сейчас в этой школе.Совершенно недавний пример: завтрак- зефир и чай,обед-гречневая постная похлебка(суп) и отварная картошка с куском жареной колбасы.И это длеко не самое худшее меню.
    Согласна, кормят плохо и мало, но мы едим в столовой+что-то берёт с собой

15. Вверх #455
    Совершенно согласна, меня вообще вопрос питания ввел в ступор, ну кто его создавал, и почему этот человек считает что для ребенка достаточно. Завтракаем мы дома, зотя когда мы посещали сад, не Надию, завтракал ребенок в саду и был очень доволен. У нас часто тренировки , поэтому в основном там только обедает, но уже через час полтора кушаем снова)))

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Да, мне тоже дочка жалуется, что маленькие порции .
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для viva55
    Приветик девчонки. Кто-нибудь знает что-то о Таисии Петровне, фамилию к сожалению не знаю, поделитесь инфой.
    Дети - это смысл жизни!

18. Вверх #458
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от viva55 Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки. Кто-нибудь знает что-то о Таисии Петровне, фамилию к сожалению не знаю, поделитесь инфой.
    Так она же уже ведет 1-й класс.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от viva55 Посмотреть сообщение
    У меня малый сейчас у нее учится, 1 класс.
    Хороший преподаватель.

20. Вверх #460
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    У меня малый сейчас у нее учится, 1 класс.
    Хороший преподаватель.
    Мы тоже довольны
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

Ответить в теме
Страница 23 из 99 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя