Хотелось бы узнать от мам первоклассников - сколько деток в первых классах? Спасибо
|
Хотелось бы узнать от мам первоклассников - сколько деток в первых классах? Спасибо
Завтра узнаю, отпишусь, в начале учебного года одного ребенка перевели в другую школу) по-моему тоже 31)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Девочки, подскажите оплату в школе, нам в 13 году в 1 й класс. Садик обходится чуть больше 600 гривен.
600 у.е. добровольный взнос каждый год)и каждый месяц на питание, у нас вместе с кружками выходит гривен 500.(ребенок ходит на Дзюдо и на сценическое мастерство)
Последний раз редактировалось Кукареку; 27.01.2013 в 20:54.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Девочки, то есть я правильно Вас поняла, раз в год 600$ + каждый месяц еще по 500 - 600 грн за питание и дополнительные кружки( дзюдо и сценическое). А если мы не ходим на доп кружки, то 418 грн. А дополнительные поборы есть? Говорят что при переходе из нашего сада в школу нужно оплатить еще 2000-3000 это что такое?
Последний раз редактировалось Зюзюля; 29.01.2013 в 07:33.
Добровольный взнос %) типа...
Просто директрисса новую школу строила..видимо, нужны деньги)
есть еще 38 грн или 28 грн - коктейли, еще какието штуки кроме кружков.
да и все равно дети помоему все ходят кудато на кружки.
+ по 50 грн на ДРы преподам.. бахиллы.. водичка/стаканчики..салфеточки... еще чтото ..
в общем, еще есть родкомитет, которые тоже собирает деньги))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
да мы в начале года сдавали по 400 грн. на всякие мероприятия - а-ля 8 марта, др учителя, и т.д., но тем не менее на дедушку Мороза по 20 грн. умудрились у нас изъять прямо перед утренником))))кстати, после детского сада и перед школой с нас так же брали дополнительный добровольный взнос в размере, если память не изменяет 2000 грн., это помимо 600 у.е. Обидно было, что в сад "Надии" мы пошли всего за год до школы и так же платили деньги, при чем нам тогда обещали, что больше такого не будет. Помню еще на собрании, когда нам перед празднованием Прощания с садом сообщили об этом, родители все в шоке были и пара человек из-за этого не пошли с нами в школу.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Да.....помню......нам тоже обещали((
А на Деда Мороза мы сдавали больше- по 35 или 40 грн-не помню, тк я сдавала в куче.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Подскажите какую либо информацию по поводу первого учителя Наталья Григорьевна. Мы к ней попадаем в 2013 г. по распределению вместе со всей детсадовской группой.
Родители нынешних 4 х классов напишите отзыв, пожалуйста, можно в личку.
Говорят, она недавно в школе. А как по характеру строгая или мягкая?
Да, мы учились у нее в 222 школе. Это первый выпуск у нее в "Надежде". В меру строгая и справедливая, моя малая ее обажает, уже в 6-м классе, а в гости бегает к ней в младшие классы.
Говори мало, но часто
Девочки, я что-то не поняла, питание не входит в сумму 600 у.е. за год? Оно отдельно оплачивается?
Социальные закладки