Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 23 из 709 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 14176
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    моя мелка орет благим матом когда подгузник меняем))) вот сколько раз меняем столько раз на дню и орёт)))) причем сильно так орет, иногда прям заходится.....не можем понять отчего это - вроде и не холодно ей и руки теплые...но не хочет без штанов лежать и все тут.....из-за этого и голопопить не можем, не выдерживает голой лежать, попку проветривать....так и слышится что она орет - "ой, спасите, я тут вся голая лежуууууууууу"))))))))))
    у кого ещё так детки реагируют на переодевание?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    вообще то я именно это и говорила)К чему разводить димагогию на ровном месте??я что говорю,что кто то по залету??да что ж все в штыки воспринимается то а?)))любой совет или рекомендация не идет в "навязывание"...я сама много шишек с первым ребенком набила,и хочется подсказать девочкам что бы хоть как то облегчить первое время. Вообще то через пару месяцев это все забудется,все войдут в ритм и будет легче гораздо чем в самом начале)Но потом по ходу пьессы будут другие вопросы возникать,так что ж теперь ничего не говорить, толкьо по тому что у кого то какой то характер??кто то не воспримит,а кому то пригодится.
    а что конкретно ты подсказала и рекомендовала? ты только и писала что будет ужас и кошмар с ГВ )))

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    моя мелка орет благим матом когда подгузник меняем))) вот сколько раз меняем столько раз на дню и орёт)))) причем сильно так орет, иногда прям заходится.....не можем понять отчего это - вроде и не холодно ей и руки теплые...но не хочет без штанов лежать и все тут.....из-за этого и голопопить не можем, не выдерживает голой лежать, попку проветривать....так и слышится что она орет - "ой, спасите, я тут вся голая лежуууууууууу"))))))))))
    Мы на памперс точно также реагируем, но только на снять- одеть, если голым оставить и не трогать- молчит))))) а орет -как будто режут его.... у нас тоже кожа шелушиться- но намазать маслом не дает тоже орет

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а что конкретно ты подсказала и рекомендовала? ты только и писала что будет ужас и кошмар с ГВ )))
    )))))))нам неочем дальше спорить,я уже поняла что то,что я писала воспринималась именно так!
    хотя я писала что стоит подумать о налаживании гв как можно раньше,дабы избежать проблем.
    Все,больше не вижу смысла в продолжении дискуссии на эту тему)и я никогда не пишу что будет УЖАС И КОШМАР!)))

5. Вверх #445
    попробуй фен рядом с ней включить))не на нее направленный конечно же...а что бы именно шум фена был)
    практически все детки не любят переодеваться)

6. Вверх #446
    попробуй фен рядом с ней включить))не на нее направленный конечно же...а что бы именно шум фена был)
    практически все детки не любят переодеваться)
    уже пробовали - не проходит))))) минуту думает, потом опять орёт))))
    я просто под ор переодеваю, стараюсь быстрее.....когда это кончится?

7. Вверх #447
    ох, характерная))))главное не паникуй а спокойно делай свое дело)))пройдет со временем)

8. Вверх #448
    главное до этого времени дожить без инфаркта))))
    а то что характерная ещё в родзале было слышно - как родилась орала так будто её резали))) врачи даже сказали что ну очень требовательная девица)))

9. Вверх #449
    в контакте выложен ролик, там говорится что плакать при переодевании может до месяца, при переодевании надо разговаривать с ребенком и хвалить ))) но это для меня только теория)) может стеснительная дама у тебя )))

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я не знаю, мне кажется вот такую характерность надо как раз перевоспитывать. Она не голодная? Ей не больно? Мама рядом? Все - это главное для ребенка и орать повода не должно быть. Так что рпзговоры, поглаживание, улыбка и переодевай, массажик делай. Имхо, не на любой крик надо реагировать.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

11. Вверх #451
    )))))))нам неочем дальше спорить,я уже поняла что то,что я писала воспринималась именно так!
    хотя я писала что стоит подумать о налаживании гв как можно раньше,дабы избежать проблем.
    Все,больше не вижу смысла в продолжении дискуссии на эту тему)и я никогда не пишу что будет УЖАС И КОШМАР!)))
    да кто с вами спорит то???
    и что о нем думать, чем мои думы помогут? есть консультанты, будут проблемы, будем общаться, чего думать то? а заранее себя изводить мыслями что всё будет плохо - не наш стиль жизни ))

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я не знаю, мне кажется вот такую характерность надо как раз перевоспитывать. Она не голодная? Ей не больно? Мама рядом? Все - это главное для ребенка и орать повода не должно быть. Так что рпзговоры, поглаживание, улыбка и переодевай, массажик делай. Имхо, не на любой крик надо реагировать.
    я поддерживаю))Крик у ребенка сейчас единственный способ добиьтся желаемого)но они такие маленькие,такие беззащитные...все равно паникуешь и хочеться, что бы он не плакал

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    да кто с вами спорит то???
    и что о нем думать, чем мои думы помогут? есть консультанты, будут проблемы, будем общаться, чего думать то? а заранее себя изводить мыслями что всё будет плохо - не наш стиль жизни ))
    )))МИР вам,Анна))))))))

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я сцеживаюсь, если каждые 6 часов, то 90-110 мл, если каждые 3 часа, то 40-60 мл
    это с одной груди???
    у меня за 3 часа с двух 100-125 мл, 6 часов будет больше, но я так долго не выдерживаю, грудь разрывает.
    Я слышала что когда сцеживаешься, то молоко постепенно уходит...
    Девочки, может закидаете меня камнями, но я так устала от этих сцеживаний... и толку от моего молока, малого сыпет и колики, хоть я и не ем ничего. Какая польза от того молока не понятно.... если оно пропадет, ну ни капли не расстроюсь. а так, пока в сиськах есть, приходится и самой мучатся и малого тоже мучить

т.е. ты знала о проблемах начала ГВ??о коликах?о диете послеродовой)))все понимают,что уже не тот режим будет в плане сна, а остальное?
    думаю все об этом знают, но как всегда думают "у меня будет не так". по крайней мере я свято верила, что мой ребенок по ночам будет спать, а не кричать, сиську мы возьмем хорошо (собственно взяли, только не сосем) и вообще проблем у нас не будет.

Девочки, не ругайтесь, у нас же у каждой свое мнение Мир, труд, май!

Малого муж в 9 все таки угомонил, в 12 тот уже встал (как доспал до этого времени - загадка, т.к. все время был на грани чтобы проснуться). так я хоть немного поспала. И вот с 12 мы снова не спим. Причем колик сейчас нет, стала давать капли хэппи-беби. мне уже кажется, что Лева просто от делать нечего истерит.
    Причем истерит больше на меня, может он чувствует мое раздражение.... с мужем он более спокойный.

Загрузила мультю чтобы та обед варила, бо сил нет вообще. Пошла посплю, пока дите с мужем.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Катюша, а ты в период бодрствования малого где держишь? В кроватке или на себе?
    Ну и про связь твоих и его эмоции ты уже не раз слышала. Может это оно?...

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Fakel_
    попробуй переодевать после кормления.Нам помогло

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    у меня орет по любому поводу и без повода)..тоже незнаю что делать, ей все не нравится..при том что вижу что ничего не тревожит просто ей видать скучно, такое наглое выражение при всем при этом)))
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #458
    Постоялец форума
    а и еще у нас пупок никак не заживет( влажный-мажу перекисью и зеленкой 3 р в день,подсушиваю.. хотя отпал на день 6 а нам уже 12!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    это с одной груди???
    у меня за 3 часа с двух 100-125 мл, 6 часов будет больше, но я так долго не выдерживаю, грудь разрывает.
    неа, это с двух, коровка с меня никакая и молоко походу неочень сытное раз сыночек через полтора часа требует кушать. Мы просто кормим по графику - через каждые 3 часа, а ночью один перерыв на 6 часов

у нас два дня тоже колики причем только по утрам и я сегодня дала Владушке эспумизан и ттт всё ок, он спокойный и спит, через минут 20 проснется кушать)))

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а и еще у нас пупок никак не заживет( влажный-мажу перекисью и зеленкой 3 р в день,подсушиваю.. хотя отпал на день 6 а нам уже 12!
    нужно спиртом, а не перекисью. Перекись только размягчает и толку нет нужного, а спирт подсушивает и затем зеленкой и всё ок. Это нам рассказала женщина которая работает в детском отделении 5 рд уже 40 лет и ухаживает там за детками

Закрытая тема
Страница 23 из 709 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права