Дело не в экономии, я, чесно говоря, даже цену не знаю. Мне посоветовали девочку и прежде чем что-то узнавать у нее, решила посоветоваться с вами) Спасибо за отзывы
)
|
Дело не в экономии, я, чесно говоря, даже цену не знаю. Мне посоветовали девочку и прежде чем что-то узнавать у нее, решила посоветоваться с вами) Спасибо за отзывы
)
Вы полистайте темку..и обратитесь к уже известным, с хорошими отзывами профессионалам! Зачем выбрасывать кучи денег?
Кого я могу вспомнить..девочки очень хорошо отзывались!
Александра Литвинова (на форуме kotdevochka)
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Анастасия Макаренко (на форуме Анастасия В.)
Марина Ершова
Соглашусь с kotdevochka, никакого мерикэя на свадьбу, честно!!![]()
Последний раз редактировалось Катавка; 22.06.2010 в 13:51. Причина: ахаха..ну Тихолина Паулаз тоже прикольно)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Спасибочки большое! Все поняла![]()
А я по вашему где их ищу? на улице за руки не хватаю? Как и многие ищу на форуме, журналы, отзывы, подруги... И фото смотрю! И при чем тут сэкономить? Я просто немного знаю, как должна работать проф. визажистка (был маленький опыт работы на TV) . Нашла визажистку, поехала с коллегой на пробный(тогда это еще было беспл.), мне сделала макияж где-то за час, и сразу же "попала в точку", все в итоге идеально смотрелось в живую и на видео. Коллеге делала часа 3! Перепробывала все цвета, растушевки, виды макияжа и все что-то не то. Так женщина извинилась, на следущий день приехала сама на дом, докупив нужные оттенки (за свои деньги), сдела еще раз пробный в итоге добилась шикарного результата, восторга клиентки, своего морального удовлетворения, так еще мы были "рабами" ее работы(к хорошему быстро привыкаешь), давали ей всегда клиентов и щедрые чаевые. Вот так настоящие профи борятся за своих клиентов и самое главное за свое ИМЯ!
А сейчас многие хотят побыстрее сделать, закажут не закажут на свадьбу, деньги в любом случае получат. Можно неплохо в среднем заработать даже на пробныхВозможно эти девченки, что меня красили, кому-то очень даже супер, возможно если бы они мне уделили больше время, я бы тоже осталась довольна - все индивидуально, но у них не возникло такое предложение.... Только напомнить что еще за дорогу надо!
Восновном все невесты молоденькие 18-20 лет, я тоже в этом возрасте мало в чем разбиралась, воозможно, у некоторых визажисток такой же расчетМне 28 немного повзрослей, но буд. мужу, когда он меня увидел в "макияже" мне было стыдно признаться, что я за него еще и заплатила
![]()
Светлана Кандаурова занята в мой день, поэтому с ней не встречалась, не знаю. С кем виделась отвечу в личку, кто интересовался.
В любом случае советую всем невестам все уточнять еще до встречи - цена, длительность, косметика, сколько будет вариантов макияжа и самое главное успеет ли визажистка их все продемонстрировать. Записывайтесь лучше на утро/день, что бы к вечеру вы могли увидеть "стойкость" этой косметики. Давайте залог за свад. макияж, только после "проверки" косметики. Вдруг вечером "соберется" тоналка , тени... и т.д. надо будет заменить и еще раз испробывать (за чей счет? не хочеться сделать макияж за 50- 150дол так еще и купить пудру(например) за 100д, которая мне пригодится только один раз) .
Девченки, у кого-то есть фото работ Светланы Кандауровой? Нигде не могу найти![]()
Стоимость я знаю, звонила ей- 250 у.е. (эт прическа и макияж) Если на дом то на 100 у.е. дороже. А вот фоток нигде не найду![]()
Может кто- нибудь подскажет пажалуйста по поводу косметики!
Мне делали макияж тоналкой "макс фактор", держалась идеально долго, но оттенков очень мало (моего натур. загара не было) . Еще тоналкой "римель" и ("шанель" и "герлен" дома пользуюсь)- тона просто супер, но держаться не так долго.
Тени и пудра "декли" - держались долго, но пудра вся светлая восновном (для меня), а тени - вроде было их очень много, а в итоге моих оттенков небыло. Те что в упаковке выглядели как коричневые, на коже смотрелись "баклажанные"!!!
"Домашние" мои тени "пупа" и "герлен", классные цвета, но осыпаются.
Девочки, пажалуйста, подскажите мне надо стойкая тоналка и пудра, с натуральными темными (цвет загара) оттенками!
Тени от светлых до коричневых(под цвет карих глаз) тонов, желательно с блеском!
Неяркая стойкая помада без блеска (когда жарко блестит пот на "усиках" и когда блеск для губ еще с блеском для меня это ужас)
Я решила сначала подабрать косметику, потом визажиста
Спасибо!!!![]()
А почему не наоборот - сначала визижиста, который подскажет, какая косметика еще есть, неопробованная вами.
Я тоже так сначала думала....Сейчас даже уже желание пропало пробывать. Достаточно позвонить, узнаешь, что восновном ту косметику, которую я перечислила, используют многие визажисты. У некоторых есть еще кое что новенькое(для меня), но не факт что эта косметика мне подайдет! Еще за 10 пробных у меня желания платить нет! Лучше куплю косметику, а потом найду визажистку, которая сделает мне макияж моей косметикой!!!
Если даже визажист хороший, как бы она ни старалась, из баклажанных - коричневые тени она никак ни сделает ( мне даже пытались смешивать их с другими тенями, что бы добиться нужного цвета, но ничего не вышло- одна грязь). В лучшем случае визажист может предложить, что она в следующий раз приедет с подходящей мне косметикой, но понятно что надо будет заплатить еще за один пробник....
Просто я прочла абсолютно другое ....что у визажиста, делающего пробник, была пудра не та, и тоналка была не того оттенка, и теней раз-два цвета....это простите совсем не описание арсенала косметики визажиста
Ну и не факт, что та косметика, которую купите Вы, вам тоже подойдёт. К тому же сейчас лето, очень часто даже сухая кожа "течёт", а это дополнительные проф. средства. Да и не все коричневые тени имеют баклажанный оттенокИ не каждый визажист согласится вам сделать макияж Вашей косметикой, а если и сделает, то гарантий стойкости такого макияжа не даст
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
У визажиста была политра теней штук 30(от розовых до салатовых, которые мне ну никак), тоналок и пудры до 10 оттенков. И мне ничего не подошло. До туши, румян, помады, подводки мы даже не дошли. А сколько косметики должно быть у визажиста?
Ну не факт, поэтому я и прошу совет. Может кто пользуется, знает какая косметика лучше/хуже + -.
Да, ни все тени дают "баклажан", "герлен" не дает, но они осыпаються быстрее. Так какие мне купить "баклажанные" стойкие или "коричневые" обсыпающиеся?
Может и не каждый сделает моей косметикой, не спрашивала еще...(хотя у нас в мире за деньги и не такое делают).
Гарантии стойкости с моей косметикой визажист не даст? Так я ее для этого хочу сейчас купить, что бы проверить еще до свадьбы.
А со своей косметикой она мне даст гарантию (которую даже в аптеке не дают)?
Где же мне найти такую умелицу??? С арсеналом косметики подходящих цветов и по стойкости хорошую, и что бы граммотно все нанесла, растушевала и т.д. что бы за час пробного макияжа смогла сделать 3-4 варианта свадебного макияжа...
Я не против, где она???![]()
Последний раз редактировалось Lisa7; 22.06.2010 в 10:34.
[QUOTE=Катавка;12705586]Вы полистайте темку..и обратитесь к уже известным, с хорошими отзывами профессионалам! Зачем выбрасывать кучи денег?
Кого я могу вспомнить..девочки очень хорошо отзывались!
Александра Литвинова (на форуме kotdevochka)
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
Литвинова, Лабунец, Кандаурова, Тихолаз уже заняты на мою дату. Остальных тел не нашла. Может кто-нибудь подскажет?
Социальные закладки