Девочки, подскажите пажалуйста, кто делал макияж или знает работу Виктории Тихолаз? Я позвонила хотела записаться к Паулине Тихолаз, но она уезжает в этот день, предложила свою младшую сестру Викторию, а я о ней ничего не слышала. Хочу супер профи визажистку с хорошей косметикой! Спасибо
Кому нужно могу дать молодую девочку - визажиста ( ученица Паулины), есть ее группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042839, макияж 250г, пробный 100. Цена соответствует качеству.![]()

Тема:
! Спасибо
первая девочка когда красила - мне не понравилась ее косметика, цвет лица был сероватый, хотя у меня золотистый загар по всему телу и ужасный был контраст, и тени "собрались" через 3 часа. Вторая визажистка нанесла тени - я сказала сразу, что мне не нравится, она говорит "дайте мне закончить", ну я уже сидела молчала, когда она закончила - посмотрела на себя в зеркало издалека (2 метра) как будто у меня синяки сходят(баклажаного цвета), хотя я просто просила немного затемнить уголки каричневыми тенями (под цвет моих глаз - карих), да и от самой техники нанесения макияжа была не в восторге. Я попрасила переделать другими тенями и техникой, на что человек ответил , что тени я могу купить сама и все остальное что меня не устраивает в косметике
мне кажется на форуме достаточно тем,имен и главное фото с результатами свадебного макияжа,можно выбрать.Конечно,хочется сэкономить и чтобы было всё "чики-пики" )) но какая рыбка,такая и юшка.Удачи в поиске!

Социальные закладки