Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 715
  1. Вверх #441
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Все, тема закрыта. За сраные 4 дня, которые я попросил за 2 года, дело идет к разрыву -если это так ей принципиально -нахер
    не расстраиваетесь семейная жизнь самая тяжела работа!
    нужно работать и друг другу уступать, помогать!
    любите друг друга!!!!
    вы самое главное друг для друга!

2. Вверх #442
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    вы наверно не женаты?
    только холостой, может такое предложить!
    Перманентно холостой)))

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Ох веселятся незакрывающие тему.............
    Хозяин темы уходит как Кобзон со сцены - давно и регулярно.
    Так что теперь будет опросник "разводится или нет"?

А если серьезно - в деле участвуют двое.... значит и спрос с двоих...... если поездка в Крым дороже семьи то конечно нужно слушать тех кто кричит "езжай подкаблучник и слюнтяй! куда она дура денется" то тогда не стоит удивляться такой реакции со стороны жены.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #444
    Золотые ручки Форума
    нужно было делать опрос только у семейных пар, были другие показатели!!!!

5. Вверх #445
    Заморская волшебница
    Элементарная физика: мужчина, как пружина, чем больше сдавливаешь – тем сильнее он пытается "распрямиться". Не давите на пружину, девочки.. ни истериками, ни угрозами – не поможет это. Возможно он вначале и уступит, но будет ходить с кислой миной, потом найдет способ все-таки сделать по-своиму в следующий раз (ergo, начнет врать и ухищряться). Оно вам надо? Лучше договоритесь сразу, чтобы не накапливать негатив. Себе дороже!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #446
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Элементарная физика: мужчина, как пружина, чем больше сдавливаешь – тем сильнее он пытается "распрямиться". Не давите на пружину, девочки.. ни истериками, ни угрозами – не поможет это. Возможно он вначале и уступит, но будет ходить с кислой миной, потом найдет способ все-таки сделать по-своиму в следующий раз (ergo, начнет врать и ухищряться). Оно вам надо? Лучше договоритесь сразу, чтобы не накапливать негатив. Себе дороже!
    Чисто по субъективным ощущениям, жена не производит впечатление истерички. Муж куда более нервный...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    вопрос к тем кто готов отпускать мужа всегда и надолго ) Если предел отдельного отдыха? Или пусть отдыхает сколько душа желает?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чисто по субъективным ощущениям, жена не производит впечатление истерички. Муж куда более нервный...
    Наверное нервный потому, что не выходит так как он хочет.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #449
    Заморская волшебница
    Она тут тоже писала? Ну, модераторам виднее. Да я как бы имела в виду в общем и в целом, а даже не конкретно в данном случае. Просто тут прозвучали такие категоричные высказывания, типа "не пущу – и все тут, хоть ты тресни!" Данная ситуация, по сути, даже яйца выеденного не стоит. 4 дня – это разве срок? Он же не в кругосветку отправляется. С другой стороны, тс сказал, что она сама предложила выставить дискуссию на форум. Ну вот, теперь оба и пожинают плоды... "А воз и ныне там..." (с).

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    А меня вот поражает!!!
    Мужчина черным по белому написал.....вполне взвешенно....
    Люди!Вы что читаете не полностью,или читаете то,что вам интересно....или между строк....
    Вот точно так как Вы "недочитали","недопоняли".....точно так же его "недопонимает!" жена....
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

11. Вверх #451
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    вопрос к тем кто готов отпускать мужа всегда и надолго ) Если предел отдельного отдыха? Или пусть отдыхает сколько душа желает?
    Я! Читай мой пост выше. Недавно муж вернулся из 2-недельного отпуска в Мексике, а сейчас на отдыхе я...

12. Вверх #452
    Я! Читай мой пост выше. Недавно муж вернулся из 2-недельного отпуска в Мексике, а сейчас на отдыхе я...
    и как часто отдыхи такие?

13. Вверх #453
    Модератор

Я готова отпускать, но у меня другая ситуация. Я уже писала. Неделя для меня вполне допустима и мне кажется за это время можно хорошо отдохнуть. Я и сама пару раз уезжала на неделю без мужа и ребенка. На дольше- только если повод убедительный и не каждый год, естественно. На практике такого не было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Надежда умирает с хозяином
    а я еще не умерла....я жду...)))
    Я мама в квадрате!!!

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    А мне вот интересно, те кто в опросе поставил что не отпустит мужа, в жизни так делает или мужа нет а фантазии на тему семейной жизни бьют через край? Спуститесь на землю, муж же не собака, которую привязывают цепью к будке чтоб не сбежала и охраняла дом. Пару раз не отпустите, устроите скандалы и потом муж найдет предлог чтоб уйти, уехать в командировку или еще чего либо. Свободу мужу давать нужно, но делать с умом, как бы на коротком поводке держать, чтоб не догадался, и он будет эту мимолетную свободу ценить.
    А я смотрю что уже 50/50

Мы все видим результаты, не нужно скриншотов
    -//-

16. Вверх #456
    Заморская волшебница
    и как часто отдыхи такие?
    Как минимум, на каждого по одному в год. Раньше бывало и чаще, но на то была уважительная причина. Хотя нет, в прошлом году уезжал только он, а я не смогла, потому что поменяла работу, и отпуск не заработала еще...

17. Вверх #457
    Я готова отпускать, но у меня другая ситуация. Я уже писала. Неделя для меня вполне допустима и мне кажется за это время можно хорошо отдохнуть. Я и сама пару раз уезжала на неделю без мужа и ребенка. На дольше- только если повод убедительный и не каждый год, естественно. На практике такого не было.
    Суть вопроса как часто считаются нормальными отдых вне семьи. Отпускать готовы многие. Вопрос не в этом. А в том где предел и есть ли норма. Например, 1-3 раза в год пусть едет, а если муж еще и вечером уходит к друзьям? То как?

18. Вверх #458
    Как минимум, на каждого по одному в год. Раньше бывало и чаще, но на то была уважительная причина. Хотя нет, в прошлом году уезжал только он, а я не смогла, потому что поменяла работу, и отпуск не заработала еще...
    уже написала выше )
    муж отдыхает вечером вне семьи?

19. Вверх #459
    Пришла и говорю...
    Ой,как всё запущено))За мои "разговорчики в строю" минус мне в репу девушка с Деток осени поставила,переживает очень за автора темы.
    Вопрос некорректный по поводу как вы отдыхаете и подходит ли паре такой отдых???каждый будет отвечать так,как принято уже у него в семье.Понятно,что всё начиналось с малого,турниры,пиво,потом начинаются горы,потом недельный тур в Турцию,потом двух-недельный отпуск в Колумбии))кто-то принимает такие условия игры,кто-то нет,всё индивидуально.
    Мне сложно понять,и Слава Богу,что такое раздельный отдых,и почему в свой отпуск я должна отдыхать и куда-то ехать одна????

20. Вверх #460
    Заморская волшебница
    Суть вопроса как часто считаются нормальными отдых вне семьи. Отпускать готовы многие. Вопрос не в этом. А в том где предел и есть ли норма. Например, 1-3 раза в год пусть едет, а если муж еще и вечером уходит к друзьям? То как?
    А почему бы и нет? У меня уже много лет раз в неделю традиционный девичник (тестостерону вход воспрещен), у мужа тоже своя компания есть. Мы каждый знаем, кто, где и с кем. Конечно у нас есть и общие друзья, но есть и индивидуальные тоже. Он знает моих, я – его, но предпочитаем общение с собственными... периодически. Ничего в этом плохого не вижу. При этом мы вполне достаточно проводим время вместе, у нас достаточно много общих интересов.

Каждая пара устанавливает для себя нормы, "чего и скока", главное – чтобы они совпадали и тогда не будет никаких проблем.

Закрытая тема
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права