Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 23 из 201 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4013
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для USHA
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, сфотографируйте свою завивку, а. Я все никак не решусь на био-завивку, может посмотрю на вашу красоту и это будет последней каплей.
    Обещаю сделать на днях

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для ankas
    Почитала темку и захотела еще больше. Сегодня зайду в салон разузнать делают ли и хау мач.

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Киця Мура
    Моя сестра раз в пол года делает био-завивку BES и очень довольна, подружка неделю назад сделала - отлично! Думаю и себе в дальнейшем сделать... Пока не могу-лечу волосы после одного неудачного эксперимента с окраской в блонд... Скоро лето так хочется чегото новенького. Ещё раз убедилась-надо идти к проверенному мастеру...
    Гуляю сама по себе...

4. Вверх #444
    Состригла длинный свой хвост крашеный. Отращивала 1,5 года чтоб обрезать все крашеное. Больше не хочу портить волосы. Думала только био завивку сделать. Парикмахер отговорила вообще делать какую-либо. Говорит почти то же что и обычная завивка, только стоимость вдвое.
    Пока стрижкой довольна. Ничем не крашеные и не завитые волосы - это супер! пусть даже и цвет не совсем тот что хочется

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ankas, если парикмахер отговаривает- ни в коем случае у него не делайте-такой мастер просто не умеет делать. И если не получится-скажет-я же говорила.....
    А чтоб оживить цвет некрашенных волос можно использовать оттеночные шампуни-блестеть волосы будут!

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ankas, если парикмахер отговаривает- ни в коем случае у него не делайте-такой мастер просто не умеет делать. И если не получится-скажет-я же говорила.....
    А чтоб оживить цвет некрашенных волос можно использовать оттеночные шампуни-блестеть волосы будут!
    Она мне сразу и сказала, что не делает. А цвет живых волос не надо оживлять, ттт блестят. Сказала родственникам, если соберусь красить, не пускайте меня!!Теперь хочу добавить, чтоб и завивку делать не пускали Посмотрите вокруг, много увидите не крашеных женщин? большинство из нас забыли какого цвета волосы были. у меня после 9-10 лет покрасов отросли темнее чем раньше. Мы все хотим выделяться из толпы цветом, кучеряшками или наоборот прямыми волосами. Почему то, что дала природа хуже, чем то что мы делает с собой? просто я остановила почти безвыходный круг: крисишь первый раз и пошло-поехало, делаешь завивку первый раз - и пошло-поехало.Все-таки спасибо парикмахерше.
    Думала что био-завивка не портит волос, но много почитала, это не так, к сожалению. Пока что отложено на неопределнный срок
    Наверное на короткую стрижку покраска и завивка подходит, т.к. часто срезается.
    Я наверное отрощу опять длинные.

7. Вверх #447
    Модератор

ankas, чувствуется, что парикмахер провела с вами воспитательную работу.

Ничего там не пошло и не поехало, я несколько лет назад делала химию, и периодически у мня случаются порывы покрасить волосы и ничего, в зависимость не попадаю. Может потому, что совсем уж координальных скачков из брюнетки в блондинку и обратно у меня не было. Девушек с натуральными волосами я вижу не редко. но не всегда мне нравится их цвет. У меня только одна подруга с роскошным шоколадным природным цветом, который ей очень идет и я все время отговариваю ее от экспериментов, ибо реально жалко портить такой цвет. Блониднок натуральных вообще раз-два и все, но при этом многим идет быть светленькими, так зачем же цепляться за серенький цвет, который дала природа?

И еще такой момент. Перемен то ведь хочется, особенно по весне. Для вас природные волосы, после 10 лет покрасов - это тоже новизна, так что дерзайте. Максимум за пару лет надоест.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    ankas, чувствуется, что парикмахер провела с вами воспитательную работу.

Ничего там не пошло и не поехало, я несколько лет назад делала химию, и периодически у мня случаются порывы покрасить волосы и ничего, в зависимость не попадаю. Может потому, что совсем уж координальных скачков из брюнетки в блондинку и обратно у меня не было. Девушек с натуральными волосами я вижу не редко. но не всегда мне нравится их цвет. У меня только одна подруга с роскошным шоколадным природным цветом, который ей очень идет и я все время отговариваю ее от экспериментов, ибо реально жалко портить такой цвет. Блониднок натуральных вообще раз-два и все, но при этом многим идет быть светленькими, так зачем же цепляться за серенький цвет, который дала природа?

И еще такой момент. Перемен то ведь хочется, особенно по весне. Для вас природные волосы, после 10 лет покрасов - это тоже новизна, так что дерзайте. Максимум за пару лет надоест.
    какой бы цвет ни был, отросло немного и надо подкрашивать корни. после мелирования потом перекрашивать полностью. завивка - отросло и делай заново. конечно если только менять оттенок, краска постепенно смывается к тому же....
    я тоже думаю, что мне надоест со временем . хотя есть потаённая мечта длинные красивые натуральные волосы, пока седина не возьмет своё. Когда вижу такую красоту меня завораживает.

9. Вверх #449
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Я две недели назад сделала био-завивку MATRIX первый раз. Я всегда хотела "спиральную" химию. Много раз делала ее и ничего не получалось. Или все разваливалось через неделю или волосы были похожи на паклю-одуванчик. После таких эксперементов я начала отращивать волосы и красить хной, чтоб подлечить.....потом долго опять отращивала, чтоб осветлить мелированием. Последние три года постоянное мелирование, цвет хороший, но после зимы они подустали и захотелось кучеряшек. С большим страхом я делала био-химию, только челочку ровной оставила и теперь довольна очень. Наконец-то у меня белые кудряшки. Правда я купила у своего мастера маску для лечения и спрей для укладки тоже MATRIX. Волосы живые, кудряшки держаться, при том, что мои волосы не самые шикарные. Люблю волосы утром мыть и укладывать, но пробовала с вечера- тоже классно выглядят. Не бойтесь эксперементов, если очень хочется что-нибудь поменять, то легче всего это сделать с волосами
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для Киця Мура
    Я согласна с Вами! Меня всегда настораживает если парикмахер начинает отговаривать-значит не уверен в себе! Я по натуре экспериментатор и всё равно начинаю искать где делают ... бывало по всякому, но в жизни надо всё попробовать!!!
    Гуляю сама по себе...

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для USHA
    Девочки, залила фото - в моём профиле, фотоальбом биозавивка...специально не фотографировалась, просто фото из жизни)

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Houps
    а если волосы тонкие, биозавивка придаст объем?

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Houps Посмотреть сообщение
    а если волосы тонкие, биозавивка придаст объем?
    Ну по объему в любом случае будет больше другой вопрос насколько)
    Если волос совсем тоненький и не густой - шевелюры как у Шакиры не будет)
    И еще зависит от того, как делать, как накручивать. Можно сделать "барашка", а можно локоны, а можно....моя знакомая как-то сделала: в салоне были красивые естественные локоны, а на следующий день все пропало - мастер уж слишком щадящую сделал.
    У меня волос средний, когда делаю завивку, какой бы ни был мастер, первая его фраза: "ой, сколько у тебя волос, оказывается" ))))

14. Вверх #454
    Новичок
    Это обычная химия портит волосы, а биохимия- это класс!!!
    Делаю вот уже 3 года с промежутком в 6 мес. И очень нравится. Отрастила волосы. Зимой за завивку( плюс стрижку) отдала 380 грн( волосы ниже плеч). Если надо, могу скинуть номерок мастера

15. Вверх #455
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от USHA Посмотреть сообщение
    Я месяца два назад сделала био-завивку Green Light, сказать что я довольна - не сказать ничего, локоны просто шикарные...отрастают намного быстрее, чем раньше и что радует больше всего - растёт много новых волос...подпушек такой...делала у мастера на дому...обошлось недёшево, но оно того стоит!
    З.П. чем больше коклюшки - тем красивей и естественней завиток!
    А сколько стоит? Делает на крупные бигуди?
    муза

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девченки подскажите мастера и сколько сейчас это удовольствие стоит?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #457
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Как там химия поживает? Кто -то еще сделал? А на крупные бигуди, ну или средние?
    муза

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Как там химия поживает? Кто -то еще сделал? А на крупные бигуди, ну или средние?
    Я всегда делаю на средние. Хорошо получается, когда два размера - чуть мельче и чуть крупнее - тогда смотрится естественно.
    Сама сейчас в раздумьях - делать у своего мастера или может посоветуют еще кого-то.
    Касательно цены - от 300 грн и до........

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Nyu_ta, если мастер хорошо делает, то зачем менять?

20. Вверх #460
    Nyu_ta, если мастер хорошо делает, то зачем менять?
    У меня постоянный мастер на стрижку и покраску - этим я полностью довольна и не изменяю
    Что касается завивки, ее я каждый раз делала у разных мастеров.
    У своего только в последний раз, и результат был неплохой, но у меня волос далеко не в идеальном состоянии, поэтому и хочу мастера, который умеет подбирать составы и способы накручивания в зависимости от состояния волос - для этого нужен опыт.
    Если не найду такого, сделаю у своего

Ответить в теме
Страница 23 из 201 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права