|
Почитала темку и захотела еще больше. Сегодня зайду в салон разузнать делают ли и хау мач.
Моя сестра раз в пол года делает био-завивку BES и очень довольна, подружка неделю назад сделала - отлично! Думаю и себе в дальнейшем сделать... Пока не могу-лечу волосы после одного неудачного эксперимента с окраской в блонд... Скоро лето так хочется чегото новенького. Ещё раз убедилась-надо идти к проверенному мастеру...
Гуляю сама по себе...
Состригла длинный свой хвост крашеный. Отращивала 1,5 года чтоб обрезать все крашеное. Больше не хочу портить волосы. Думала только био завивку сделать. Парикмахер отговорила вообще делать какую-либо. Говорит почти то же что и обычная завивка, только стоимость вдвое.
Пока стрижкой довольна. Ничем не крашеные и не завитые волосы - это супер! пусть даже и цвет не совсем тот что хочется
ankas, если парикмахер отговаривает- ни в коем случае у него не делайте-такой мастер просто не умеет делать. И если не получится-скажет-я же говорила.....
А чтоб оживить цвет некрашенных волос можно использовать оттеночные шампуни-блестеть волосы будут!![]()
Она мне сразу и сказала, что не делает. А цвет живых волос не надо оживлять, ттт блестят. Сказала родственникам, если соберусь красить, не пускайте меня!!Теперь хочу добавить, чтоб и завивку делать не пускалиПосмотрите вокруг, много увидите не крашеных женщин? большинство из нас забыли какого цвета волосы были. у меня после 9-10 лет покрасов отросли темнее чем раньше. Мы все хотим выделяться из толпы цветом, кучеряшками или наоборот прямыми волосами. Почему то, что дала природа хуже, чем то что мы делает с собой? просто я остановила почти безвыходный круг: крисишь первый раз и пошло-поехало, делаешь завивку первый раз - и пошло-поехало.Все-таки спасибо парикмахерше.
Думала что био-завивка не портит волос, но много почитала, это не так, к сожалению. Пока что отложено на неопределнный срок
Наверное на короткую стрижку покраска и завивка подходит, т.к. часто срезается.
Я наверное отрощу опять длинные.
ankas, чувствуется, что парикмахер провела с вами воспитательную работу.
Ничего там не пошло и не поехало, я несколько лет назад делала химию, и периодически у мня случаются порывы покрасить волосы и ничего, в зависимость не попадаю. Может потому, что совсем уж координальных скачков из брюнетки в блондинку и обратно у меня не было. Девушек с натуральными волосами я вижу не редко. но не всегда мне нравится их цвет. У меня только одна подруга с роскошным шоколадным природным цветом, который ей очень идет и я все время отговариваю ее от экспериментов, ибо реально жалко портить такой цвет. Блониднок натуральных вообще раз-два и все, но при этом многим идет быть светленькими, так зачем же цепляться за серенький цвет, который дала природа?
И еще такой момент. Перемен то ведь хочется, особенно по весне. Для вас природные волосы, после 10 лет покрасов - это тоже новизна, так что дерзайте
. Максимум за пару лет надоест.
какой бы цвет ни был, отросло немного и надо подкрашивать корни. после мелирования потом перекрашивать полностью. завивка - отросло и делай заново. конечно если только менять оттенок, краска постепенно смывается к тому же....
я тоже думаю, что мне надоест со временем. хотя есть потаённая мечта длинные красивые натуральные волосы, пока седина не возьмет своё. Когда вижу такую красоту меня завораживает.
Я две недели назад сделала био-завивку MATRIX первый раз. Я всегда хотела "спиральную" химию. Много раз делала ее и ничего не получалось. Или все разваливалось через неделю или волосы были похожи на паклю-одуванчик. После таких эксперементов я начала отращивать волосы и красить хной, чтоб подлечить.....потом долго опять отращивала, чтоб осветлить мелированием. Последние три года постоянное мелирование, цвет хороший, но после зимы они подустали и захотелось кучеряшек. С большим страхом я делала био-химию, только челочку ровной оставила и теперь довольна очень.Наконец-то у меня белые кудряшки. Правда я купила у своего мастера маску для лечения и спрей для укладки тоже MATRIX. Волосы живые, кудряшки держаться, при том, что мои волосы не самые шикарные. Люблю волосы утром мыть и укладывать, но пробовала с вечера- тоже классно выглядят. Не бойтесь эксперементов, если очень хочется что-нибудь поменять, то легче всего это сделать с волосами
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Девочки, залила фото - в моём профиле, фотоальбом биозавивка...специально не фотографировалась, просто фото из жизни)
Ну по объему в любом случае будет большедругой вопрос насколько)
Если волос совсем тоненький и не густой - шевелюры как у Шакиры не будет)
И еще зависит от того, как делать, как накручивать. Можно сделать "барашка", а можно локоны, а можно....моя знакомая как-то сделала: в салоне были красивые естественные локоны, а на следующий день все пропало - мастер уж слишком щадящую сделал.
У меня волос средний, когда делаю завивку, какой бы ни был мастер, первая его фраза: "ой, сколько у тебя волос, оказывается" ))))
Это обычная химия портит волосы, а биохимия- это класс!!!
Делаю вот уже 3 года с промежутком в 6 мес. И очень нравится. Отрастила волосы. Зимой за завивку( плюс стрижку) отдала 380 грн( волосы ниже плеч). Если надо, могу скинуть номерок мастера![]()
Девченки подскажите мастера и сколько сейчас это удовольствие стоит?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Как там химия поживает? Кто -то еще сделал? А на крупные бигуди, ну или средние?
муза
Nyu_ta, если мастер хорошо делает, то зачем менять?
У меня постоянный мастер на стрижку и покраску - этим я полностью довольна и не изменяю
Что касается завивки, ее я каждый раз делала у разных мастеров.
У своего только в последний раз, и результат был неплохой, но у меня волос далеко не в идеальном состоянии, поэтому и хочу мастера, который умеет подбирать составы и способы накручивания в зависимости от состояния волос - для этого нужен опыт.
Если не найду такого, сделаю у своего![]()
Социальные закладки